5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ε■Grindhouse( ゚д゚)ホスィ…■3

1 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:30 ID:w+6gDWge
GrindHouseっていいな
http://cheese.2ch.net/musice/kako/991/991494029.html

GrindHouseっていいなpart3
http://curry.2ch.net/musice/kako/999/999471854.html
@@@Grindhouseっていいなpart4@@@
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1001343605
?★*Grindhouseっていいがやpart5*★?
http://curry.2ch.net/musice/kako/100/1002728300.html

お前は本当にGrindhouseについて語りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。

2 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:31 ID:w+6gDWge
2げっと

3 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:32 ID:OfclDOKk
さんくす

4 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:32 ID:w+6gDWge
Grindhouseスレのpart2が行方不明です。
見つけたらここにURL張ってください。

5 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:32 ID:OfclDOKk
オフィシャル
ttp://www.grindhouse.jp/

過去ログ
GrindHouseっていいな
http://cheese.2ch.net/musice/kako/991/991494029.html
GrindHouseっていいな part2
http://curry.2ch.net/musice/kako/993/993917636.html
GrindHouseっていいなpart3
http://curry.2ch.net/musice/kako/999/999471854.html
@@@Grindhouseっていいなpart4@@@
http://curry.2ch.net/musice/kako/100/1001343605.html
:?★*Grindhouseっていいがやpart5*★?
http://curry.2ch.net/musice/kako/100/1002728300.html

6 :名盤さん:01/10/21 00:33 ID:dVuKKLvU
なんで3なの?

7 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:33 ID:OfclDOKk
過去ログ4と5は見れません。

8 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:34 ID:w+6gDWge
あ・・・part6って書き忘れた・・・ゴメソ

9 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:36 ID:OfclDOKk
>>8
ワロタ

10 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:37 ID:OfclDOKk
>>8
ついでに、
▼▲Rock!! Limp Bizkit▲▼
http://curry.2ch.net/musice/kako/999/999565430.html
のPart2もよろしく。

11 :名盤さん:01/10/21 00:42 ID:NMA7y7xD
さて、チャット開始ですか?

12 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:44 ID:w+6gDWge
>10
スレは24時間に1つしか立てれませんです。

>11
ここはチャットじゃないです。

13 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 00:47 ID:w+6gDWge

dat逝ってもしぶとく立て続けます。

レス数レース
GrindHouseっていいな
219■■
GrindHouseっていいな part2
670■■■■■■■
GrindHouseっていいなpart3
224■■
@@@Grindhouseっていいなpart4@@@
1001■■■■■■■■■■
:?★*Grindhouseっていいがやpart5*★?
545■■■■■

ってことで、part4の圧倒的勝利です。
でも中身だったら・・・

14 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 00:49 ID:OfclDOKk
>>12
では明日よろしく!

>>13
中身は4が最下位?

15 :名盤さん:01/10/21 00:53 ID:7lUU531H
彼氏の穴はあたしが埋める!って奴ですか

16 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:23 ID:bbfbG33x
クソスレ立てる奴が悪い・・・

17 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:31 ID:bbfbG33x
有島のライナーじゃない日本盤に最近であうの珍しいかもな

18 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:33 ID:bbfbG33x
てゆーかよ。
最近洋楽板激しくつまんねえな。
誰か喧嘩売ってこいよ。
音楽侍以外

19 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:36 ID:O+4fx2CN
>18
じゃあうちが・・・
れみ感のバカ!オッサン!!

20 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:37 ID:bbfbG33x
>>19
つまんねーよ
駄目駄目、全然駄目

21 :名盤さん:01/10/21 01:38 ID:PLb3LY8b
誰かねずみ呼んで来いよ

22 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:38 ID:bbfbG33x
>>19
つーか愛情こもりすぎだな。
もっときついの1発頼む。

23 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:39 ID:O+4fx2CN
もういいです。あんたとはしゃべんない。

24 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/21 01:39 ID:dmZys820
>>18
負け犬の遠吠えかよ!(三村風)

25 :名盤さん:01/10/21 01:39 ID:PLb3LY8b
おならでもいいや

26 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:39 ID:bbfbG33x
>>21
マジで呼んできて・・・つうか今から俺が邦楽板出向くか・・・

27 : ◆pure/.hY :01/10/21 01:40 ID:n77jgX8p
>24
メッセンジャーおとしたyo

28 :名盤さん:01/10/21 01:40 ID:hNCFiDFR
れみ感、こいつと喧嘩してよ
http://homepage.mac.com/nandeyanen/columns/cd_index.html

29 : ◆pure/.hY :01/10/21 01:40 ID:n77jgX8p
>>26
ねずみより腐れのが凄いよ

30 :名盤さん:01/10/21 01:40 ID:i1gRISTI
こないだ侍に負けて泣いてたれみ感は可愛かった(w

31 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:40 ID:bbfbG33x
>>23
お、いいねえ

>>24
(三村風)

これさえなきゃかなりいい感じだったのになあ。
肝心な所でおどけんなよ

32 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:42 ID:O+4fx2CN
>31
グリンドハウスなんて雑誌読んだことねーんだよ。バーカ!

33 : ◆pure/.hY :01/10/21 01:42 ID:n77jgX8p
ここは?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002814853/l50

34 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:43 ID:bbfbG33x
>>28
つまんねーページ開かせんなよ
マジお前氏ね

>>30
誰が泣いただよボケ
あいつが謝ってきたから許してやったんだよ。
なかなか素直な奴だったぜ(www

35 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:44 ID:bbfbG33x
>>32
んなもん自慢になるかよリアル厨房

>>33
氏ね

36 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:46 ID:bbfbG33x
つうかよ、おれにここまで言われてなんでまともに煽ってこねーわけ?
ひょっとして皆俺を王者と認めた?

37 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/21 01:46 ID:n77jgX8p
今日はなんか面白そうだぞ。ワクワク

38 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 01:47 ID:bbfbG33x
だめだだめだだめだーーーーー
まるっきりつまらんからポエム板逝ってくる!!!

39 :名盤さん:01/10/21 01:47 ID:i1gRISTI
一人相撲とってるれみ感見るのは正直つらい。。。。
みなこないだの一件以来相手にしなくなっちゃったのかな。。。

40 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/21 01:47 ID:5Fte1EIt
>>34
侍さん身長でかいしガタイいいのに短気だから気をつけたほうがいよ。(笑)

41 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:47 ID:O+4fx2CN
>35
読み方グリンドハウスであってんの???グラインドハウスかと思ってた
けどグリンドって書いてよかった!

