5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードバンド@洋楽板

1 :名盤さん:01/10/18 01:22 ID:B5VPIoQ0
おまえら、どこのプロバイダーと契約してるの?

どこが良いの?

どれくらい速度でるの?

いろいろ教えてくれよ!

2 :名盤さん:01/10/18 01:25 ID:czJpFNZ6
JCOM くだり2Mb のぼり微々たるもん

3 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 01:31 ID:KQOiesDE
Y!BB  下り3,5MB  のぼりシラソ

4 :1:01/10/18 01:30 ID:B5VPIoQ0
フレッツDION。俺も、くだりが1M〜2Mだが、のぼりが少ない・・・

8Mにしたい。

5 :1:01/10/18 01:37 ID:B5VPIoQ0
速度はPC、モデム、LANパーツなんかの性能に左右されるようだな!

それと、MTUの調整も必要らしい。

おれのPCは古いので、データ処理に追いつかないようだ。

6 :1:01/10/18 01:41 ID:B5VPIoQ0
http://speedtest.pos.to/index.html

ここで速度調査できるぜ!

7 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 01:46 ID:KQOiesDE
CPUペンV550
そろそろメーカーが推奨する最低限のスペックに触れてきそうな雰囲気。

8 :雷息子:01/10/18 01:50 ID:VRpyK+Di
音響カプラーでDLやっています。

9 :1:01/10/18 01:51 ID:B5VPIoQ0
CATVの意見も聞きたいのだが?

CATVってどう?

10 :1:01/10/18 01:54 ID:B5VPIoQ0
>>7

俺のは2000年3月製の富士通の安物!
ペンティアムもセイロンもなし。
だから遅いみたい。

11 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 02:02 ID:KQOiesDE
>10
セイロンじゃ紅茶だよ!

と、大人気ない突っ込みも深夜なら許されるよね。

モルフェのスレに、ケーブラーイパーイいたよ?

12 :1:01/10/18 02:12 ID:B5VPIoQ0
>11
Celeronだったスマソ!あなたが正論です!
ペン4付が欲しい・・・

13 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/18 02:16 ID:KQOiesDE
そうだね。。
明日起きたらCPUが高速になってること祈りつつおやすみなさいします。

14 :1:01/10/18 02:24 ID:B5VPIoQ0
>13

今調べたら、AMDのK6-IIが搭載されてた…ペン2レベルはあるみたい・・・

おやすみなさいませ!自分のはどんどん遅くなっていきそう。

15 :ななちんぼ:01/10/18 02:30 ID:1ZPjk0Eb
>8
うそつけ!(w

16 :名盤さん:01/10/18 02:57 ID:7CIUdGEs
自作板じゃ、しばらく前まで「Pen4買うやつはアホ」といわれてたけど
1.5Gが値下げして安いよ。
アスロンXPが欲しい。俺はビンボなDuronユーザー

FlashPlayer入れたのに動作しないな。
http://speedtest.pos.to/index.html

17 :名盤さん:01/10/18 06:39 ID:e+iQDAdI
ブロードバンドで2ちゃんねる。


贅沢だ。

18 :雷息子:01/10/18 07:52 ID:VRpyK+Di
j-com、ダウソも安定しないし、登りはもっとがんばれや・・・・。

測定サイト http://speedtest.pos.to/ v2.0.4
測定時刻 2001/10/18 07:48:09
ホスト1 WebArena 1.84Mbps(974kB,6.1秒)
ホスト2 pos.to(IDC) 2.42Mbps(758kB,3.0秒)
推定スループット 2.42Mbps(302kB/s)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)