5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<速報>Dr.Dreラリパッパ説急浮上!!

1 :山崎:01/10/16 17:22 ID:UX8TkhKk
詳しくはダークサイド オブ ザ ロックを読め。
みんな書店に逝くべし。

2 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/16 18:30 ID:7RX9d8/h
★Eminem/D12宣伝活動
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/998828701/l50

★Dr.DRE・SNOOP DOGG・XZIBIT等 Part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/999446983/l50

3 :名盤さん:01/10/17 16:15 ID:d+RL+tZ4
age

4 :名盤さん:01/10/17 16:25 ID:BzNNlrP/
ここで教えろよ!!!!なにがあったんだよ?
書店に行くほどの情報じゃないんだろ?

5 :名盤さん:01/10/17 16:24 ID:E47wH9dR
ここで教えろよ!!!!なにがあったんだよ?
書店に行くほどの情報じゃないんだろ?

6 :1:01/10/18 16:37 ID:hvnRqWxs
>4,5
なんで4が16:25で5が16:24なんだよ!!
って優香本当にお前ら書店に逝かなくていいのかと
と小1時間問いつめたい!逝ってみろ!読んでみろ!!
このド低脳が!!!

7 :名盤さん:01/10/19 16:25 ID:w3xMd2wI
>1
お前が逝け!!

8 :クウズウ:01/10/19 17:50 ID:HB6/oW3D
>>1
だからあの本つまらなすぎるって。
コートニーがビッチとか書いてたのもお前だろ、、、ああ.....

9 :名盤さん:01/10/19 22:16 ID:xQCfTj5R
HM板から来たけど、1も6も絶対本人じゃないでしょ。
本人はもっとひねりきかすタイプのライターだよ。

10 :名盤さん:01/10/20 13:12 ID:c4RvO8fy
>>7
ワラタ
が、“!!”がないほうがもっとワラタ

11 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:43 ID:itZfJbcH
ラリパッパってなんすか?

12 :山崎:01/10/23 17:58 ID:ti+pkTOj
>11
おまえのような低脳(ワ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)