こんないつ潰れるかわかんない雑誌読んでないで
ロッキンオンを読めハゲ!

42 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 01:49 ID:OfclDOKk
>>41
この書き込みかなりむかつくんだけど

43 :名盤さん:01/10/21 01:49 ID:7eU8wlc2
>>32
読み方はグラインドハウスじゃないか?

44 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 01:50 ID:O+4fx2CN
>42
ゴメソ。ネタで書いたんだけど・・・れみ感が喧嘩しようって言うから。
ネタでもむかつく人いるって考えてなかったっす。ごめんなさい。

45 :名盤さん:01/10/21 01:54 ID:fDcFWkkS
>>42
殺してやって下さいなんて言わないぞ
命それは明日に繋がる勇気だからってか、お前もそんなことで切れてんなよ。

46 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 01:58 ID:OfclDOKk
糞スレの予感。

47 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 02:00 ID:O+4fx2CN
あーあ。れみ感に洋楽板つまんないって言われないように頑張ったつもり
だったのに・・・にしまんさん本当にごめんなさい。
うち1人だけ放置されてるし。
一個前のスレだってdat行かないようにカキコもしたしこの雑誌のこと悪く
思ったりしてません。
                         落ち込んだ・・・

48 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:05 ID:bbfbG33x
>サイコ
にしまんはサイコのことを言ったんじゃないと思うよ。
音楽の話が一つも出てないことを言ったんだと思う

ってことで俺が書く。

HOT WATER MUSICはきいたことがあるか?
俺かなり大好きなんだけど。

49 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:07 ID:bbfbG33x
あ、それとザックの所属してたINSIDE OUTのCDを買ったんだけど
まだ聴いてない。
さっきまで風の声を聞いていたから

50 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 02:09 ID:O+4fx2CN
>れみ感
うちもう泣きたいよ・・・自分のやったことが恥ずかしい。
HOT WATER MUSICってバンド名?ごめん。まだ聴いたことない。
でも昨日のビートUKにSUM41ってバンドが出てたよ。

51 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:10 ID:bbfbG33x
あとね、落ち込んでいるサイコ雑炊にお薦めの曲を今考えたが
なかなか思いつかない。
自分の音楽の幅の狭さを痛感する。
俺なら落ち込んだ時は2pacのLife goes onを聴く。
でもロックじゃなくてただのヒプホプだ・・・

52 :名盤さん:01/10/21 02:11 ID:fDcFWkkS
>>49
インサイドアウトはメタルだよ。全然良くなかった

53 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/21 02:12 ID:n77jgX8p
>サイコチャン
スマパンのビューティフル聴いてみて。
なんなら今アップしてもいいけどサイコチャンはDLしない派なんだよね?

54 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:14 ID:bbfbG33x
>サイコ
そうかSUM41出てた!!
あいつら最近ビルボードでも上位に顔出してるしなあ。
つうかあんまきにすんなって。
俺の馬鹿な暴走に付き合ってくれたんだからお前は悪くないだろ。

あとね、俺はお前を尊敬する。
なぜなら14才だから。
俺は14才という年齢を尊敬するよ。
ハイロウズの14才はきいた?
この曲がラジオから流れてきた時、俺は思わず涙を流すところだった。
14才、永遠に偉大なる年齢だ

55 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 02:14 ID:O+4fx2CN
2pacって殺されちゃった人だっけ?今度探すよ。あとどーすればにしまんさ
んに許してもらえるかな?このままじゃヤだよ・・・
>ゆる専さん
DLはしない派。どのアルバムに入ってる?

56 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:15 ID:OfclDOKk
>>47
わかったから、もういい。
おまえだけにむかついてるわけじゃないし、気にすんな。

>>48
何系?

>>49
ザックはpride & gloryとソロと2枚持ってたが、
最近売ってしまった。それは最近出たやつ?

57 :名盤さん:01/10/21 02:15 ID:fDcFWkkS
>>53
お前夕方ぐらいも違うスレでその曲書いてたな

58 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:16 ID:bbfbG33x
>>52
あ、そうなの?
でも何気に俺はメタルもバンドによっては嫌いじゃないから
結構聴いてみたら気に入るかもしれねーな。
まあそれよかザックのソロに期待してるんだが

59 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/21 02:16 ID:n77jgX8p
Mellon Collieってアルバム。でもDLした方が簡単だよ?

60 :ゆるお ◆pure/.hY :01/10/21 02:18 ID:n77jgX8p
>>57
今日はこの曲をずっと聴いてる。もう何十回も聴いてる。癒されるよ

61 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 02:20 ID:O+4fx2CN
>54
うん。有線で流れてるのコンビニで聴いた。ヒロトはピストルズやクラッシュを
リスペクトしてるんだよね。
>56
ごめんなさい。これからも色々アメリカのバンド教えて下さい。
>59
レンタルする。もう寝るね。今日は調子に乗りすぎたから。
>みなさん
おやすみなさい。

62 :名盤さん:01/10/21 02:20 ID:fDcFWkkS
>>60
そういうのってあるよな

63 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:21 ID:bbfbG33x
>サイコ
2パックの詩集もお薦めする。
にしまんはもう許してくれてるだろ。
アメリカ大陸にように心の広い男だから

>にしまん
HOT WATER MUSICは多分エモ系
でももっとパンクの要素が強くて、たくましい
GUKとかに比べたらずっと。

INSIDE OUTは多分古い奴かな?
前にもこのジャケは見たから
レイジ加入前のバンドでしょ?

64 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:21 ID:OfclDOKk
>>60
すまぱんはベスト出すんだっけ?

