5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

inter FMが変わった?!

1 :名盤さん:01/10/20 20:29 ID:8B+mafyW
なんか最近すごいかわったよね。
小室哲也に買収されったてのは
ほんとなのかしら・・・。

2 :名盤さん:01/10/20 21:01 ID:cYe/5TOa
どういう風に変わったか説明せよ

3 :名盤さん:01/10/20 21:05 ID:irzPj9nH
だいたい小室哲やはもうそんな金ない。

4 :ぺせどろ:01/10/22 03:18 ID:y4Xl7LpJ
駄スレ救済委員会

5 :名無し募集中。。。:01/10/22 03:29 ID:VEd5JGJw
>>3
俺もそう思ってたけどまだあるらしい
ついこの前、本物のレースカー(確かF1だったかな?)を購入したらしい
その額3億円・・・・・・無駄使いは辞めろ

6 :ぺせどろ :01/10/22 03:32 ID:y4Xl7LpJ
おおおおお!!

7 :名盤さん:01/10/22 18:59 ID:dvK04XnF
小室っぽい音楽がふえたよ。
番組中にTKとかいってる。

8 :あかね:01/10/22 19:27 ID:mRbu8tNW
はじめまして!茜です。

Mr.Childrenの桜井さんが
事務所社長の辻岡さんと独立問題でもめてるみたい。
大事にならなければいいけど・・・
すごい心配。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

9 :名盤さん:01/10/23 20:16 ID:ktwcVybv
この10月から、やたら小室哲也の名前をDJが口にしてる!!
すごく気になる、ほんとなのかな・・

10 :名盤さん:01/10/23 20:27 ID:eMf3xWBq
セブンティーシックスワン、ジョイ?

11 :名盤さん:01/10/24 02:35 ID:KXI83Mkb
>5
あれはハクをつけるために吉本興業が用意したものです。
小室の個人名義、私物ではありません。

12 :名盤さん:01/10/24 02:36 ID:HnB4r4+y
>10
インターエフエム!

13 :名盤さん:01/10/24 02:37 ID:HnB4r4+y
しかしまじですか。単なる番組編成でいろんな番組枠が
変っただけではなく??? 小室の名前はまだ聞いていません。

14 :名盤さん:01/10/24 16:57 ID:NPxuE+Ue
10時からのR&B,HIP HOP
の番組、トランス、テクノの番組にかわっちゃとよね。
が〜ん

15 : :01/10/24 17:08 ID:cBIIflq7
てゆうか、一番いいFM局ってどこよ?
関東で。

16 :名盤さん:01/10/24 17:28 ID:JKD/1mt0
interFM最強
Jーwaveは洋楽あんまかかんないし、かかっても流行りもの

17 :名盤さん:01/10/24 18:50 ID:JKD/1mt0
あげ

18 :名盤さん:01/10/24 21:12 ID:fDUBzT4x
何でこの時間帯になるといつもアレックエンパイアがかかるんだろう
好きだからOKだけど怖い

19 :名盤さん:01/10/24 22:46 ID:HnB4r4+y
アレックきらい。フジで恐かったから(スリップノットのがこわいけど)
ジョージ好きなのかな?9時台よくかかってるよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)