5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイアルトラックス

1 :ふぁっか:01/10/18 14:19 ID:q39E+1Ig
たてました。

2 :名盤さん :01/10/18 14:31 ID:FoXMoG5k
解散したんじゃないっけ?

3 :名盤さん:01/10/18 14:33 ID:FoXMoG5k
つうか>1、IDサンキューだよ!
あのアルバム最高!

4 :名盤さん:01/10/18 14:47 ID:czJpFNZ6
ジェニファーちゃんはちゃんと生きてるんでしょうか

5 :ふぁっか:01/10/18 16:22 ID:xY2kUs9T
おお、同志たちよ。rtx情報って極端に少ないんだよね。俺、かなり好きなバンドだったん
これからって時にね、、、

6 :名盤さん:01/10/18 18:48 ID:kIUZKVOd
クスリのやりすぎには、気をつけて欲しいもんだね!

7 :名盤さん:01/10/19 17:30 ID:2TxVeCL7
Cats and Dogs 以外はちゃんと聴いてないな。
最近のってどう?

8 :名盤さん:01/10/20 02:28 ID:ECWxa9RP
あげ!!!

9 :名盤さん:01/10/20 02:28 ID:ECWxa9RP
バナナクエッスチョーン!

10 :名盤さん:01/10/20 03:04 ID:UUaFE0X+
ロイアルトラックスっていいのか?
最初に買うべきアルバムは?

11 :名盤さん:01/10/20 03:07 ID:ECWxa9RP
アクセラレーターいいよ。最近のしか聞いてないからそれ以前は
よくわかんないけど。
前の方で名前挙がってるやついってみれば?

12 :名盤さん:01/10/20 03:12 ID:XELWzo4m
やっぱThank Youでしょ。

13 :名盤さん:01/10/20 08:09 ID:6pcf9YvG
ロイアルトラックスのセカンド(緑ジャケ)いいよ。レディオビデオサイコー

14 :名盤さん:01/10/20 08:53 ID:ECWxa9RP
レディオヴィデオサイコーサイコーサイコー 

15 :名盤さん:01/10/20 09:10 ID:6pcf9YvG
ありがとうございます。アダムイヴってなにものなんでしょうね

16 :名盤さん:01/10/23 20:38 ID:WriqDyjV
ニールのソロは聴いた?

17 :名盤さん:01/10/23 20:43 ID:EccOLBqN
買った。なんか未来をみた。よくアレをリリースしたなと思った。
うーん

18 :名盤さん:01/10/23 20:45 ID:WriqDyjV
>17
寂れた場末のバーのラジオから聴こえてきそうな音楽って
感じしなかった?
月並みな表現ですけど。
ジェニファーちゃん生きてるかなあ。

19 :名盤さん:01/10/25 00:23 ID:kfiBAB6F
「ベテランズオブ〜」 しか聴いてないんですが、
次に聴くべきはアクセラレーターあたりでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)