65 : ◆pure/.hY :01/10/21 02:22 ID:n77jgX8p
あとk.d langのConstant.Cravingもめちゃくちゃ聴いてる。
今日はこの2曲だけしか聴いてない。は〜癒されたいのが急務だよ

66 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:24 ID:OfclDOKk
>>63
InsideOutは聞いたことない。
ザックのこともあんま知らないし。
Ozzyとやってたってくらい。

67 :ゆるお ◆pure/.hY :01/10/21 02:24 ID:n77jgX8p
>>64
11月12日にでるよ。ベスト盤あんま興味ないけど。

68 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:25 ID:bbfbG33x
>>61
おやすみ。
つうか俺は実はハイロウズはよく知らない。
この曲だけが気に入った。
ピストルズのなんなの企画CDにヒロトは文章書いてたぞ。

>>60
わかる。
俺は獅子座流星群に願いを込めながら、あの晩
HAREMSCAREMを何度も聴いた。
何度も何度も。
そのままビルの屋上で夜を明かした。
300回以上唱えた願いはかなわなかった

69 : ◆pure/.hY :01/10/21 02:26 ID:n77jgX8p
>>62
もうエンドレスだよ。癒されちゃってるよ。でもビューティフルって
バラードじゃないらしいよ。はぁ、世の中よく分からないよ。

70 :62:01/10/21 02:27 ID:fDcFWkkS
>>68
俺のコメントぱくんじゃねえよ!

71 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:28 ID:bbfbG33x
>>66
オジーオズボーンと?
それ知らないんだが・・・

>>65
ちなみに俺も今は癒されたい王者だから
やっぱそういう季節ってことで、納得するしかない。
でもなぜか今夜はHIPHOPが聴きたい。

72 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:30 ID:bbfbG33x
>>70
ぱくってるか?
気にすんな。サンプリングされたと思って諦めてくれ。

GRADEを聴いてみたいんだが、誰かきーた人いますか?

73 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:31 ID:OfclDOKk
>>71
確かランディローズが死んだ後
ザックといっしょにやってた気がするんだが。
まあ機会あったらInsideOut聞いてみるわ。

74 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:33 ID:OfclDOKk
>>72
Grade知らない。
それよりKottonの新作って買った?
どんな感じになってるか楽しみなんだが。

75 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/21 02:34 ID:n77jgX8p
メッセンジャー落としたけど英語でよく分からないよ。こりゃ急務だよ

>>68
なんの願いかよ?

76 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/21 02:37 ID:bbfbG33x
>>73
うん。調べてみる
インサイドアウト、俺もこれから聴く

じゃあおやすみ

77 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:38 ID:OfclDOKk
>>75
どこのメッセだ?

>>76
感想よろしく。

78 : ◆pure/.hY :01/10/21 02:41 ID:n77jgX8p
>76
寝るかよ。おや〜。

>77
ホットメールがあるとこのメッセンジャーだよ。
これ日本語にはならないのかよ?

79 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:43 ID:OfclDOKk
>>78
冷静スレへ。

80 : ◆pure/.hY :01/10/21 02:45 ID:n77jgX8p
>>79
潜ってくるよ

81 :名盤さん:01/10/21 02:50 ID:VbCEDSJR
ザック・デ・ラ・ロチャ=inside out〜RATM〜脱退
ザック・ワイルド=オジー・オズボーン

いちおうツッコミ。

82 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:52 ID:OfclDOKk
>>81
あひぁ、完璧勘違いしてたわwww
ご指摘ありがと。

つーことで、れみ感すまん。

83 :名盤さん:01/10/21 02:54 ID:fDcFWkkS
でもinside outって何となくオジーの音に近いな

84 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/21 12:25 ID:tY3J4kLb
おまけのCDにはいってたBTとかクリスタルメソッドみたいなデジロック(恥ずかしい・・)もいいよね。
stabbing westwardはベビーとデジのいいとこ取りでよく出来てると思うな。
前に立ったスレは悲惨な死を遂げたけど・・・。
昨日一枚CD買ったよ。ユニオンで。
なんとなくソッコーでバッグにしまいました。
恥かしいとか言う人がいるから。。。

85 :名盤さん:01/10/21 14:01 ID:O7pawRHm
グレイドてエモーショナル・メタル・コアって言われてるバンドでしょ?

86 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/21 23:44 ID:3oqmOpkI
age

87 :名盤さん:01/10/22 10:16 ID:ynx6GCe8
dat逝きますよ・・・

88 :名盤さん:01/10/22 14:34 ID:28WTc5fr
今月はクロスビートの方が面白かった。
有島さん段々やる気なくなってきてるんじゃないの?

89 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 14:36 ID:8QgeExyG
あ、クロスビート出てるんだ・・・。
チェックしてみます。

90 :名盤さん:01/10/22 14:42 ID:28WTc5fr
>>89
ミュージシャンの経験したアルバイト特集が面白かったです。
マリリンマンソンがピザのデリバリーとかやってたのが意外。

91 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 14:45 ID:8QgeExyG
>>90
万村、似合わねー(ワラ
そういや、先月のも買ってないや・・・。

92 :名盤さん:01/10/22 14:54 ID:28WTc5fr
>>91
前号はサマーソニック特集でしたよ。

93 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:02 ID:8QgeExyG
>>92
そうそう、マンソンが表紙のやつだよね?
買おう買おうと思ってたんだけど、忘れてたら次のが出てた・・・。

94 :名盤さん:01/10/22 15:09 ID:28WTc5fr
>>93
バックナンバーが置いてある所も結構ありますよね?
吉祥寺の新星堂とかたしか置いてあったような気がします。

95 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:13 ID:8QgeExyG
>>94
まじですか?
吉祥寺はよく行くのでこんど探してみます。

96 :名盤さん:01/10/22 15:17 ID:28WTc5fr
>>95
駅のすぐ近くの、というか駅の一部のガード下の
8月くらいに出来た大きな新星堂です。
2階にある方じゃありません。
クロスビートは確認したことないですが
イートマガジンとかグラインドハウスのバックナンバー買ったことあります。
多分クロスビートもあると思うのですが・・・
もしなかったらごめんなさい。

97 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 15:22 ID:C7BfTOC6
クロスビート本屋になかった。見たいのに。

>>90
ピザ屋のバイク廃車にしちゃったんだよね。
なんつーか昔から、アナーキーな人だ。

98 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:24 ID:8QgeExyG
>>96
うん。行ったことあるのでわかります。
吉祥寺にもHMVがほしい今日この頃。

99 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:26 ID:8QgeExyG
>>97
もしかして自伝持ってる人?

