5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●帰ってきた西新宿の怪しげなレコード店●

1 :名盤さん:01/10/19 23:33 ID:7Z6B3ojd
倉庫行きになってしまったので・・・。

2 : ◆Re.EkHDM :01/10/19 23:36 ID:3qQL9Xw+
2

3 :エルサレム:01/10/20 01:42 ID:TEAP6Dju
ナイス1

4 :名盤さん:01/10/20 03:29 ID:Z4bCOgWL
age

5 :名盤さん:01/10/20 03:59 ID:wW1haatF
一番あやしかったのはモスバーガーのならびで営業してたオウムの店・・・

6 :名盤さん:01/10/20 21:57 ID:6cWfGkaf
おい、もう埋もれそうだぞおい!

7 :名盤さん:01/10/21 12:16 ID:yLG3AUh+
挙げ

8 :名盤さん:01/10/21 15:32 ID:WZrhVFqc
ラフトレ帰ってこーい

9 :名盤さん:01/10/22 23:44 ID:pCaSWiI4
え、今無いの?知らんかった。

10 :名盤さん:01/10/22 23:56 ID:8AnYtUXB
ゴールド最低
向かいのディスクガレージの姉ちゃんかわいい

11 :名盤さん:01/10/23 00:00 ID:PeDs0UgF
>>5
大阪店は健在だぞ(藁

12 :名盤さん:01/10/23 00:03 ID:wNNEJ2Rn
シカゴとビートコレクターズも怪すぃよね。

13 :名盤さん:01/10/23 20:56 ID:IznUJDGD
しかし盛り上がらんな

14 :名盤さん:01/10/24 16:48 ID:HPeTzkQR
博多天神

15 :名盤さん:01/10/25 01:35 ID:9riIj3td
>>14
困ったらそれか・・・(苦笑)

16 :名盤さん:01/10/25 04:53 ID:SbZjnkyS
boot買うならどこ?
ヘビメタとかじゃないくて
usインディーもんのヤツが豊富なトコ。もの自体が少ないから
探すの大変なんだよね。

17 :12213:01/10/26 01:14 ID:axDMyLVl
16>>
どんなバンドが欲しい?

18 :名盤さん:01/10/26 01:20 ID:Ptkrj4FE
paveとかビルスピあたりあれば。
グランダディとかイールズなんかは無いんですかねー。

あとusじゃないけどgorky's、SFA…この辺のブートってのも
あったら酷く聞きたいもんです。

19 :16=18:01/10/26 01:21 ID:Ptkrj4FE
すまん
18は
>>17

20 :名盤さん:01/10/26 01:25 ID:9oMVGfk8
海賊船シリーズ、戻ってこないかな。
http://cheese.2ch.net/musice/kako/975/975078269.html

21 :名盤さん:01/10/26 01:35 ID:X/6PAtQD
渋谷ストレンジラブレコード復活きぼ〜んだよ。
一体どこへ行ってしまったんだ。
他にオルタナ系ブートレッグが安くて充実した店は無いのか・・・

22 :名盤さん:01/10/26 05:18 ID:zvn7BKui
>>18
蛇ん奇ーにいけば?
あったと思うよ。

23 :名盤さん:01/10/26 23:54 ID:LjctGWs8
新宿レコードってどうなの?クリムゾンの看板に釣られてこの前入ってみたん
だけど、ロクなもん置いてないしレジにはじじいばばあにちょっと若い夫婦
みたいなのと+じじい一人(狭い店内に合計5人)がいてひたすら雑談。
多分二度と行かないだろう。てかなんで潰れねーんだ。あんなゴミ店。

24 :名盤さん:01/10/27 00:00 ID:cNxMLsyY
そうだよねえ。何で潰れないんだあそこは。固定客がいるとか
ビルの利権を持ってるとかあるのか。

ロッキングオンより古いんだよね、あそこは。オムとかキニー
とかよっぽど良い店は、はるか昔に潰れたのに。

あと、俺が文句言いたいのはブラインド・フェイス。こちゃこちゃ
ともっともらしく、CDにタタキ文句を書いてくれてるけど、総褒め
でちっともアテにならないぞ。

25 :名盤さん:01/10/27 08:59 ID:pgKloUdx
あの界隈は、ラーメン屋とか質屋とかも、いい味出してる。

秋葉原のパーツ街、中野ブロードウエイビルなどとならぶ
オタク地区に発展したと思う。

26 :名盤さん:01/10/27 19:12 ID:aWvRreLS
今日、某店で外人が物凄い勢いでブート買いまくってた。

まさに日本でしか買えないみたいなカンジで!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)