5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番心配なバンドは???

1 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/18 00:28 ID:vPsyvF50
メンバーが抜けたとか死んじゃった。
売上げが落ちて契約切られそう。
傑作の後のプレッシャーに押しつぶされそう。
マンネリ。
メディアから叩かれまくり。
その他いろいろな理由でみんなが今一番心配なバンドを教えて。

2 :チェキ王  ◆OCSsYrao :01/10/18 00:29 ID:qE7r8Q8t
リンプ・ビズキット。ウェスあってのリンプです

3 :チェキ王  ◆OCSsYrao :01/10/18 00:30 ID:qE7r8Q8t
マンサン。ポールが老けた。

4 :名盤さん:01/10/18 00:30 ID:/TgnVh7G
anthraxだよね!

5 : ◆jgMIKED2 :01/10/18 00:30 ID:KQOiesDE
>2
同意

6 :名盤さん:01/10/18 00:31 ID:sw8F0/g9
地下世界だろ
あとオアシス

7 :( ・∀・) ^:01/10/18 00:31 ID:71QZ/yU0
リンプなんてどうでもイイ

8 :反転石:01/10/18 00:32 ID:YdWTGAGt
Boston.頼むからなんかして。

9 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/18 00:33 ID:IPsNu8JG
ATDI・ストロークス

10 :名盤さん:01/10/18 00:33 ID:/TgnVh7G
お、反転石。やっぱプログレ好きじゃん!

11 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/18 00:36 ID:QeTZooJ8
マイブラとLa's

12 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 00:37 ID:KUcciyNy
密に復活したカーヴ。誰か覚えてるか?

13 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/18 00:37 ID:IPsNu8JG
ATDIの事みんなもっと心配しろや!

14 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 00:37 ID:qOe4BVpK
レイジ

15 :チェキ王  ◆OCSsYrao :01/10/18 00:39 ID:qE7r8Q8t
ガービッジ。やっぱり新作が・・・・。

16 :名盤さん:01/10/18 00:51 ID:U13b4Dm5
ゴリラズがここまで売れるとブラーが心配になります

17 :名盤さん:01/10/18 00:53 ID:xsqdV8pF
レディオヘッド。まあ最近のアルバムも大好きなやつがいるから平気かな・・・

18 :名盤さん:01/10/18 00:53 ID:qfd5oEPt
NINが心配だ・・・前作は傑作なのに売れなかった。
これでトレントが自信喪失してポップ路線に走ったら・・・

19 :名盤さん:01/10/18 00:53 ID:BntSxzCf
マライアと連れ

20 :名盤さん:01/10/18 00:59 ID:1Uywqod3
マイケル・ジャクスン

21 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:01 ID:qOe4BVpK
リヴィングエンド

22 :名盤さん:01/10/18 01:01 ID:U13b4Dm5
プライマルスクリームの新曲が非常に心配です

23 :名盤さん:01/10/18 01:02 ID:Y/NNPLQ1
KORN KORN KORN.

24 :名盤さん:01/10/18 01:03 ID:Y/NNPLQ1
KORNの心配なところ
・新譜の出来
・メンバーの怪我
・ボーカルのデブ

25 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:06 ID:qOe4BVpK
コーンはもう進化しないよ。
諦めたほうがいい。

26 :名盤さん:01/10/18 01:07 ID:U13b4Dm5
グレイの売上げ低下も心配です

27 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:10 ID:qOe4BVpK
石川と矢口と後藤の喧嘩も

28 :名盤さん:01/10/18 01:11 ID:TZshaECA
>>27
俺は飯田さんが元気ならそれでいい。

29 :名盤さん:01/10/18 01:13 ID:U13b4Dm5
>>27
その3人の喧嘩なら石川の味方します

30 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 01:15 ID:KUcciyNy
俺は矢口守りつつ、飯田のフォローをし、石川を吹っ飛ばす!
というか、コテハンでモー娘。の話題に関わると、ちょっと痛いかも自分。

31 :名盤さん:01/10/18 01:15 ID:Y/NNPLQ1
>>25
>>コーンはもう進化しないよ。

どこでそう思うのかが不思議だ。
コーンほど出す度変わってくバンドねーよ・・
変わらないほうがむしろうれしいのに。

32 :反転石:01/10/18 01:16 ID:YdWTGAGt
メタリカ。刑務所出れたか?

