5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"ポッシュ・スパイス"ことヴィクトリア・ベッカム

1 :  -=・=- 丿,丶  -=・=-  :01/10/20 22:55 ID:9/yY+292
語れ

2 :名盤さん:01/10/20 23:19 ID:hJIC+ExG
2

3 :名盤さん:01/10/21 01:11 ID:wTnBQF50
ブス ブスブス

4 :名盤さん:01/10/21 16:59 ID:DKrVsIV8
昨日、池袋HMVで見た。怖かった。

5 : :01/10/21 18:21 ID:eVIGBGZB
夫婦そろってイギリス一の馬鹿。
でも旦那は世界レベルのクロスとFKがあるが、
こいつは・・・・

歌歌えない(他のメンバーと比べても)、性格悪い、
調子に乗りすぎ。ソロが2連発でコケたのは当然。
あ、無理やりな2ステップ導入は萎えました。

6 :おぼろ車:01/10/21 18:23 ID:xqyQ0daL
夫はそんなバカじゃないでしょ

7 :名盤さん:01/10/22 00:01 ID:OCOSfJo6
残念ながら夫もお馬鹿さんです。。
憎めない奴だけどね。

息子、ブルックリン君もきっと・・・

8 :名盤さん:01/10/22 03:22 ID:tekyWG1q
>>5
"Out Of Your Mind"は売れたよ。2位だし年間チャート18位だもん。
それにアルバム聴いてみな。他のメンバーのソロより上手いぞ。

9 : :01/10/22 04:05 ID:wA2YzOPa
>8
あんだけさんざんプロモーション掛けておいて見事に
ソフィー・エリス・べクスターに1位を奪取されましたが。
ちなみにキャラ被ってる。声はソフィーたんのほうが全然
ポッシュだけど。

で、二発目はカイリーの前に敗れ去りました。
後、スポーティーより歌がうまいってマジで言ってるか?

しかしよもやスポーティーのソロが1番成功するとは4年前には
誰も予想できなかっただろうなぁ>売上げ。
1番キャラが立ってなかったのに、最初は。

10 :FUCK CANADA:01/10/22 04:14 ID:aU8r63dM
旦那を100億ぐらいでイタリアのクラブが狙ってるってきいたけど?
関係無いのでsage

11 :名盤さん:01/10/22 04:21 ID:3LPrY2qd
ひゃ、百億…想像出来ねぇ…

12 :あい ◆WesBNwTM :01/10/22 21:16 ID:KUz94pXf
2001.10.22
Spice Girls メルBがグループ脱退か!?
スパイス・ガールズのメルBが、ヴィクトリア・ベッカムとの激しい口論の末、
怒りのままグループを脱退したようだ。
彼女はヴィクトリアを“牛”と罵ったという。
10/20付のサン紙の報道によると、ヴァージン・レコーズがメルBとのソロ契約を更新しないと決定した時から、
2人は約3ヵ月もの間、まったく話をしない状態だったそうだ。
この件についてメルBは「ヴィクトリアは同情的でなかった」と主張している。
また彼女は、スパイス・ガールズのマネージメントがヴィクトリアに対し、
優先的な扱いをしていると知ったことでも激怒したそうだ。
今後しばらくはTVの仕事に集中するメルBは、新しいマネージメントを探しているようだ。 (NME)

13 :名盤さん:01/10/23 00:04 ID:pXCOrOgM
8ちゃんでベッカム夫妻でる


14 ::01/10/23 00:06 ID:61ZyFGzV
いまフジでてるよ。どうでも良いけど。

15 ::01/10/23 00:38 ID:8BQl5rqc
今日ノーブラじゃなかった???

16 :名盤さん:01/10/23 00:48 ID:z7KTYzWn
なんかナチュラルにキレイになったね!

17 :名盤さん:01/10/23 01:09 ID:nKqF1qLy
夫はギリシャ戦で神になりました

18 : :01/10/23 09:02 ID:qR3eJ0bE
>17
結果オーライになってるけどさ、ホームでロスタイムまで
ギリシャに負けてたって時点で駄目なんじゃ・・・・
なんかここ最近では最強チームとかはしゃいでるけど>英国人。

イギリスが引き分けでくれたにもかかわらず自分も引き分けた
ドイツはもっとヘタレ。 板違いに付きsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)