100 :名盤さん:01/10/22 15:27 ID:28WTc5fr
>>9
あ、そうなんですか(笑)
シュガーレイのマークは工事現場で働いていたそうですが
すごく似合うと思いました。
ネタばらしもなんなのねこねへんでやめておきますが
ステインドやパパローチやリンキンパークのメンバーも答えてましたよ。

101 :名盤さん:01/10/22 15:31 ID:28WTc5fr
>>98
あ、そうですか・・・失礼しました。
吉祥寺によくいくなら当然わかるはずだってことぐらい判断できるのに
わたしって・・・

私もHMV派なので吉祥寺に出来て欲しいですね。
でもあそこはレコファンとかヴァージンがすでにありますからね。
タワーレコードは余り行きませんが。

102 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 15:34 ID:C7BfTOC6
>>99
自伝の訳し方が気に食わなかったので買ってないです。
でも面白かったよ。マンソンの母親は
マンソンが大人になって母を相手にしなくなると
動物に同じ名前をつけて、これ見よがしに可愛がったそうな。

>>100
別の本屋行ってもよかったのですが雨が降ってきたため
あえなく断念。バイトの話面白そう。明日また本屋行きます。

103 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:34 ID:8QgeExyG
>>100
あー聞いてたらはやく読みたくなってきた!

>>101
おれはユニオンとタワレコによく行きます。
HMVできれば、これ最強。
grindhouseのイベントには行ってるひとですか?

104 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:35 ID:8QgeExyG
>>102
母子そろってちょっとおかしいんだなww

105 :名盤さん:01/10/22 15:39 ID:28WTc5fr
>>102
ねずみに名前をつけて、死んだ後も冷凍保存したという話ですか?
あれは面白いと思いました(笑)

>>103
Grindhouseのイベントには行った事ないです・・・
女だから怖い。
一緒に行く友達もいませんし。

106 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 15:43 ID:C7BfTOC6
>>104
あー見えてインタビューとか結構インテリっぽいのだ。

>>105
屈折した親子関係に乾杯。
でも実は仲いいんだよね。アイラビューママって母ちゃんにテレビで言ってたよ。

107 : ◆pure/.hY :01/10/22 15:45 ID:C7BfTOC6
しかも金にもうるさいのだ。
トレントに出演料もらってないと怒ってたのには
ちょっと萎えたyo

108 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:46 ID:8QgeExyG
>>105
男のほうが多いけど、女の子も結構いるよ。
絶対楽しいから一度行ってみることをお勧めします。

109 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:47 ID:8QgeExyG
>>107
それってstarfuckersのPVの出演料?

110 :名盤さん:01/10/22 15:49 ID:28WTc5fr
>>106
あ、そうなんですか。
いい話ですね。
例のおじいさんとの仲はどうだったんでしょうか?(笑)

>>108
でも一人じゃちょっと・・・
彼氏が出来たら行きます(笑)

111 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 15:50 ID:CCZ7esmz
にしまんは一人でもガンガン行くよね。
時間潰したりするのに困らない?

112 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 15:53 ID:C7BfTOC6
>>108
そう。トレント払ってないらしい。
事務所側は元々PVに金かけるの、渋ってて
マンソンが出演するって話になって
ようやく金だした。
いつの間にかトレントとマンソンの立場が逆転しちゃったよね。
マンソンもトレントいなかったらデビューできなかった癖に恩を忘れおって!

113 :名盤さん:01/10/22 15:54 ID:9tu/s55B
にしまんは金持ちとみた

114 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:54 ID:8QgeExyG
>>111
ひとりでも行くことあるけど、
ほとんど友達と行ったりしてるよ。

時間つぶしは煙草吸いながらコス鑑賞w

115 : ◆pure/.hY :01/10/22 15:54 ID:C7BfTOC6
まあ、あまりにも活動しないトレントにも原因があるっちゃあるんだけど・・・

116 :名盤さん:01/10/22 15:54 ID:9tu/s55B
グラインドハウス 1人で来る女の子いるの?

117 :名盤さん:01/10/22 15:56 ID:28WTc5fr
>>112
コーンとリンプの関係みたいですね(笑)

>>114
コスってなんですか?
あとGrindhouseイベントにも一人で来てる人って結構いますか?

118 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 15:56 ID:C7BfTOC6
>>110
ポルノ雑誌所持してた変態じーちゃん?(笑)
どうだったんだろうねぇ。でもそのじーちゃんいなかったら
今のマンソンいなかったかもと、ちょっと思う。

>>114
いくらぐらいかかるの?

119 :名盤さん:01/10/22 15:57 ID:9tu/s55B
マリマンの家族は全員気持ち悪いです

120 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:57 ID:8QgeExyG
>>112
あのマンソン登場シーンにはワロータ。

>>113
中流階級です。
音楽以外、あんま金かけてないんで。

121 :名盤さん:01/10/22 15:58 ID:28WTc5fr
マリリンマンソンは知名度のわりには
CDのうれゆきはあまりかんばしくないというのは本当ですか?

122 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:59 ID:8QgeExyG
>>116
たまーにそれっぽいのは見ます。

>>117
コスプレ。どんなTシャツ着てるとか
ファッションとか見てる。

123 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 15:59 ID:8QgeExyG
>>118
GrindHouseは2000円with2drinks

124 :名盤さん:01/10/22 16:00 ID:9tu/s55B
>123
やすー!!
逝きたいけどオールってのが不安だな・・・

125 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:00 ID:8QgeExyG
>>121
去年出したのはあんま売れてないだろうね。
アンチとメカニカルはどっちが売れたのだろうか?

126 :名盤さん:01/10/22 16:01 ID:9tu/s55B
メカニカルが1番好き。

127 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:02 ID:8QgeExyG
>>124
オールだけど、あっという間に終わる感じがするよ。

128 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:03 ID:C7BfTOC6
>>117
確かに・・・。

>>120
マンソンの絵が描かれてる皿を叩き割るトレントにワラータ

>>121
ホーリーウッドの売り行きは、かなり悪いらしいです。
マンソンより強者の歌う便所の落書きことエミネムの登場により
昔よりインパクトが薄くなったのが売れ行き減の理由かと。
まぁ、他にも色々あるのでしょうが。自分はホーリーウッド好きですけどね。

129 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:07 ID:8QgeExyG
>>128
そういえば、リンプのアルバムを割るっての、なかったっけ?
歌う便所の落書き・・・ワロタ。

130 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:08 ID:C7BfTOC6
別に曲が悪くなってきたわけではないんだけど
世間がマンソンに飽きたというか新鮮さを、もう感じなくなって
売り上げが落ちたんじゃないかな。
マンソンは、あの路線をいつまで続けるのか、ちょっと気になるところ。

>>123
2000円かー、うーん…場所は?
オールってのが辛いです。

131 :名盤さん:01/10/22 16:08 ID:9tu/s55B
The Way I amでエミネムの後ろにいるマリリン 背後霊みたい

132 :名盤さん:01/10/22 16:10 ID:9tu/s55B
グラインドハウスって来る人の年零層どれくらい?