33 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:16 ID:qOe4BVpK
>>28-29
週刊誌よんだ?
山下とかいう奴をとりあって後藤と石川が取っ組み合いの喧嘩。
止めに入ったなっちが怪我して24時間テレビで眼帯したって話。
一瞬2ちゃんねらーの妄想かと思ったらマジ話らしいぞ。

34 :名盤さん:01/10/18 01:18 ID:QeCuS1Tr
Geneが心配です。
アルバム出るらしいけどどうなのかな〜

35 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:18 ID:qOe4BVpK
>>31
だってもう退屈じゃん。
コーンに限らず、あの手のバンドはもうネタ切れだよ。

36 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 01:20 ID:KUcciyNy
>>33
マジかよ!ショック!!!

>>34
Geneってまだあったんだ!1stメチャ好きでよく聞いてた。ホーッテットバイユーage!

37 :名盤さん:01/10/18 01:20 ID:TZshaECA
>>33
山下って誰よ?
その雑誌ってまさか噂の(略)じゃあ・・・・・。

38 :名盤さん:01/10/18 01:21 ID:Y/NNPLQ1
>>35
ほぼ、そう思うが、全部とは思わない。
コーン含めまだ先の展開が気になるバンドはいくつかあるね。

39 :名盤さん:01/10/18 01:22 ID:QnSEcGCu
マヂレスだぞ。
ビーチボーイズ

40 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/18 01:23 ID:qOe4BVpK
>>36-37
ポストかアサ芸。
山下ってのはジャニーズの男だってさ。
んで、矢口も狙ってるらしい。
後藤は山下と喧嘩して、自ら手をはさみで傷つけたらしい。
その傷跡は今でも残ってるとか・・・
もうモー娘。は空中分解状態だな。

41 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 01:32 ID:KUcciyNy
>>40
情報サンクス!やはりジャニーズはイメージ悪いな。

42 : :01/10/18 01:33 ID:c+2YY9kU
suedeマジで心配だ

43 :名盤さん:01/10/18 01:34 ID:1QCDXjjP
俺らのバンドとお前らのバンド。

44 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 01:35 ID:KQOiesDE
Beastie Boys
レーベルなんとかして

45 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 01:36 ID:KUcciyNy
>>42
ニールの件があって不安は募る一方だし、新作の方向性も不安だが、
ブレット兄さんならやってくれるはず、信じて待とう。若すぎるぜソーヤングage!

46 :名盤さん:01/10/18 01:37 ID:TZshaECA
>>44
そうだった。グランドロイヤルどうなんのさ?
バッファロードーターとかどうなんのさ?

47 : :01/10/18 01:37 ID:W5pFEpRI
僕はトモくんが心配です
why?=風邪気味だから

48 : :01/10/18 01:38 ID:c+2YY9kU
let goの方向性で行って欲しいね
まあアレックス・リーだったっけ新しく入ったの
ストレンジラブ好きだったからちょっと期待

49 : :01/10/18 01:39 ID:w1LUczVy
似るバーナ
カーと死んじゃったし

50 : :01/10/18 01:40 ID:oTkdDynf
MOVERが心配だ。金なくなってまたサムがバイトとかしてたりして。

51 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 01:40 ID:KUcciyNy
>>48
うん、suedeはスレ立つと荒らされる事多いから立てる気しないけど好きだからマターリ待とう。
let go路線は俺も支持!ストレンジラブは2ND最高だったし、アレックスにも期待!

