5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ジョージ・マイケルはへタレ★★ 

1 :名盤さん:01/10/19 01:52 ID:WFIUtR/W
最近の彼、イマイチだよな〜。
昔の勢いなくなったような、、。

2 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/19 02:02 ID:TSKSRgmz
逮捕!
2!

3 :名盤さん:01/10/20 05:19 ID:VlS9HgA9
釈放!
3!

4 :名盤さん:01/10/20 05:33 ID:0oR/+81K
ひげお。

5 :名盤さん:01/10/20 05:48 ID:nw7a+1sD
公衆トイレでオナニーした時点で勇者

6 :名盤さん:01/10/20 05:54 ID:VlS9HgA9
「ケアレス・ウィスパー」が20世紀に残したい名曲
に選ばれたの知ってる?

7 :名盤さん:01/10/20 09:06 ID:J4mmfk87
ヒゲホモ(フレディマーキュリー)の後任のヒゲホモあげ

8 :名盤さん:01/10/21 00:12 ID:iIc4cDvk
age

9 :名盤さん:01/10/24 02:47 ID:81xFQuI2
最近なんか動きあった?

10 : :01/10/24 04:02 ID:e2isRfFI
>>6
20世紀に残してどうするっ!!

11 :名盤さん:01/10/24 04:03 ID:MNRu3SDB
本人は、自分の方向性に悩んでるんじゃないかな〜。
今はとりあえず彼の出る隙間はないと思われ。。

12 :名盤さん:01/10/24 06:02 ID:EsFeZe1C
ホモサウナでハッテン!!

13 :名盤さん:01/10/24 06:08 ID:0UNBZUQs
whamに入れ

14 :名盤さん:01/10/24 06:37 ID:CmbQf6m2
>>13
あの存在感の無かった相棒は何処行った?

15 :名盤さん:01/10/24 07:09 ID:t9ktpEQp
FAITH最高

16 :6じゃないけど:01/10/24 08:02 ID:AZ0jo9bd
>>10
20世紀に置き去りにしてくるっていう意味でいいかも。
ちなみに私にとってはジョージはアッラーよりは偉大です

17 :名盤さん:01/10/24 08:05 ID:P9COEj9J
ジョージ・マイケル×
ジョージ・マイコー○

18 :名盤さん:01/10/24 08:15 ID:ppWJvlBV
ベスト盤は中古屋じゃ見た事ない
嬉しい

19 :名盤さん:01/10/24 08:18 ID:EsFeZe1C
>>14
一時は役者やってましたが、今は牧場経営をしてエンターテイメント
世界から足を洗ったそうですわ>アンドリューリッジリー

20 :名盤さん:01/10/24 11:43 ID:hG7kjpMF
>>19 >>14
なんかレーサーとかもやってなかったっけ?

21 :名盤さん:01/10/24 12:30 ID:p2GU1PDa
>>20
ホームレス説が10年ほど前に出た時、「マジ〜?」って思った私が悲しい。

22 :福島弓子:01/10/24 18:57 ID:Z9QXApWO
おしえて ア・ゲ・ル。。

23 :名盤さん:01/10/25 00:04 ID:oR6vpQFW
アンドリュー・リッジリーのソロアルバムを中古CD屋で見たことがある。
それも5、6枚・・・

24 :香月ルイルイ ◆8n1OgTtY :01/10/25 00:40 ID:uLBDpLTM
暗い歌が多い

25 :名盤さん:01/10/25 03:55 ID:XX4Gmcin
日本のみなさんこんばんわ!!
常時マイケルです。みんなボクのこと忘れてるみたいだけど
全然平気。これから死ぬほど街角で「ラスト・クリスマス」
聞かせてあげるからね。フフッ、、

26 :名盤さん:01/10/25 04:14 ID:DLfXWPgC
>>25
昔友達から「この歌は去年氏んだ彼女の事を歌ったものなんだよ」と聞かされ、
素直な厨房だった私は「なんて悲しい曲なんだ」とすっかり信じてしまいました。
ところが実際の歌詞の内容は「去年彼女に振られたダメ男のグチ」だったのですね(w

27 :名盤さん:01/10/25 04:16 ID:ejrm6SPr
ジョルジアコス・キリアコス・パナナイオトウ

28 :常時マイケル:01/10/25 04:21 ID:XX4Gmcin
>>26
あれはヘタレsongです。

29 :名盤さん:01/10/25 04:23 ID:lSE9G7MX
ヒッキーの2cherにはぴったり?

30 :常時マイケル:01/10/26 00:22 ID:4Z6Cbsue
I want your sex.

31 :名無しのエリー:01/10/26 00:27 ID:au6Rx+DG
2ndは神

32 :名盤さん:01/10/26 00:29 ID:eEasESw3
城島、イケる!

33 :反転石:01/10/26 02:23 ID:kyN33WN/
ピアノ日本によこせ

34 :常時マイケル:01/10/26 02:54 ID:aChWije9
>>33
ジョン・レノンのやつですか?

35 :名盤さん:01/10/26 02:56 ID:sdreldhX
エルトンジョンとヤッてるそうです

36 :名盤さん:01/10/26 03:04 ID:P5TUyx9r
最近のジョージこそ自分のキャラを存分に理解し、発揮してると思うけどね。
あ、最近っつってもoutsideって曲だけど。
プロモーションビデオ最高っす

37 :名盤さん:01/10/26 04:01 ID:X970zdmE
>>36
おれはあのPVを見て
ホモビデオかと思った。

38 :情事舞蹴:01/10/28 00:14 ID:g7DpLsxS
>>36-37
便器が回転するんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)