5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャン/応援団員の1日。

1 :読み人知らず。:01/10/26 13:12

青白い光の中で目が覚めた
まるで今日という日が何年も前に決まっていたような感覚
女は雨が嫌いだった
理由は簡単
女は傘を持っていなかった


この1曲で1日が始まる。
最近は携帯のアラームで、TAKUIとかバンプオブチキンとかも好んで使っている。
しかし、最近一番聴くのが多いのは某Fバンドである。
そして、携帯の着メロが多いのは某Dバンドである。
応援団員の1日は忙しい。
世の為、人の為。
ミュージシャンの1日は忙しい。
日本を変えるべく。
感覚は500年先だ。
商業路線の、M娘(G藤加入以降)やKミストリー、少し前のTK作品などは大嫌い。
もっとマトモな音楽はないのだろうか。
こんな感じで、1日は終わる。

明日はどんな日になるのかな。
いい音楽、ほかにないかな。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:38
あなたは女性ですか?
男性ですか?
それとも、宇宙人ですか?

>>1
F=?
D=?
M娘=モーニング娘。
G藤=後藤まき。
K=毛。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:57
F=http://www.tricycle.co.jp/M-GAZETTE/artistpage/artistpage.html

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:58
そして、
D=http://www.direngrey.co.jp/top/top.html

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:59
きもちわるっ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:02
>>2-4
もしかして、これらのための!?
ちげーだろ。

>>5
ちげーだろ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:05
とりあえず、3=4。

1は…まあがんばれ。
もしくは、がんぼれ。

いい音楽は、ジサクジエン教の人達に聴いてみよう。
きっと、4のような反応を…。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:07
F=http://www.forlife.co.jp/nagabuchitsuyoshi/index.html
ふぉーらいふ!!!!!
これが正解デショウ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:11
>>8
もはやなにもいいますまい。
ながぶちつよし。
ないすぼけ。
もとい、23てん。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:15
本日閉店。
またのお越しを。

010100300

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)