52 :心配さん:01/10/18 01:41 ID:zcFW3lTT
びーすてぃーと、ぶらー

53 :名盤さん:01/10/18 01:43 ID:bvzT6+px
オアシス
そろそろ本当に解散するだろう

54 : :01/10/18 01:46 ID:c+2YY9kU
>>51
そうだよね
前は醜く荒らされて最悪やった・・・
まあマターリいこう

55 :名盤さん:01/10/18 01:52 ID:Hmq//KO6
ジョンスペでしょ

56 :名盤さん:01/10/18 02:00 ID:XWk9l7dT
日本においてのデペッシュモード

57 :名盤さん:01/10/18 02:48 ID:sq2ImXrQ
ニューオーダーの演奏力に進歩がないのはみんな心配じゃないのか?

58 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 02:50 ID:KUcciyNy
>>57
俺はニューオーダーはCDしか聞かないから大丈夫。
ライブ・・・・・・・・個人的にはあんましやらなくて良いと思う。

59 :名盤さん:01/10/18 02:52 ID:sq2ImXrQ
>>58
ではイアンブラウンの歌がちーっとも上手くならないのはどう?

60 :名盤さん:01/10/18 02:54 ID:onbST9L4
>>51
なんで荒らされるんですか?スエードって
あらされるバンドってイメージないけど。。。

61 : :01/10/18 03:00 ID:c+2YY9kU
一部のUK音楽を毛嫌いしてる人たちが荒らしてるんだよ
ダサイ歌謡曲みたいだってね

62 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:00 ID:KUcciyNy
>>59
正直、イアンブラウンは絶対上手くならないと思う。
アイアイムザレザレクションのライブ音源で何回死にそうになったか・・・・。
結論:心配してもどうにもならないレベル・・・。でもカリスマ。

>>60
俺にも全然わからないです。問答無用で「スエヲタウザイ!」って荒らされます。
たぶん少数の粘着系のスエ嫌いが居るんじゃないでしょうか?スエファンはいつの時も不遇なサダメです(笑)。

63 :名盤さん:01/10/18 03:03 ID:onbST9L4
>>61,62
へぇ、大変ですね。
ベタですがアニマルナイトレイトは青春の曲だったりします(w

64 : :01/10/18 03:03 ID:c+2YY9kU
そうそうモルコの髪の毛が今一番の心配です

65 :名盤さん:01/10/18 03:04 ID:6CXchnyF
バンドじゃないけど、音楽侍のことが心配。

66 :名盤さん:01/10/18 03:05 ID:0pxRnahR
悪亜…ハアアアア…

67 : :01/10/18 03:06 ID:c+2YY9kU
反転石の将来も心配です

68 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:06 ID:KUcciyNy
>>63
あの頃のブレッド兄さんは今と別人なルックスでしたね(笑)。

>>64
モルコは元から結構やばかった気がする。髪の毛は太そう。

69 :名盤さん:01/10/18 03:11 ID:w/AUHy6G
今オレが聴いているネットラジオは死人しか流れていない。
ドアーズ、ジミ・ヘンドリクス、SRV・・・

それにしてもSRVのVoodoo Chileはいい。

70 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:14 ID:KUcciyNy
そのネットラジオよさげ・・・良かったら教えて欲しい。
でも死人ばっかりだと心配できない・・・。

71 : :01/10/18 03:18 ID:UuiTFepv
マンソンは売上・アルバム・生命全てが心配

72 : :01/10/18 03:18 ID:c+2YY9kU
>>63 68
アニマルナイトレイトのPVもってるんだけど
ブレの腰クネクネしててすごかったなー

73 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:20 ID:KUcciyNy
>>72
うちの母は「くねくね」って呼んでた。今でも車でCDかけるたびにそう言う・・・。

74 : :01/10/18 03:21 ID:c+2YY9kU
母親も聞いてたんだ
なんかほのぼのしてきたぞー

75 :名盤さん:01/10/18 03:22 ID:onbST9L4
今ってブレッドどんななんです?
最近を知らないので、今でも中世的なかまっぽいイメージ。
でも好きだったな。。。