133 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:10 ID:8QgeExyG
>>130
おれもそう思う。曲はいいんだけどね。

下北です。

134 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 16:11 ID:CCZ7esmz
グラインドハウスのイベントってそんなにちょくちょくやってるの?
2000円だったらいきたいな。
にしまんを見に。

135 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:12 ID:8QgeExyG
>>132
高校生はほとんどいないと思う。
18/19〜24/25くらいじゃないかな?

136 :名盤さん:01/10/22 16:12 ID:9tu/s55B
>134
同意
ってか誰か、にしまん目撃した人いないの?

137 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:13 ID:8QgeExyG
>>134
月1でやってます。

着々と布教活動やってる・・・。
報酬もらわないとなww

138 :名盤さん:01/10/22 16:13 ID:9tu/s55B
ってかにしまん=有島だからね

139 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:14 ID:8QgeExyG
>>138
あ、ばれた。

140 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:15 ID:C7BfTOC6
>>129
歩く悪態男ことエミネムです。彼多分10年後にはいないと思う。

>>131
あんなちこっとしかでてないとは、結構な扱いだよね。
あの歌で自分のこと庇ってくれたのが、よっぽど嬉しかったんだろうね。
なにげに繊細。

141 :名盤さん:01/10/22 16:16 ID:9tu/s55B
ってか、今月のグラインドハウス買ったのはいいんだけど、
全然読んでない
おもしろいインタビューとかあった?
あれ全部有島が書いてんの?

142 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:16 ID:C7BfTOC6
>>139
にしまん見たいから背中に『俺は、にしまん』って貼っといてくれ。
そしたら絶対話しかけるよ。

143 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:19 ID:8QgeExyG
>>140
そうとうなマンソンヲタとみた・・・。

>>141
買ったのに読まないなんて。
金持ちとみた。

>>142
たいしたやつではないので、あんま見る価値ないと思いますが、なにか?

144 :名盤さん:01/10/22 16:20 ID:AHE4HzQi
>>142
同意。
にしまんなら話し掛ける。
れみ感には話し掛けない。なんか怖そうだから・・・
「はぁん?」って顔されそう。

145 :名盤さん:01/10/22 16:22 ID:9tu/s55B
>143
極度のめんどくさがりのなで読めないのです
いつも雑誌かっても写真を楽しんで終わりです
ってか、輸入雑誌の方が多かったりする
hit paraderおすすめ とくにマリリン、コーン、スリップノットファンには

146 :名盤さん:01/10/22 16:23 ID:9tu/s55B
だまされてる・・・・

147 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:24 ID:8QgeExyG
>>141
半分以上は有島が書いてるんじゃないかな?
海外でのインタビューはほとんど有島っぽいし。
おれはSugar Rayのとこが面白かったです。

148 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:25 ID:C7BfTOC6
>>143
元々はトレントが好きで、それ経由でマンソン好きなった。
でもアクマでトレントにプロデュースされてるマンソンが好きだった。
アンチクライスト最高じゃ!そしてメカニカルはクソじゃ…。

見る価値あるかないかは自分が決めますが、なにか?
背中がいやならデコに貼ってもいいよ。

149 :名盤さん:01/10/22 16:26 ID:9tu/s55B
おでこに「にくまん」って書いて来て

150 : ◆pure/.hY :01/10/22 16:26 ID:C7BfTOC6
二死万はいつも一人で行ってるの?それとも連れと一緒?

151 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:26 ID:8QgeExyG
>>145
グラビアかよww
ちゃんと読まないと有島がなくよ。

152 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:30 ID:8QgeExyG
>>146
なにが?

>>150
知り合いほとんどいない。
友達と行くけど、音がでかくて話できないから
自分の世界に入ってます。

153 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:31 ID:C7BfTOC6
おでこに「肉」って書いて、ひたすら牛丼食べてて下さい。
絶対、話かけます。

154 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 16:33 ID:CCZ7esmz
>153
じゃあ、ぼくひっそりと卵かけてアッピールします。

155 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:43 ID:8QgeExyG
>>153
>>154
牛丼食べれるようなところじゃないです。
うす汚い地下だし。

156 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:43 ID:C7BfTOC6
>>154
ハァハァはずっとハァハァ言っててください。
絶対、話しかけます。

157 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 16:45 ID:CCZ7esmz
次はいつなの?

158 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:48 ID:8QgeExyG
>>156
同意。

>>157
11月3日です。
渋谷でinsolence見た後、はしごします。
体もつかな。

159 :名盤さん:01/10/22 16:49 ID:9tu/s55B
みんなで行こうよ っていいたいとこだけど・・・やめとこ

160 :ゆるお ◆pure/.hY :01/10/22 16:51 ID:C7BfTOC6
>>158
イベントっていっても上映会みたいなもんなんでしょ?
誰のが上映されるか知ってる?

>>159
なぜやめる!

161 :名盤さん:01/10/22 16:53 ID:9tu/s55B
>160
正体ばれるのやだしー

162 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 16:55 ID:8QgeExyG
>>160
ビデオは30分だけだよ。あとはずっと音楽。
セットリストわかってたら面白くない。

163 :名盤さん:01/10/22 16:56 ID:dgjsfdzk
にしまんのチャットで糞スレの予感

164 :名盤さん:01/10/22 16:57 ID:9tu/s55B
>163
グラインドハウスの話してるんだけど?

165 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/22 16:59 ID:C7BfTOC6
>>161
what?

>>162
面白いがな。

>>163
じゃ予感を回避するために、あなたが
Grindhouseイベントの様子詳しく教えてくだされ。

166 :名盤さん:01/10/22 16:59 ID:y5LYOAaK
>9tu/s55B

ずばり君、AIでしょ?
バレバレなんですけど・・・

167 :名盤さん:01/10/22 17:01 ID:9tu/s55B
>166
はぁ?そんなこととっくにバレてるよ
正体ばれるってのは、グラインドハウスに行って顔見られるのがいやだってこと

168 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 17:05 ID:8QgeExyG
>>163
では君にお任せします。

169 :名盤さん:01/10/22 17:06 ID:FkvzVmmg
なんでコテハンにしてないの?AI

170 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 17:06 ID:8QgeExyG
>>165
つーか、曲かかるまでわかりません。
DJのみが知っている。

171 :名盤さん:01/10/22 17:07 ID:y5LYOAaK
>>167
なんかその「はぁ?」ってのかなり不愉快なんですけど。
こっちは別に敵意出してきいたわけじゃないのになんなのその態度?
だいたいなんで名盤にしてんの?
そうやって同じ固定以外排除して仲間にだけ優しくしてれば?
だからこのスレ嫌いなんだよ。
勝手にやってろ!

