5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ブリット・ポップの功罪を語り尽くせ♪♪

1 :名無しのエリー:01/10/16 21:05 ID:uuZMVTvh
数々のバンドが現れては消えたあのころ
ブリット・ポップが後のシーンに残した功罪とは?

このバンドはブリット・ポップだとかいや違うとかその種の議論はナシ
さあいってみよう!!

2 :名盤さん:01/10/16 21:07 ID:mZFeL2ev
>>1
罪:君にこんなスレを立てさせたこと。

3 :名無しのエリー:01/10/16 21:20 ID:y89bk5ko
今思うと恥ずかしいがけっこう聴いてた、、、

4 :名盤さん:01/10/16 21:26 ID:fMsEBPF0
略してブリポ

5 :名盤さん:01/10/16 21:29 ID:MVeDoyo9
うんこブリットポップ

6 :名盤さん:01/10/18 17:20 ID:jjPLE6o6
ブルートーンズ

7 :名盤さん:01/10/18 17:21 ID:m7UnoWZ8
ビートUKを良く観てたな

8 :名盤さん:01/10/18 17:22 ID:xy2EIRqi
俺の家に糞なCDがたくさん残ったことかな
売っても金になんないし

9 :名盤さん :01/10/18 18:36 ID:OYh7IX+3
>>8
漏れも同じく。
流行りモノの宿命だな(w

10 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/18 18:38 ID:ncgDrB3r
洋楽聞くきっかけになったのがブリットポップっつても過言じゃ無いよ!
もしブリットポップがなかったら、ここにいなかったかもしれないよ!
そう考えると、ブリットポップに感謝だね!

11 :名盤さん:01/10/18 18:39 ID:G+YECb/r
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

12 : :01/10/18 18:44 ID:Fop3kunZ
100円でも売れないメンズウェアのCD。

13 :チェキ王  ◆OCSsYrao :01/10/18 19:12 ID:qE7r8Q8t
>>10
ああ・・・俺もそうだわ・・・・。Parklife。

14 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 19:16 ID:LOlXvHiN
>>12
俺の家にもある。ぱっぱぱぱー♪たまに聞く(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)