76 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:24 ID:KUcciyNy
>>74
母親はアスファルトワールドとか、スティルライフとかがお気に入りだけどねー。

>>75
この前サイトで見たブレッド兄貴は短髪&金髪でした・・・・・・・。

77 :名盤さん:01/10/18 03:26 ID:w/AUHy6G
>>70
http://www.live365.comのこのラジオ。

http://www.live365.com/stations/264988

いま、グレイトフル・デッドがかかっているよ。
live365は局がめちゃくちゃあるので楽しい。

78 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 03:31 ID:KUcciyNy
>>77
ありがとー!!早速ブックマーク&聞き始めたよ。

79 :名盤さん:01/10/18 04:39 ID:F/mrKNty
アリチェン・・・。

80 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 05:01 ID:KUcciyNy
>>79
・・・・・・・・・・がんばれアリチェン。STPは頑張った・・・。

81 :名盤さん:01/10/18 10:00 ID:nNXLd5Ih
>>40
後藤ってマニックスのリッチーみたいな奴なんだな。

82 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 10:01 ID:LOlXvHiN
>>81
リッチーみたいって・・・・消えちゃうのか?

83 :名盤さん:01/10/18 10:27 ID:nNXLd5Ih
ハサミで腕傷付けたってさ

84 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 10:29 ID:LOlXvHiN
>>83
ああ、4REALか。懐かしいね・・・。今もマニックスがある事が不思議だ。

85 :名盤さん:01/10/18 15:59 ID:5l8ayzKg
バンドではないがリチャードアシュクロフトやクリスピアンミルズの
ことをもっとみんな心配すべき。

86 :名盤さん:01/10/18 16:12 ID:bvidcOc5
HOLE

87 :名盤さん:01/10/18 16:14 ID:qYyk8Shg
リンプ

88 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/18 23:12 ID:1umQ2SKj
ATDIってほんとに解散なのかな。心配・・・

89 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/18 23:14 ID:LOlXvHiN
>>85
リチャードはヴァーヴを超えられなければ消えそう・・・。
クリスピアンは結局、ネットで投票やってた曲は出したんだろうか?

90 :名盤さん:01/10/18 23:15 ID:VZ9NnUIw
MEGADETH

91 :名盤さん:01/10/18 23:17 ID:VPnjDSyS
>>90
リスクの時点で終わってる。俺ん中では・・・

92 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 00:31 ID:s9hmmnqS
ニセホイミンさんも心配・・・

93 :名盤さん:01/10/19 01:26 ID:N01g+YJT
Underworld

終わりました。いや!まだだ!!と期待もしている。

94 :名盤さん:01/10/19 01:30 ID:gTT7kWfP
ガンズ&ローゼズほど心配なバンドは他にない

95 :名盤さん:01/10/19 01:34 ID:2eg5YhBW
>>94
心配っていうか、もう…いや、いいんだ。
93の人の如く期待している自分がいるのも事実。
つうかアクセルは本当にまだ歌うことが出来るのか?

96 :名盤さん:01/10/19 01:37 ID:gTT7kWfP
>>95
バカモン!!
ガンズファンがそんな弱気でどうする!
アクセルを信じろ!
初めて1stを聞いたときの感動を思い出せ!

97 :名盤さん:01/10/19 01:42 ID:JqjvPlCd
>>96
プ

98 :名盤さん:01/10/19 01:44 ID:gTT7kWfP
>>97
貴様いつからそんな白けた笑いを身に付けちまったんだ?
隠していないで正直に言えよ
カラオケでパラダイスシティを歌って周りのヒンシュクを
買った事があるって・・
自分もガンズファンだって恥ずかしがらずにカミングアウトしろよ!

99 :名盤さん:01/10/19 01:48 ID:2eg5YhBW
そうだね!そのとおりだ!!
アクセルなら絶対やってくれるよね!!!
ありがとう!俺信じてみるよ!

ところでガンズってなんかツェッペリンに似ぐはぁっ
(誰かに殴打、後、行方不明)

100 :名盤さん:01/10/19 01:49 ID:DjYzt9uO
頑張れ!96!