172 :名盤さん:01/10/22 17:09 ID:9tu/s55B
>169
自分のPCじゃないから

>171
ごめんごめん、まぁ、そう怒るな。
このスレ見るってことはグラインドハウス好きなの?
好きなバンドなに?

173 :名盤さん:01/10/22 17:15 ID:y5LYOAaK
>>172
もう少し言葉づかいとかちゃんと覚えた方がいいよ。
ムカついてるのにそんな急に普通にレスなんてできるか!
君実生活でも人を不愉快にしてそう。
友達いなさそうだし、当然彼氏もいなそうでかわいそうなんだけどさ。

174 :名盤さん:01/10/22 17:18 ID:9tu/s55B
>173
実生活ではこんな言葉使いしてないよ

175 :名盤さん:01/10/22 17:30 ID:p59fK35a
AIはれみ感のPCから書き込んでいます。

176 :名盤さん:01/10/22 21:22 ID:WXtjcdf+
>>175
残念。大学のPCからだってさ。
冷静さんのスレで言ってました。
AIさんとれみ感は付き合ってすらいないよ。
大体2人ともネットで出会った人と付き合う性格じゃないじゃん。
いいかげん気付こうよ。

177 :名盤さん:01/10/22 21:31 ID:RGhU0BEd
冷静スレ見るかぎりAIの本命はにしまん氏だと思う・・・。好きというオーラが出てる。

178 :あい ◆WesBNwTM :01/10/22 21:36 ID:KUz94pXf
>177
んなわけないでしょ・・・ってかそうゆうこと言うのやめて・・・

179 :名盤さん:01/10/22 21:41 ID:RGhU0BEd
あきらかに照れております。てかなんか嬉しそう

180 :あい ◆WesBNwTM :01/10/22 21:43 ID:KUz94pXf
>179
違うわぼけ、私が好きなのはれみ感だから

ってかここはグラインドハウスのスレだから

181 :名盤さん:01/10/22 21:45 ID:k1TYcckw
ネタはいいです。早くにしまんにこくれよ

182 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 21:48 ID:CCZ7esmz
今までに出たグラインドハウス全部にサンプルCDついてるの?
だったらバックナンバーほしいな。

183 :れみに感謝 ◆AATyTCUM :01/10/22 23:30 ID:ZeCgX/1G
インサイドアウトは、確かにメタルっぽい曲が多かった
っていうか6曲しか入ってなかったが。
いやメタルというよりかハードコアっぽい感じか。
ザックの歌い方が好きになれなかっら。
でも1曲ペニーワイズっぽいかっこいい曲もあったよ。
ザックがラップしてないのが意外。
っていうかザックと聞いてザック・ワイルドを最初に思い浮かべるなんて
にしまん渋すぎだぞ(www

184 :名盤さん:01/10/22 23:31 ID:J4j4hWUk
その頃のザックは社会問題について歌ってなくて、
人間関係について歌ってるよ。

185 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/22 23:50 ID:DWeThaGI
ハァハァタン、ついてない、ついてないよ。今回だけ特別仕様。

186 :名盤さん:01/10/22 23:55 ID:8AnYtUXB
みんなこんどのナイト行く?
こないだ初参加したんだけど、なかなかよかったよ
ステージの端っこでずっと座ってた怖〜いお兄ちゃん方がヤだったけど。
自分はずっと座席に座ってたんだけど、今度はモッシュとか参加したいな。
なんかみんな仲良しさんっぽいけど一人で行っても打ち解けるものですか?
あ、こないだは友達と2人で行きました。どっちも初参加。
先走り過ぎて10時ピッタリに入っちゃったよ・・・

187 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 00:02 ID:8lPJEUsv
>185
なぁんだ。
今度からもつけてくれるといいね。

>186
値段聞いて興味ありですが。
でも、一人で行く気にはならないな。。。

188 :186だけど:01/10/23 00:13 ID:HNqKVaHi
そうだよね、流石に一人はね・・・
一人で行ってる人います?
っていうかココの人達みんな顔見知りなの?

189 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 00:19 ID:8lPJEUsv
>188
いや、顔見知りじゃないけど、にしまんは一人でも逝くみたいよ。
切り込み隊長だから。

190 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/23 00:22 ID:c07FKm7A
AIが好きなのは紛れもなく俺だよ
いやだなー、モー板で気分良くチャットしてたのに、そんなレス見たらレスしたくなるじゃないか、それじゃあな!

191 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/23 00:24 ID:2VEuH5bF
一人で行くのは別にいいけどオールなのがキツい。
学校行けなくなってしまう。

192 :186だけど:01/10/23 00:37 ID:HNqKVaHi
ゆる専さん
ガッコあるの?次の日日曜日じゃないですか!
オレもこないだは友達と松屋行って始発までフラフラするか〜
と、いいつつも朝マックしてみようとか行ってマックへ、そこで
昼まで寝てましたよ〜
しかし早朝から松屋、大忙しで大変そうでしたな。
そしてガラの悪い連中いっぱい・・・

193 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/23 00:46 ID:c07FKm7A
どんなレス付いてるかなって思って見に来ました
放置連発でかなりハズイ、
俺に恥かかしてんじゃねえよ!乗れよ!タコが!

194 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/23 00:49 ID:2VEuH5bF
>192
あ、土曜日なんだ。でも土、日はバイトしてるっす。
今、人少なくてバイト休めない。うーん。。
マックで寝たの?凄いね。自分もカラオケボックスでなら
半日寝たことならあるけど。

しかし、にしまんとかっていつ寝てるんだろ。

195 :151617:01/10/23 00:58 ID:FRkjg+9P
ここ最近グラインド行ってないんだけど客どんくらいいるよ?
サマソニの影響でさらに混雑したりしてない?
そろそろ行きたいんだけどなあ。
またにしまんのレポに頼るか。

196 :186:01/10/23 01:20 ID:HNqKVaHi
最初行った時、迷いはしなかったけど
不安になったなぁ〜 ほんとにこの道であってんのかなって・・・

197 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/23 07:53 ID:bxP00g6g
>>183
ラップやってないのか。
聞いてみたいな。
ワイルドのほうは一時好きだったもんでwww

>>186
たぶん次も行きます。
おれも結構早くからいてるよ。
怖〜いお兄ちゃん方、いたような気がする。
あんま見ない顔だったな。

198 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/23 07:55 ID:bxP00g6g
>>189
GrindHouseはひとりで行ったことないよ。
だいたい友達と二人で行く。

>>194
不眠不休ですが、なにか?

