5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音に悩む人〜たまにはスピーカーで聞きたい

1 :湯豆腐:01/10/20 13:50 ID:WYYd3k65
アパートに住んでいると気を遣ってスピーカーで聞けなくて辛いです。
ああーっ大音量で聞きたい!!

音がうるさい、店の音楽が不快etc、みんな音の悩みもってませんか?

2 :ぐらむんじ:01/10/20 13:52 ID:pRmNNO4k
気にせずスピーカーで聞いてます

3 :名盤さん:01/10/20 13:54 ID:CTesuYPT
そのために家賃14万も払ってます。

4 :湯豆腐:01/10/20 13:59 ID:rIoV1XYH
結構さ、人が聞いてるのが聞こえてくると嫌じゃないですか?>2

やっぱ、いいマンションだと悩まないでいいよね。>3

5 :名盤さん:01/10/20 14:00 ID:5BbihCGm
14万なら一軒家借りれるんじゃない?

6 :名盤さん:01/10/20 14:00 ID:xdue/GCe
家賃14万も払って大音量で聴くのと
家賃5万でヘッドフォンで聴くのとどっちがいいかな。

7 :鎌首タン:01/10/20 14:02 ID:Eg0vS7Rd
卵のパック(紙のやつ)、あれを壁に貼るといいらしい。

8 :名盤さん:01/10/20 14:05 ID:5BbihCGm
>7
それ貧乏くさくないかい?

9 :湯豆腐:01/10/20 14:05 ID:rIoV1XYH
>7
なるほど。あの灰色のやつね。

10 :雷息子:01/10/20 14:07 ID:d7yVbgWN
現実解として、カーステか?。

11 :湯豆腐:01/10/20 14:18 ID:rIoV1XYH
カーステいいですけど、駐車場もないし車買えません。泣)
俺ってどうやら最下層の貧乏人みたいですね。ううーっ。

12 :名盤さん:01/10/20 14:22 ID:5BbihCGm
クラブにでも行くしかないな。

13 :雷息子:01/10/20 14:24 ID:d7yVbgWN
ワシは通勤時間1時間20分で多摩の田舎の四畳半独身寮住まい(1.5万円/月)。
遠い・狭い・古いと三拍子そろっているおかげで、入居率極めて低し。
けど、周囲が空き部屋になっているおかげで、かなりの音量もOKよ(はあと)。
今日もデトロイトテクノでフィーバーよ!!!(はあと)。

14 :雷息子:01/10/20 14:26 ID:d7yVbgWN
カール・クレイグのファンクトリビュートなニューアルバムって、いいのでしょうか?。
だれか感想聞かせて!!!。

15 :名盤さん:01/10/20 14:32 ID:qlv4wgXD
>>14
onajiku kibon

16 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/20 22:26 ID:UFY/T2to
とりあえす、ブックオフの店員がうるさい。

17 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 22:32 ID:OJ+ALxks
ああ、ヘッドホンのし過ぎで耳悪くしそうだ。

18 :名盤さん:01/10/20 22:34 ID:oetFKlXx
>>17
ピート・タウンゼントみたいでカッコイイじゃん(藁

19 : :01/10/20 22:34 ID:J/FAoiQj
クラブに音楽聴きに行く馬鹿がいるとは…

20 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 22:45 ID:OJ+ALxks
>>18俺はどもりのパンクスだ、ってか?

21 :18:01/10/20 22:48 ID:oetFKlXx
>>20
そうなの?

22 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 22:51 ID:OJ+ALxks
>>214重人格の一曲からの引用だよ。ま、舌足らずだが。

23 :ぐらむんじ:01/10/20 23:00 ID:2Wky/mr+
スピーカーで聞くどころか、けっこう歌っているよ(^^)
俺ってロックだよね(^^)

24 :名盤さん:01/10/20 23:06 ID:7pNsALkF
アパート暮らしだがしっかり大音量で聴いてるよ。
角部屋だから迷惑かけるのは隣だけだし、そいつは時々
夜中から明け方まで飲んで騒ぎまくるからおあいこ。

>>23
そのホイミン節やめて。ホイミン大嫌いなんだよ。

25 :トニオ p29-dn03aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/20 23:09 ID:OJ+ALxks
>>24どういうとこが?(^^)
なよっちいとこ?(^^)

26 :ぐらむんじ:01/10/20 23:19 ID:2Wky/mr+
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ <やぁ、ぼくホイミン(^^)
  〜  ルリルリヽ    \________

27 :ぐらむんじ:01/10/20 23:20 ID:2Wky/mr+
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) >>24|)、 <  ウルセーバカ
  ' 'へ゛ーノ    \________
    ( ヽ |
    | \\
    |__\|⊃_
    |_|_|_|_|__  )
    |__|   | |
    | |ゲフ |__| || ドス
    |__|   |_\
    | | ヽ(;; ゚Д゚)/!
    |_\ .ルリルリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)