5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?洋楽?????

1 :シンディー:01/10/18 22:08 ID:p97xE/+c
寒っ・・・・・。
邦楽もショボいけど洋楽も充分にショボいよ。

おまえらさー、「俺洋楽聞いてるよ」とかいって結局カッコつけてるだけだろ?
無理して英語の歌詞理解しようとしてるけど、はっきりいって醜いよ。
よくさー、洋楽ヲタって日本の歌を馬鹿にするじゃん?
あれ、キモイんだよね。おまえらもはたから見れば結局おなじようなもんだってこと気付いてないんだよね。
いくら洋楽の人気を上げたいからって相手をけなすのは、ある意味気持の悪い邦楽ヲタよりもタチ悪い

2 :佐藤優樹 h186086.ap.plala.or.jp ◆vg/lzB1g :01/10/18 22:09 ID:AxgPUWDg
ヘルマンHの新譜あんまよくなかったな

3 :名盤さん:01/10/18 22:09 ID:6oB+o+zK
飽きたこういうスレ

4 :名盤さん:01/10/18 22:11 ID:WpwCkiDj
というわけで、ここは好きなコピペを張るスレになりました。
ただしsageでよろしく。

5 :俺はこれ好き:01/10/18 22:12 ID:WpwCkiDj
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が大好きだ

厨房が好きだ。夏厨が好きだ。教えて君が好きだ。クレクレ君が好きだ。
構って君が好きだ。逆切れ君が好きだ。

愚鈍で、無知で、馬鹿で、電波な
この地上で行われるありとあらゆる>>1的行動が大好きだ。

馬鹿げたスレッドを立てた>>1を嘲いに行くのが好きだ。
「漏れの勝手だRO!」と言い放たれた時など心が躍る。

戦列をならべた有志による「氏ね」の一斉発射が轟音と共に>>1を吹き飛ばすのが好きだ。
空中高く放り上げられた>>1が逝ってヨシでばらばらになった時など心がおどる。

有志の操る『妹』の「お兄ちゃんが迷惑をかけてご免なさい」が
>>1のチキンハートを撃破するのが好きだ。
悲鳴を上げて自室から飛び出してきた>>1を『主治医』が捕縛して措置入院した時など
胸がすくような気持ちだった。


足並みをそろえた罵倒大隊が>>1の心の地図を蹂躙するのが好きだ。
嘲笑浮かべた多数が息も絶え絶えな>>1に何度も何度も突っ込んでいる様など感動すら覚える。

敗北主義の>>1を晒し上げていく様などはもうたまらない。
泣き叫ぶ>>1が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるAAにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ。

>>1の虚しい言葉でスレッドが成長していく様を見るのが好きだ。
あまりの厨房ぶりに呆れ果て、ドラ目を止めた同志が去って行くのはとてもとても悲しいものだ。

暇を持て余した>>1から繰り出される、質量を伴った凄まじい空論でスレッドが染まるのが好きだ。
>>1に感化されて引きずられ、他の者までもが厨房と堕して行くのは屈辱の極みだ。

諸君、私は>>1を、サンドバッグの様に打たれ強い>>1を望んでいる。
諸君、君達は一体何を望んでいる?

更なる>>1を望むか?
情け容赦のない厨房そのモノの>>1を望むか?
思いこみの限りを尽くし、電波の道をひた走る>>1を望むか?

>>1! >>1! >>1

よろしい。ならば今回は「放置」だ。

6 :?????コテハン:01/10/18 22:17 ID:uxBvs1NL

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>1黙れ小僧
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

7 :?????コテハン:01/10/18 22:19 ID:uxBvs1NL
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < sageでおながい
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 22:19 ID:XjX/2dSM
畜生!!俺は放置したのに!!!
このスレがレス0で沈んでいくところを見たかった・・・

9 :名盤さん:01/10/18 22:21 ID:WpwCkiDj
>>8
俺が前立てたスレはレス0で倉庫逝ったよ。
☆☆☆El Branco☆☆☆って奴。

10 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 22:22 ID:XjX/2dSM
このスレの1はどう考えても邦楽板出身だよな・・・アホだ・・・

11 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 22:23 ID:XjX/2dSM
>>9
ド、ドンマイ・・・ま、まあよくあることさ

12 :名盤さん:01/10/18 22:26 ID:WpwCkiDj
>>11
いや、思いっきり糞スレ狙いだったから。
エル・ブランコってのはあるサッカーチームの相性だし。
洋楽板の住民って変なプライドあるから「それって何?」とかレスしなかったらしい。
多分適当な英単語並べてスレ立てればまた出来るよ。

13 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/18 22:28 ID:XjX/2dSM
>>12
サッカーか。俺は洋楽アーティストかと思った。
わかりづらいとレスつかないよな。

14 :名盤さん:01/10/18 22:29 ID:oMzhXGcB
うまいね。>>12

15 :シンディー:01/10/18 22:35 ID:GYGcCJyu
>>10悪いけど、俺の一番嫌いなのが邦楽だから。1の記述じゃわかりにくいけど、誤解だから

16 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/18 23:44 ID:wRtA+kuf
>結局カッコつけてるだけだろ?
∧_∧
( ・∀・) 寒… そんなことが気になるなんて、コンプレックス持ちヵ(ワラ)

17 :ななし:01/10/18 23:48 ID:xR0cDqeF
しかし
無理して英語の歌詞を理解
とか言ってる時点で1は英語もろくに勉強してない偏差値推定38

18 :もょもと:01/10/19 00:10 ID:IbWpvoRW
1は歌詞を理解できないと音楽を聴けないんだろ?
洋楽ならご親切に歌詞、対訳が付いた日本盤しか買えないんだろ?
みんな知っててオリコンにチャートインしていてちゃんとカラオケで歌えないとだめなんだろ?
洋邦楽以前にインストの存在すら知らないんだろ?
他人の意見がないとロクにCD一枚も買えないんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1! >>1! >>1

よろしい。ならば今回は「放置」だ。 L>|||.      抗議メールは デスクで 送らなければなりません.
(      O// ドン!!  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         | ぽきっと つまらないです. ' 無識ならば 勇敢だ' ジーマン, 名色が 韓国 代表
言論社 中 一つなのに あんな 部類と 同級が なってからこそ ドエゲッニャン ですね.
ハンギョレ 再び 見えます. 中 良い 意味で 再び 見えるんだよ. そして ギムヤングフィシ
これ のも 記事と 使いますか? [ 2007/01/03 ] @  ヽ _ノ

深優・グリーア(舞-HiME) /test/read.cgi/musice/1003410516/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)