5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   !!!ホイミン大好き!!!   

1 :名盤さん:01/10/20 18:40 ID:24kV4lSR
サオライムを創作した偉大なる人類の宝!!
それがホイミン様!!
みんなで降臨を願うのです!!

2 :名盤さん:01/10/20 20:24 ID:8rpzh6VT
死ね死ね市ね

3 :名盤さん:01/10/21 01:47 ID:FRRzZxpq
氏ねと言われようがかまわない!!
ホイミン様が降臨するまで、あげつづけてやる!!
とりあえず!>>2!! アニオタはさっさとオナニーして寝な!!

4 :名盤さん:01/10/21 01:51 ID:7lUU531H
>>3
なぁ?お前1だろ?
結構良い感じで放置来てたのに、耐えられなくなったか?ここ一番で自分が不甲斐なかったか?

5 :トニオ p17-dn08aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ◆w2WaKAaw :01/10/21 01:51 ID:pGoqZdv5
ゲイから人気のホイミン。

6 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 01:52 ID:w+6gDWge
サオライムはニセホイミンだよね
やっぱ偽者がいいよね

7 :名盤さん:01/10/21 01:52 ID:ZRE9ptD/
(^^)←ヤメレ

8 :名盤さん:01/10/21 01:54 ID:DY4nh7mf
サオライムまじウケタ
誰か貼ってくれい

9 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:55 ID:etX2RRE1
「偽者がいい」とか「本物は駄目だ」とかよくそんなことが言えるな

10 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 01:57 ID:w+6gDWge
>9
ゴメソ
でも、本物やだっていってないし、本物も好きだよ
ただ私は偽者のファンなんだよ
オフスプいい!っていうのと同じじゃん

11 :メイ・バーン ◆.jkGe3Gg :01/10/21 01:58 ID:ZISSSDal
(^^)

12 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 01:59 ID:etX2RRE1
本物は多分ちょっと傷つくぞ。同じじゃないだろ

13 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:00 ID:w+6gDWge
>12
そうだね
本物も好きだよ!!(^^)

14 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:02 ID:etX2RRE1
それでよし

15 :名盤さん:01/10/21 02:06 ID:ZRE9ptD/
(^^)どっちでもいいよ

16 :名盤さん:01/10/21 02:09 ID:ShBCnCs/
32 :ホイミン :01/09/19 20:32 ID:ehbBixck
それじゃあいくよ、これが僕の宣戦布告。洋楽板の魂を聴きなよGet it on!!

  サオライム(^^)
       
生まれてこのかた僕とずっと一緒のこのサオ

甘え許さないスパルタ教育 今日もしごくこのサオ

僕のサオでかならず奪う君の操

(ここでギターがはいる)

不景気のこの時代みんな下向きだけど上向きこのサオ

サオってゆーかもうはっきりいってチンコ

君の上にライド・オン そしてロック・オン(Do it !!Do it !!)←ハーモニー

アウト・オブ・コントロール ぶっかけようよ

上司に 教師に キリストに

これが僕のスタイル サオライム

17 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/21 02:11 ID:etX2RRE1
まあでも偽者はもうこの世の人じゃないしね

18 ::01/10/22 18:38 ID:5fcmXaRq
みんなレスサンキュー!!
でも!!でもな!!!
肝心のホイミン様が来てないようじゃぁ意味がねぇ!!
とにかくよ、みんな祈ろうぜ!!
ホイミン様の降臨を!!

19 :健太:01/10/22 18:41 ID:FT0q4sgx
ホイミンmy love

20 :ペセドロ:01/10/22 20:23 ID:7CHUU2ZC
ケ〜ッ ケッ ケッ ケッ ケッ

21 :ななし:01/10/22 20:43 ID:/poodQYk
「JRや私鉄を洋楽に例えると(^^)」では大変お世話になりました。

22 ::01/10/23 18:00 ID:sdwqDijj
良い感じにコテハンが集まってきたみたいだな!!
でもな!!やっぱ真打ちが出てこなくっちゃぁ意味がねぇ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)