>>195
9月はかなり少なかったけど、
10月はそこそこ入ってたよ。
151617も行くべし!

199 :名盤さん:01/10/23 08:07 ID:wZwEPfNo
サンプラーCD,CDウォークマンだと聴けないんだけど。
コンポだと別になんともなかった。

200 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 09:03 ID:8lPJEUsv
200ってことであげ。

201 :名盤さん:01/10/23 17:34 ID:R38BRjkK
にしまん君とAIちゃんの結婚記念age

202 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/23 23:19 ID:pPxnxeIg
>>199
CDウォークマンでしかまだ聴いてないけどちゃんと聴けたが。

203 :名盤さん:01/10/23 23:25 ID:Ltxwg3if
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

204 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/23 23:31 ID:pPxnxeIg
ディスクレビューにサッズが載ってたのは違和感あったな。
でも有島の文は苦しそうだった(www

205 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/24 01:10 ID:ZQa13U5n
寝る前にage

206 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 01:53 ID:o2PUs9Vd
>>198
洋楽まったく聞かない子連れってても大丈夫かな?

207 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 04:43 ID:LAKXfoCm
っていうか、そもそもどんなことするの???

208 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/24 07:54 ID:EClM32yM
>>204
おれもあれにはワラタ・・・

>>206
その子には拷問になると思われ

>>207
ずーっとでかい音で曲がながれてるよ。
次の日は難聴。

209 :名盤さん:01/10/24 17:35 ID:P9COEj9J
>にしまん
グラインドハウスって何時に終わるの?

210 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:38 ID:o2PUs9Vd
>208
あ、やっぱアーティスト知ってる子じゃなきゃダメか。
えーと、誰もいないんですが、どうすればバキューッン!┏*(*д*)

211 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 17:41 ID:qe1nzSw9
>210
私と行くってのはどう?

212 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 17:42 ID:wufiyVuK
>210
私と行くってのはどう?

213 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 17:45 ID:qe1nzSw9
>212
あれ?犯人7氏って女? 

214 :若草物語 ◆pure/.hY :01/10/24 17:46 ID:o2PUs9Vd
3人まとめて行くってのはどう?

215 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 17:53 ID:wufiyVuK
いやいや、ちょっと真似したくなっただけYO!
じゃあ3人まとめて逝ってしまいましょう!
…成田空港に着いたら迎えに来てくれる?もちろん車で。
じゃないと暴れるぞゴルァ!とか逝ってみる。

216 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 17:54 ID:qe1nzSw9
>214
私はいいけど

217 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 17:54 ID:wufiyVuK
あれ、メール欄が「age」になってた。そりゃ上がるわな。

218 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 17:59 ID:o2PUs9Vd
>215
人力車で迎えに逝きます。

219 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:01 ID:wufiyVuK
イエッヒー!もちろん俺が運転手だよね?
ゆる専嬢、しっかり箱にお捕まり下さいマセ!

220 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:05 ID:wufiyVuK
ふー、道民としましては、素敵な女の子2人に囲まれる「両手に花」よりも、
11月24日にもしかしたらドギツイ汗男かもしれない「佐藤」とラブラブする
ことになるのでしょう。っていうか、逆に佐藤にそう思われるかもしれないケド。
イヒヒー!…両手に花キボンヌ。

221 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 18:07 ID:o2PUs9Vd
>220
人力車は、えっさほいさの掛け声が肝心です。
佐藤ってどちらさんですか?

222 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:10 ID:wufiyVuK
>221
「えっさ」はどっちがやる?
佐藤は佐藤優樹にて候。

223 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 18:13 ID:o2PUs9Vd
>222
わたしが「えっさ!」と言うので犯人氏が「ほいさ!」と言ってください。
佐藤優樹も北海道なんだ。ところで佐藤優樹ってたくさんいない…?どの人?

224 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:16 ID:wufiyVuK
>223
俺が「えっさ!」やりたいYO!のでゆる専嬢が「ほいさ!」して下さいな。
オリジナル佐藤。メアドかなんか名前の後にあるほうだよ。

225 :名盤さん:01/10/24 18:18 ID:yPLNYwmT
AIってホント男と見るや誰にでも会いたがるな。
男釣りに洋楽板来てると言われても仕方ない。
洋楽板の公衆便所だな。

226 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 18:24 ID:o2PUs9Vd
>224
しゃーない。名残惜しいが「えっさ!」は犯人氏に譲ります。
佐藤氏となんで会うの?一緒にライブとか行くのですか?

>225
どこの話の流れをとって、そう思ったのか謎。

227 :名盤さん:01/10/24 18:26 ID:44FlSelU
AIは確実にヤリマンだろ。誰にでもまた開きそう。
俺にもやらせて

228 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:29 ID:wufiyVuK
>226
いよっしゃ!えっさ!
佐藤氏とAmerican hi-fiのライブに逝くカモ!
道に外人が…。何年ぶり?っていうか、俺好みのバンドが
来てないだけなのカモ。3年前ぐらいにフーファイターズ来たけど
逝かなかった。ちょいと公開。

>225
俺にもよくわかりません。…わかった!コピペだろ?

229 :名盤さん:01/10/24 18:29 ID:KTYfJOhw
にしまんに飽きたら今度は犯人七氏とやらをナンパするAI萌えー

230 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:33 ID:wufiyVuK
>229
>犯人七氏とやら
というところが引っかかる。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1002989702/l50
↑暇だったらここにも着てね。

231 :名盤さん:01/10/24 18:33 ID:UBFLTKFm
そもそもスレタイトルからしてヤリマン丸だし。
そんなに男の肉棒が欲しいのか

232 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 18:35 ID:qe1nzSw9
ゆる専は女なんだけど・・・

233 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:37 ID:wufiyVuK
>AI嬢
君にはマゾ気質の人たちが群がるね。
きっと罵倒して欲しいんだよ。同情します。

234 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 18:37 ID:o2PUs9Vd
>231
たくましい想像力ですね。

235 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 18:38 ID:o2PUs9Vd
>犯人氏
いつ行くの?レポきぼんぬ。

236 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:40 ID:wufiyVuK
多分11月24日。確か。レポってのは佐藤がどんな人かっていう?