101 :名盤さん:01/10/19 01:51 ID:1J8HKj/n
ガンズ聴いた事ない
だって俺の嫌いなやつが好きだったから聴く気がおきなかった

102 :名盤さん:01/10/19 01:53 ID:d5E1EQ8Y
>>98
周りに喜ばれたがなにか

103 :名盤さん:01/10/19 01:54 ID:gTT7kWfP
>>101
アホかお前は!
一生の損をしてることに気付け、このマン汁!
今すぐ近所のレコ屋のオヤジをたたき起こして1stを売ってもらえ!
わかったか!今すぐだぞ!

104 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/19 01:54 ID:SpzOvGV6
誰か!ダフが今痩せてるか太ってるか知らないか?!
俺はあの人の体重が心配だ・・・。

105 :名盤さん:01/10/19 01:56 ID:gTT7kWfP
>>102
それならいいんだよ
俺と一緒にガンズの心配しよーぜ!

106 :名盤さん:01/10/19 02:02 ID:s9N+It5A
アクセルはデブ

107 :名盤さん:01/10/19 02:04 ID:1J8HKj/n
>>103
別にい〜よ
あ、でもウェルカムトゥーザジャングルってのは知ってる
空耳に出てたからな(藁

108 :名盤さん:01/10/19 02:06 ID:gTT7kWfP
>>107
お前の心配なバンドは何なんだ?

109 :名盤さん:01/10/19 02:10 ID:1J8HKj/n
>>108
俺?特にないけど
ダンスホールクラッシャーズがテロで来日中止になって
次いつ来るか決まってないのがちと心配

110 :名盤さん:01/10/19 02:11 ID:gTT7kWfP
>>109
そんなバンド名前すら聞いたこともないな

111 :名盤さん:01/10/19 02:13 ID:1J8HKj/n
マイナーだからね…
あとメタリカっていつアルバムだすのかなーと思っているけど
心配ではない。きっと買わないだろうし…

112 :名盤さん:01/10/19 02:33 ID:s9N+It5A
トモくんが心配です
why?=風邪こじらせてるから

113 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/19 02:35 ID:SpzOvGV6
>>112
まだ治ってないのかよ!お大事にな。

114 :k:01/10/19 04:47 ID:BvkMEYs0
リヴァースクオモは年中心配しております。

115 :名盤さん:01/10/19 14:07 ID:NADVMpFC
OASIS。さすがにもう心優しい日本のファンにも
次辺りで見限られそう。

116 :名盤さん:01/10/19 14:21 ID:4Bocn3s/
ジャミロクアイ とうとう売れなくなるか

117 :名盤さん:01/10/19 22:22 ID:IrhVQ95L
A
G
E

118 :チェキ王  ◆OCSsYrao :01/10/19 22:23 ID:GW986zIJ
アクセスを信じろ!

119 :794鶯:01/10/19 22:26 ID:TwOShZG7
>>109
俺ダンズホール好きだな。シェリーとか有名だね。ノレル曲!オールのイベントでも良くかかるよ。

120 :名盤さん:01/10/19 22:29 ID:q3QJQcBR
メガデス

121 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/19 22:35 ID:U49S1kb+
リンプとホールあとキッドロックも
リンプにはまだ期待してるけどね。

122 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/19 22:41 ID:WsoXT0tj
ジザメリとケヴィンが心配。
最早彼岸の住人になってしまってるような気がしてならない・・。
とりあえずケヴィンはおいといて、ジザメリは無理にでも兄弟は仲直りして欲しいです。
あ、The CUREも心配だなぁ。解散したって聞くし。

123 :名盤さん:01/10/19 23:24 ID:Tgj9lnjT
>>122
キュアーの解散ネタはお約束なので心配ない。
それよか来日してくれ。

124 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/19 23:38 ID:2j2A+XcC
PULPの新譜は売れるのかな?ちょっと心配。

125 :もょもと:01/10/19 23:40 ID:IbWpvoRW
ライト・セッド・フレッド
新譜出すらしい。 何年ぶり???

