5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NWW★NE★CONTROLLED BLEEDING★WEIMAR GESANG

1 :名盤さん:01/10/19 08:15 ID:7hfxLYXj
らへんも語りたい。

2 :名盤さん:01/10/19 08:50 ID:2xtpuHK2
ポール・レマスってホモですか?

3 :名盤さん:01/10/19 09:58 ID:a1k4hREQ
また立ったか・・・

4 :VIVENZA衛門:01/10/19 20:41 ID:VqzLQebp
盛り上げには協力出来ないけれど、せめて、dat逝き阻止には協力しましょ。
殆ど無知です故。

5 :RRR:01/10/20 11:09 ID:ZSJvRMM0
うーん、みんな様子見てんのかな。
確かに口火を切りにくい面子ではあるが・・・・

とりあえずNWWのファーストのリマスター盤の感想キヴォン、
って買った人いるのかしら。

6 :名盤さん:01/10/20 13:31 ID:5BbihCGm
えへっ

7 :名盤さん:01/10/20 20:56 ID:CuAQdZDp
いやあ、すごいノイズノイズした連中という気がするが
どうですか?

8 :名盤さん:01/10/20 21:07 ID:u9ELYW3W
同じような内容のスレッドを乱立するべきではないと考えます。sageませんか?

9 :名盤さん:01/10/21 00:27 ID:ZQq6sCob
寝age

10 :かえるくん2号:01/10/21 22:27 ID:nuYX9KN2
ここって書き込み少ないですね。
ファンが少ないのかな?

11 :VIVENZA衛門:01/10/22 08:04 ID:w8YLKTo2
一応、あげとくか。

12 :名盤さん:01/10/22 23:33 ID:0sFbT/Zu
NEってノイズかなぁ。

13 :名盤さん:01/10/23 08:08 ID:W/Re7+BE
おはよう

14 :名盤さん:01/10/23 08:27 ID:e/H5VpDS
もうじき「SELEKTION」も立つな。

15 :名盤さん:01/10/23 22:10 ID:EXP40Yg6
寝ます

16 :名盤さん:01/10/24 07:04 ID:hePVHbxr
NEよりDDAAだな。

17 :名盤さん:01/10/25 01:28 ID:sHNIMQDf
>>16
そっち方面に行くとますますレスが付かなくなると思われ。

18 :名盤さん:01/10/25 11:01 ID:xrRsuE4a
定期あげ

19 :名盤さん:01/10/25 11:14 ID:La3Q9VJt
旧作を聴いたことが無いので偉そうなことは言えないけど、
近作をいくつか聴いた限りでは、音響・ポストロック系の音楽が好きな人にも
楽しめると思う>NWW
なんか鬱屈したユーモアみたいなのも感じるし。
イメージでリスナーが限定されちゃってるというか、割りを食ってる部分もありそう。
そういえば、STEREOLABとNWWのカップリングアルバムってあったけど、
アレ聴いた人います?

20 :優香団:01/10/25 11:23 ID:X3d0wQMB
>19
アヒルを指先で摘んでるヤツなら聴いた、つまんないよ。

初期の日本語がフィーチャーされたヤツとかが好きだな。
ジャケほどグロくは無いんだよね。

21 :名盤さん:01/10/25 20:21 ID:kTr3PHO7
NWWつまらんよ。

22 :名盤さん:01/10/26 00:14 ID:Nbfz/wQj
アヒルつまんでるやつ、1曲目がエラいカッコよかったっす。
音響感覚がおかしいね、この人達。

23 :名盤さん:01/10/26 17:11 ID:Gc+aodHF
あひるのはクソつまらん!まあSTEREOLABがクズだからなあ、一緒にやるのが間違いだぜ。

24 :名盤さん:01/10/27 11:43 ID:r9xaV/pR
もう一枚のコラボ盤「Simple Headphone Mind」はまあまあでしたよ。
最近のNWW関連だとVOLCANO THE BEARってバンドがおもしろかったな。

25 :名盤さん:01/10/28 00:06 ID:qB2ZMKsu
CRANIOCLAST好きな人いる?

26 :名盤さん:01/10/28 00:19 ID:/ngLCf3L
>>25
ジャケが凝ってて集めたけど音がだめ。
ジャケも音もいい「SOVIET FRANCE」みたいなのって
最近ないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)