5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板では何故にジョンスペは人気ないのか?

1 :名盤さん:01/10/17 01:56 ID:er6sAjyX
良いと思うんですが…。

2 :名無しのエリー:01/10/17 01:59 ID:Y3aY3lq/
いや、人気はあるよ。
ただ話題がないから、スレ立っては消え立っては消え
の繰り返し。

3 :名盤さん:01/10/17 02:04 ID:er6sAjyX
>2
そうなんですか?
ではこのスレも時間の問題でしょうか。
新譜を出した時に改めて立て直しましょうか…。

4 :名盤さん:01/10/17 02:06 ID:2GU3qvHJ
別にそれほどの大物かよ

5 :ナカータ ◆LuvLAutU :01/10/17 02:08 ID:peT31BNu
飽きるでしょありゃ・・・。

6 :名盤さん:01/10/17 02:13 ID:er6sAjyX
>4
大物とまでは思ってはいないのですが…。
まあ云う事は大きいですけど。

>5
何の曲であれ、ずっと聴き込んでいれば
いつかは飽きがくると思うのですが、どうでしょうか?

7 :名盤さん:01/10/17 02:15 ID:FOPwcW9c
あ・・むぅ。
でしゃばって申し訳ないですが、今度のSpencer/Dickinsonは楽しみにしてます。

8 :名盤さん:01/10/17 02:18 ID:er6sAjyX
>7
いえ、でしゃばるだなんてとんでもない。
どんどん書き込んでいってください。
自分で建てたスレですからなるべくは長生きさせたいので。

9 :名盤さん:01/10/17 21:31 ID:tMsA3knv
ageてみたり

10 :誠人:01/10/17 21:32 ID:VPF4kRTj
ジョンのスペルマ?マジで知らん。違ってたらごめんよ。

11 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/17 21:33 ID:Ut4H6gda
>9
ワラタ

12 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/17 21:34 ID:Phuop9jD
友達と酒飲む時にかけるけど、語る事はあまり無いと思われ。
ロイヤルトラックスが終わった今、なんか俺の中では終わっちゃった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)