5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆J5J5J5ジャクソンファイブJ5J5J5☆

1 :名盤さん:01/10/19 16:03 ID:COelGnnz
伝説のソウルバンド、ジャクソンファイブを語ろう。

2 :名盤さん:01/10/19 17:22 ID:/IrzPhGE
あいかわらずJ5ネタは多いよな。
JAY−ZのIZZOしかり。

3 :名盤さん:01/10/19 17:37 ID:/IrzPhGE
J5最高

4 :名盤さん:01/10/19 21:04 ID:bq8YS/QX
age

5 :名盤さん:01/10/19 21:06 ID:sKulNTWc
ジュラシック5!!!!!

6 :名盤さん:01/10/19 21:13 ID:bq8YS/QX
the love you save が一番好きだ!
マイケルジャクソンて昔から凄かったんだなあ。

7 :名盤さん:01/10/20 01:02 ID:Jj/BVeIf
マイコー

8 :名盤さん:01/10/20 01:20 ID:aDYCMw22
ジャクソンファイブってさあ、当時日本でどんくらい人気あったのかなあ?

9 :名盤さん:01/10/20 01:33 ID:aDYCMw22
ジャクソンファイブって人気ないのかなあ・・・

10 :名盤さん:01/10/20 05:47 ID:H/+H6mkM
当時、武道館でコンサートやったと思うから、人気はあったのでは?
雑誌に載ってた。

11 :名盤さん:01/10/20 23:30 ID:D9qj8CTi
このかわいいお顔の少年が15年後に世界中を震撼させるムーブメントを
起こすとは当時、誰も予想してなかったんだろうなあ。
マジ、すげえよ。キングオブポップ!

12 :名盤さん:01/10/20 23:39 ID:ZTTkhKXA
タワレコの紹介文に「声変わり期のマイケルのボーカルにウットリ」
って書いてあったけど、通ぶった、奇を衒った発言だなと思った。

13 :名盤さん:01/10/21 00:35 ID:Ss0EDZMK
ジャクソンファイブのリミックスアルバムはあまり好きじゃないね。
買う人のほとんどが原曲知らないで聞いてるような気がする。

14 :名盤さん:01/10/21 05:35 ID:UnTNwNMq
リミックスするよりも、原曲をノンストップでつないで欲しかった。
それで、最後に1曲だけメガミックスなんかを入れて欲しい。

15 :シュガー・シャック:01/10/22 22:56 ID:7r8uqurL
最近また2in1でオリジナルアルバムが出てるね。
ファーストとセカンドの一緒に入ってるのは買ったんだけど,
思った以上にカバー曲多いなって思った。
スティーヴィーのカバーがやっぱ1番はまる。

16 :PREACHER:01/10/23 00:13 ID:JC3PuR/D
カバー曲なら、ミラクルズのフーズ・ラヴィン・ユーが好き。

17 :名盤さん:01/10/23 10:56 ID:r+xkJXCL
2in1で片方だけ持ってる時ってどうしたらいいのでしょうか。

18 :名盤さん:01/10/24 00:13 ID:jh/2ZDEI
シュープリームスの"I hear a symphony"?をマイケルがカバーしたやつ好き。

19 :名盤さん:01/10/24 00:14 ID:Z6PnnYit
俺はmusic&meが好きだ

20 :名盤さん:01/10/25 15:23 ID:62xjx7ef
明日ニューアルバム発売じゃ!

21 :名盤さん:01/10/25 17:24 ID:revw/Lu3
大宮サンセット
大宮サンセット

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)