5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一のメロディーメイカー勝手に決めつけるスレ

1 :名盤さん:01/10/17 03:36 ID:K5HDw1ir
トム・ヨークに決まってます。絶対決まってます。
そうに決まってます。彼は最高彼は最高。
ノー・サプライゼズで涙し、ハイアンドドライでまたも涙。
美しくも儚いメロディーの応酬。
俺が決めたんだ文句あっか!

2 :ウエハラ ◆POCOmpHE :01/10/17 03:36 ID:cPSCTcPL
エリック・カズに決まってます。絶対決まってます。

3 :名盤さん:01/10/17 03:37 ID:YXxAcZIi
お前そろそろ寝ろよ
sage

4 : :01/10/17 03:40 ID:FUO/tYev
隣ん家のトモくんはなかなかの作曲家だ

5 :うちのねこにこどもがうまれました!:01/10/17 03:45 ID:1WRHwM7i
おれもトモくんが最高のメロディーメイカーだと思う。

6 : :01/10/17 03:47 ID:FUO/tYev
トモくん=2票
トム・ヨーク=1票

7 :名盤さん:01/10/17 03:48 ID:HCY6REy7
代案ウォーレン

8 :うちのねこにこどもがうまれました!:01/10/17 03:49 ID:1WRHwM7i
あとせんぱいのピエールさん(ピエール滝でないよ)もいいメロディーつくってたな。
「ぼくは君に勃起さ」は名曲だと思う。

9 :名盤さん:01/10/17 03:51 ID:TcIIwsVL
>>8
ねこの子供って本当にかわいいよね。おめでとう。

10 :名盤さん:01/10/17 03:51 ID:HCY6REy7
出ずモンドチャイルド

11 : :01/10/17 03:52 ID:FUO/tYev
>8
なるほどねー季節感があるよね
でもトモくんなんか「今はバックから攻めさせて」だよ
名曲だよ

12 :名盤さん:01/10/17 04:02 ID:MACU1BQi
トモくんって誰?まさかトモandテツの?

13 :名盤さん:01/10/17 04:05 ID:O1Ve+DRC
TAKURO

14 :うちのねこにこどもがうまれました!:01/10/17 04:07 ID:1WRHwM7i
>>11
あー、あれはいい曲だよね。
やっぱりトモくんって最高だね。
個人的にはエルトンジョンなんかよりは上だと思うな。

15 :うちのねこにこどもがうまれました!:01/10/17 04:09 ID:1WRHwM7i
>>12
なんでだろー、なんでだろー、なんでなんでだろー!

16 :名盤さん:01/10/17 05:21 ID:f/YCpqa2
>>15
あの動きが結構好き!

17 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/17 05:40 ID:dYAXqaLS
>15,16
テツ&トモね。

18 :名盤さん:01/10/17 05:41 ID:fUlkuRgE
俺に決まってんじゃん。いや、ギャグとか抜きで

19 :名盤さん:01/10/17 05:42 ID:uI0jdR/Z
ポール・マッカートニー

20 :名盤さん:01/10/17 05:43 ID:fUlkuRgE
>>19
甘い甘い。俺のほうが凄い。え?何か?

21 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/17 05:44 ID:cDx4HwP0
>>1
  ∧_∧
 ( ・∀・) ウォルター・アタナシェフ

22 :名盤さん:01/10/17 05:45 ID:DWh8N1l8
ジェームス・ディーン・ブラッドフィールド
いつも泣かせてもらってます・・・。

23 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/17 05:52 ID:dYAXqaLS
>16 ていうかあのジャージね。

24 :名盤さん:01/10/17 05:58 ID:3TzMFcKT
ギルバート・オサリバン!
あの骸骨顔からは美しい楽曲が生み出される。

25 :うちのねこにこどもがうまれました!:01/10/17 21:41 ID:L+rEBIUI
>>14
ぜんぶうそなのねー、ぜんぶうそなのよー!

26 :トカゲヘッド:01/10/17 21:44 ID:iaHymyF4
バカラック

27 :名盤さん:01/10/17 22:30 ID:LGkFULRa
>>26もう一票

28 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/17 22:40 ID:GB+oO+aQ

∧_∧
( ・∀・)  宇多田・便・ラディン

29 :名盤さん:01/10/17 23:00 ID:NYQ9VhnX
>>22
禿同

30 :名盤さん:01/10/17 23:02 ID:6VhO20dn
だいあんうぉーれん

31 :名盤さん:01/10/17 23:39 ID:5pHw5zVO
ピート・ハム

32 :テレビヘッド:01/10/17 23:42 ID:xYclckFh
 マニックスもレディオヘッドも良いですね。
しかし、やはりU2(ボノとエッジ)じゃないでしょうか。

33 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/17 23:58 ID:9CSSdp8w
ポールウェラー

34 :名盤さん:01/10/18 00:00 ID:ezrfqedK
ディフォード&ティルブルック。

35 : :01/10/18 01:28 ID:W5pFEpRI
けどやっぱりトモくんが1番だ

36 :名盤さん:01/10/18 01:28 ID:TZshaECA
俺だ

37 : :01/10/18 01:33 ID:LI+DWZqN
いやトモくんだ

38 : :01/10/18 01:34 ID:c+2YY9kU
バーニー

39 :ナッチ ブス ルイルイ:01/10/18 01:35 ID:J9gGi826
ダイアン ウォーレン

40 :ナッチ ブス ルイルイ:01/10/18 01:36 ID:J9gGi826
滝廉太郎

41 : :01/10/18 01:44 ID:5RafUMUs
スティーブン・マルクマス

42 :名盤さん:01/10/18 01:48 ID:PwqxauP1
フレディ・マーキュリー
昔のノエル・ギャラガー

43 :名盤さん:01/10/18 01:53 ID:XWk9l7dT
レディヘとスマパンは良い曲多いとは思うものの、
声が生理的に駄目です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)