126 :美ッ愚・座・葡萄:01/10/19 23:41 ID:Z7eNylcW
レイジだね。ザック脱退はショック。
もしいたら今頃テロについて語ってそう

127 :名盤さん:01/10/20 01:19 ID:rpLqEdvl
モー娘の売上げがグイグイ落ちているのがどうにも
心配を通り越している

128 :名盤さん:01/10/20 01:23 ID:5TfSEuIF
アリスインチェインズ

129 :名盤さん:01/10/20 01:24 ID:CTesuYPT
リアルトって解散したの?
いまどうなってんのかな。

130 :名盤さん:01/10/20 01:25 ID:aDYCMw22
武田久美子きれいだな・・・10ちゃんねる

131 :名盤さん:01/10/20 01:25 ID:2ztdZJW0
アンタッチャブルだけにね。(意味不明

132 :名盤さん:01/10/20 01:26 ID:2ztdZJW0
>>122
てか、ジザメリ、とっくに解散してますが?

133 :名盤さん:01/10/20 01:27 ID:JK3Z4fiG
SMAP

134 :名盤さん:01/10/20 01:29 ID:CTesuYPT
>131
リアルトまだ活動してるの?

135 :名盤さん:01/10/20 01:30 ID:CTesuYPT
あとカラッズフラワー
「ソープディスコ」って曲すきだったな。

136 :名盤さん:01/10/20 15:12 ID:7bDnGVHR
ガイシュツだけどアンスラックスのバンド名は心配だな

137 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/20 15:56 ID:31LyYfb6
>>132
あれ? クロスビ−トでは半活動停止中、ってあったけど・・。
それって解散ってことだったのか!ただの兄弟喧嘩の果ての一時的なものと思ってた。
あぁ、つらいなぁ。悲しくなってきた。

138 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/20 23:20 ID:GrCZLDYX
プロディジー。アルバムの感覚あきすぎ。

139 :名盤さん:01/10/21 00:15 ID:bCvjXhMI
まりおん・・・っていうかジェイミーが心配

140 :名盤さん:01/10/21 03:10 ID:8+mbjqj3
プロディジーって誰がやめたの?
チビの喪悲観?

141 :151617:01/10/21 03:12 ID:qCqxm5i1
プロディジーて今何やってんのよ?

142 :名盤さん:01/10/21 03:13 ID:u1geKs6Z
ルナシー

143 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/21 03:23 ID:6JsyFdu3
>>139
ジェイミーはトラウマかかえたまま頑張ってるんだろうね。
最近全く聞かないけどホント何してるんだろう。

144 :名盤さん:01/10/21 03:29 ID:1aPh/ZWW
プロディジィBDOにでるよー。

145 :ようんg:01/10/21 03:34 ID:YvvGGSm0
ブーラドリーズって解散したの?

146 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/21 03:40 ID:9BGDxPUc
おはよう!
心配繋がりで書かしてもらうよ
さっきイタデンがありました!しかも二回、マジ怖いってこんな時間に

147 :名盤さん:01/10/21 03:44 ID:8i6XmCc6
いまメロコアとかやってる日本のバンド。

148 :名盤さん:01/10/21 03:45 ID:8+mbjqj3
お早うございます。
恐いね。
一人暮らししたらそういう恐怖に付きまとわれるんだろうな・・(シミジミ

149 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/21 03:48 ID:9BGDxPUc
せっかく来たのに、語るスレねえな

150 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/21 03:49 ID:6JsyFdu3
俺は、

>僕はトモくんが心配です
>why?=風邪気味だから

トモ君がどうなったのか正直気になる。

151 :名盤さん:01/10/21 11:59 ID:pHvGkDDT
Suede心配。
クリスピアンは今どうしとんのか教えてください

152 :名盤さん:01/10/21 12:05 ID:6Hg+rayG
クリスピアンミルズπっていわれてもねぇ。
またインドなのかな?

