5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの歌姫Alsou Aдcy アルスー

1 :名盤さん:01/10/18 00:15 ID:ySPDucSu
日本ではかな〜りマイナーですけど、2000年度の
ユーロヴィジョンソングコンテストを見てはまってしまいました。
歌はうまくないけど人間的な魅力があると思いますが。。。
皆様の意見お待ちしております。

2 :名盤さん:01/10/18 08:53 ID:UG1AARh6
2

3 :名盤さん:01/10/18 09:15 ID:rYnbrECT
北方領土返せ。ドキュソ国家。

4 :名盤さん:01/10/18 09:31 ID:slgQJHBS
д(デー)じゃなくって、л(エル)だよ

5 :BOPOHA:01/10/18 09:44 ID:dVx1tqO7
新世界レコードで見かけた時に買っておけば……
後でMXで落とした時に、死ぬほど後悔。

声と歌い方に味があって、かなりイイ。

6 :名盤さん:01/10/18 11:24 ID:fcl0VFLI
口パク下手だった
ブリトニーみたいに口パクのプロとしてはやっていけないな(藁

7 :優香団:01/10/18 11:30 ID:V2YRJVcJ
ビデオは必見です!
http://www.rosianotomo.com/othervideo/music2.htm#alsu

8 :1:01/10/18 12:42 ID:Uqz09rT/
どこで口パクやってたんですか?まさかユーロヴィジョン・・・でですか?

9 :BOPOHA:01/10/18 13:21 ID:chUy+XaP
いちおうオフィシャル・サイト

ttp://www.alsou.ru/

これによれば10月24日に新譜発売だそうだ。

10 :名盤さん:01/10/18 13:26 ID:q/gdgF21
かなりマニアックだな。
歌は当然ソ連語?

11 :1:01/10/18 13:53 ID:SYVRGARd
あれ?こっちがオフィシャルサイトじゃなかったんですか?
http://www.alsouonline.com/
>>10 ロシア語もありますが、英語のアルバムも出ているようです。

12 :BOPOHA:01/10/18 14:06 ID:chUy+XaP
ttp://www.alsouonline.comから
ttp://www.alosu.ruへのリンクが貼ってありますな。

どうもalouonlineはunversalの、alsou.ruは現地レーベルの
オフィシャルみたい。

つまり
英語オフィシャル ttp://www.alsouonline.com/
露語オフィシャル ttp://www.alsou.ru/
ってことなんでしょう。内容がかなり違うけど。

13 :1:01/10/18 14:11 ID:SYVRGARd
解説ありがとごぜえます。
ところでみなさん何処でアルスーさんを知ったんですか?

14 :BOPOHA:01/10/18 14:22 ID:chUy+XaP
神保町(笑

15 ::01/10/18 15:43 ID:THcYtYWz
・・・

16 :BOPOHA:01/10/18 17:14 ID:s3ZY6OKP
知ったのは神保町の新世界レコードでだけど、
聴いてみようと思ったきっかけはこの板で誰かがほめてたから。

ところで、ユーロヴィジョンでは何を歌ったの?

17 ::01/10/18 19:08 ID:K2T9pEzX
solo歌ってました。スパンコールのキラキラの衣装なんか着てかわいかったですよ。
音はハズレまくってたけど。それでも2位でした。
1位はデンマークのオルセイン兄弟・・・って聞いてないか。

18 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 22:49 ID:wRtA+kuf

∧_∧
( ・∀・) WMAでは口パクだったよ

19 ::01/10/19 00:02 ID:MDF+ePon
見てないや

20 :香月ルイルイ:01/10/19 00:07 ID:x9vRXtLw
>1
ああ、知ってる。アムロみたいな人ね

21 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/19 00:09 ID:zzOm8Xx6
>>19
∧_∧
( ・∀・) そうか…

エンリケとのデュエットって、どんな感じ?

22 ::01/10/19 00:17 ID:MDF+ePon
エンリケとのデュエットはけっこう(・∀・)イイ!
オフィシャルサイト、もしくはリンク先で聞けるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)