153 :名盤さん:01/10/21 13:21 ID:zDF2s5Gx
マイブラディバレンタイン。。。。。

154 :クリスピアンミルズ:01/10/21 13:29 ID:J7WMF1Fl
>>152
もちろんインドですが、何か?

155 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/21 14:15 ID:3xu400tO
>>151
クリスピアンは今ソロ作ってるって1年位前に言ってたよ。
何でもインド音楽の影響はそのままに、よりへヴィな方向に向かうそう。
ク−ラはふざけ過ぎた所があったから、なんだって。

156 :名盤さん:01/10/21 19:07 ID:a+r0+t2p
EE JUMP

157 :名盤さん:01/10/21 20:16 ID:ptJTZZOW
レッチリ
いまだに好きなバンドなのだが、なんとなく最近は勢いを感じない。

ヴェルヴェットクラッシュ
ドラムの奴の頭髪と、あとバンド自体本国はおろか日本でも最近
あんまし名前聞かなくなってしまった。

>>156
ソニンは個人的に好きな顔だけに、おれも心配だ。

158 :名盤さん:01/10/21 20:20 ID:kDHhVn5T
アタリだろ?まだ若いのに・・・。

159 :名盤さん:01/10/21 20:20 ID:eV8kYWWC
L.D.B.A.S

160 :名盤さん:01/10/21 20:21 ID:8i6XmCc6
ASHまだまだがんばって!

161 :名盤さん:01/10/21 20:27 ID:ptJTZZOW
そういえばTMネットワークって復活してから鳴かず飛ばずだが、その後
どうなったんだろう。
また沈黙したのだろうか。

162 :びーとゆーけー:01/10/21 20:30 ID:GgU1cFyk
Filter、KID ROCK
聞いてみたけどしょぼい・・・・
system of a downのシュガー最高れす

163 :名盤さん:01/10/21 20:31 ID:eV8kYWWC
>>162
Blueもね

164 :名盤さん:01/10/22 01:46 ID:bbuxh/So
ジザメリ兄弟は最近、妹にボーカルやらして曲出してたよ。

165 :名盤さん:01/10/22 07:46 ID:QoFBnJYS
ブーラドリーズとっくに解散したよ。
ギターのカーがブレイブキャプテンっていう新しいバンドやってる
けどイマイチです。
ボーカルがサイスそっくりなんだけど、これじゃ解散する必要が
ないと思います。やっぱり喧嘩別れかな?

ブー・・・ 本当良いバンドだったよな・・・

166 :KOKI ◆ig8ynYD6 :01/10/22 21:29 ID:s9qTUjg2
>>164
うん。知ってる。こないだジザメリスレで見た。
でも、あれはジザメリでの活動と考えてよいのだろ〜か、不明。
何はともあれ、わざわざ御教示どうもね。

167 :名盤さん:01/10/22 21:33 ID:s5PAzPoG
Kleen Ex Girl Wonderっていうのどうなったの?なんか新しいの
出てるみたいだけど

168 :名盤さん:01/10/22 22:08 ID:LdkklUr3
僕はトモくんが心配です
why?=結核と診断されたから

169 :名盤さん:01/10/22 23:26 ID:61kXJTqT
信じたいのはやまやまだけどさ〜、
新譜が出たらNIN+レディヘ+リンプ÷3なんて展開になってたら
ど〜するよ〜(泣)
まあ、出れば、の話だけどさ。ふう。

170 :名盤さん:01/10/22 23:42 ID:3LPrY2qd
>>165
ブー・ラドリーズの解散の原因って確かメンバーが自分で
「CDが売れないからだよ」っていってたような気がする。
うろ覚えなんで違うバンドかもしれない。
でもそれを雑誌で読んで凄く悲しくなったよ。
皆,共有も良いけど気に入ったらCD買おうよ…頼むよ…
思い出したら鬱になった…

171 :そろそろ さんま御殿、はじまるよ。:01/10/23 19:55 ID:Ylc/3k6K
MR.BIG、解散しちゃうんだなあ〜。非常に残念なことだ〜。
ふと思ったんだけど、
他のメンバーはいいとして
2年ぐらいしか在籍していなっかったリッチー・コッツェンの立場は
どうなるんだろう・・・・・・
なんかムナシクなってきた。

172 :neco.:01/10/23 20:03 ID:sCsBUCLW
>>171
リチーコツェンそんなとこにいたのか……
MR.BIGといえば、
こんな伝説があるんだけど:

明治大学マンドリン部の部員に
MR.BIGのファンがいて(まーあれだけ有名で大きなサークルならいるわな)、
4〜50人全員にマキタのドリル持たせて、
マンドリン弾かせた……

って話。俺は、さすがにウソだと思う。w

173 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 20:16 ID:1BPNkOby
心配じゃないバンドなんているわけねーだろ。

174 :名盤さん:01/10/23 20:25 ID:2HIjxWUV
洋楽板で「侍」と名の付くハンドルは皆思い出したくもないから禁止です。

175 :名盤娘。 ◆upV3a5V2 :01/10/23 20:26 ID:1BPNkOby
これでいいか

176 :ドキドキ:01/10/23 20:27 ID:W1FWnhFr
最近Nirvanaやばくないですか?
Curtとか自殺しそうな雰囲気があってとても心配してます

177 :名盤さん:01/10/23 20:40 ID:XfFiFkiL
Offspring

178 :名盤さん:01/10/23 20:45 ID:hVagY2zz
ナンバーガール

179 :名盤さん:01/10/23 22:10 ID:mzTHFmfg
ハードフロアはどうなったんだろう…

180 :三次元 ◆ToCGHRxc :01/10/23 22:59 ID:/xdeO7um
LinkinPark
今、異常なほど売れているから逆に心配だ…
結構好きなんだけけどな。

181 :名盤さん:01/10/24 12:56 ID:p2GU1PDa
アタリティーンエージライオット

182 :名盤さん:01/10/24 13:02 ID:XP26Dna5
りんけんバンド

183 :名盤さん:01/10/24 13:43 ID:2d5ip5ui
CASTが解散の危機、ってQに載ってた。
何でもニューアルバムが全然売れてないからだと。初登場75位とかで。

184 :名盤さん:01/10/24 13:45 ID:2d5ip5ui
あ、今日のNMEに「ディヴァインコメディ解散」って載ってた。
でもディヴァインコメディ=ニール・ハノンなのでは?って思ったよ。
(もともとソロプロジェクトでは?)

185 :名盤さん:01/10/24 13:53 ID:dbALrjYN
Asian Dub Foundation。
友達に「ディーダはテロに参加するために脱退したんだよ。」
と言ったら本気にしていた…。冗談ですよ。
帰ってきてよ。

186 :名盤さん:01/10/24 14:09 ID:DC3A4ZsW
ディスターブドの一枚目がずっと売れすぎてるから心配。
早く二枚目出せよ。

187 :さんま御殿、始まるよ。・・・と書いた私:01/10/24 16:59 ID:hYebIKpl
>172
ホントかよ・・・・・・(汗)
まあ、ありえないとは思うけど
それが本当の話だとしたら・・・・・・・ちょっと怖いな
第一、マンドリンをドリルなんかで弾いたら楽器、壊れるんじゃないか?
それが心配だなあ・・・・・・・。

188 :名盤さん:01/10/26 02:08 ID:qWuvm/cT


189 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/26 02:40 ID:qqwlc4u8
再結成ライド

190 :名盤さん:01/10/26 02:41 ID:m1vD+Y5j
runninng wild

191 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/26 23:54 ID:V1Ne/p/T
ザ・東南西北

192 :名盤さん:01/10/27 17:01 ID:jNzUDxlg
RUSH
数年前、アルバム「TEST FOR ECHO」発表後に、
ドラムのニール・パートの奥さんが病死、娘さんが事故死、
頼むから復活してください!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)