237 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/24 18:41 ID:wufiyVuK
下へ参ります。

238 :名盤さん:01/10/24 18:45 ID:XP26Dna5
今夜AIは彼氏(にしまん)と喧嘩するんだろうなぁ。

239 :名盤さん:01/10/24 18:56 ID:yPLNYwmT
AIとにしまんっていつから付き合ってんの?

240 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/24 21:29 ID:N2dmsPsp
>>209
5時か6時くらいかな。
>>215
カモーン

241 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:19 ID:rDit3u7U
LITとインキュバス買ってきた。
まだLitしか聴いてないが、かなりよくね?

242 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:29 ID:rDit3u7U
有島の解説は、「また聴かずに書いてるな」という予感。

243 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/25 00:31 ID:jNXgwOOr
>>242
初めての体験じゃないか?
10分も放置されて自分であげたのって

244 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 00:32 ID:UB4fqwxx
>241
特にどれが良かった?
DLしてみるよ。

245 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:34 ID:rDit3u7U
>>243
最近毎回だよ?
チャットじゃないんだからどーだっていいじゃんそんなの。
お前litかインキュバス買った?

246 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:35 ID:rDit3u7U
>>244
OVER MY HEADかな。
ボーナストラックだけど

247 : ◆YG4zLOFI :01/10/25 00:36 ID:D4N+Yrco
音の到着を待つと原稿が間に合わないという
どっちつかずの状態でこのライナーを書いている。

こんなような文章何回見たことか・・・・・

248 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/25 00:36 ID:jNXgwOOr
いや、まだ買ってない
金貯まったらスーサイドマシーンズ買う

249 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:39 ID:rDit3u7U
>>247
まさにそんな感じだったね。
でも一応バンドの歴史が学べるということで納得。
どうせ1980円だし(www

>>248
スーサイドマシーンズのライブ行ったよ。
去年。付き合いでいやいやだけど、楽しかった。

250 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 00:40 ID:UB4fqwxx
>246
TITAN AEとかいう映画のサントラに入ってるみたいだね。

251 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 00:43 ID:rDit3u7U
>>250
あ、ライナーに書いてあったかも。
あと1曲目のSomething to Someoneってのも好きだ。
インキュバスはなんか今聴く気しないから明日でいいや

252 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:48 ID:rDit3u7U
最後にageるけど
インキュバスのライナーが有島じゃなくてちょっとホッとしたぜ。
いや、有島が嫌いってわけじゃなくてむしろ尊敬してるんだがな・・・

253 :名盤さん:01/10/25 01:52 ID:xafv2tAk
前田日明に似てない?

254 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/25 09:30 ID:3YFhS8jX
>>242
禿同。
ま、いつものことだがなwww

>>253
わかる気もする

255 :名盤さん:01/10/25 09:47 ID:KWvrgobp
うちのCDもかなり有島率高い。

256 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 16:27 ID:UB4fqwxx
ってことはうちのも有島率高いのかな?

257 :あい ◆WesBNwTM :01/10/25 19:52 ID:5C6hX4bm
■現在、SLIPKNOT側と振替公演の日程調整を進めています。
ワールド・ツアーとしての組み直しなので時間を要していますが、
11月中旬までには発表できるよう交渉しています。今しばらくお待ち下さい。

258 :名盤さん:01/10/26 01:37 ID:d6YLrwe1
今夜は誰もいないんだNE!

259 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 01:52 ID:hM34oe3+
みたいだね。

260 :151617:01/10/26 04:07 ID:HRF1BoR6
やっべえもうLITとか出ちゃってんのか!
俺一昨日やっとグラインド買った程度なんだけど。
思ったより表紙のジョナさんはひどくはなかたね。もう古い話か。
とりあえず俺も買わなきゃな。
で、インキュバスはどーなのよ?

261 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/26 07:44 ID:0OlafW5e
HPが復活してるよ。
チェキラ!!!

ttp://www.grindhouse.jp/

262 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/26 23:08 ID:S1FnFMul
復活記念あげ

263 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/26 23:10 ID:S1FnFMul
あんま情報早くないな…。

264 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/26 23:48 ID:xn2vXLhx
テジいよいよ日本デビューか。ちょっと期待。

265 :名盤さん:01/10/26 23:51 ID:E7Wn1ZRM
チョン

266 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/26 23:52 ID:xn2vXLhx
チョンでもなんでもよければ問題なし

267 :名盤さん:01/10/26 23:55 ID:MD0FfV6J
ウルトラマニア

268 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/26 23:59 ID:xn2vXLhx
ウルトラマニア好きだ。こないだ渋谷のHMVでかかってた。フヒ。

269 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/27 00:00 ID:GmLGnjkd
>>誰か
冷静が立てたスレ見失ったから教えてくれぇへ

270 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/27 00:01 ID:AdZbhHR8
よっこらせ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003849266/l50

271 :名盤さん:01/10/27 00:02 ID:rySzLH4E
>>269
お前まで書き込むきかよ!

272 :名盤さん:01/10/27 00:02 ID:R1i7GSD6
ここと冷静スレって関係あんのか?

273 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/27 00:02 ID:GmLGnjkd
>>ゆる
サンクス

274 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/27 00:05 ID:yJLf5xal
>269
ダーメ☆

275 :名盤さん:01/10/27 00:07 ID:R1i7GSD6
唖痢死魔しね

276 :名盤さん:01/10/27 00:09 ID:rySzLH4E
>>275
そうやって当て字で書くと
ホント有島が悪魔みたいに見えるな

277 :佐藤優樹(ダチ家盤):01/10/27 00:13 ID:GmLGnjkd
蚊魅弥も氏ね

278 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/27 02:49 ID:EbyAFxgM
なんとなく。

279 :名盤さん:01/10/27 23:44 ID:H+eXwIER
圧縮回避

280 :韓国人を殺そう:01/10/27 23:45 ID:zeX0OVV8
有島は威張ってないし評論家の中じゃマシなほうだと思うけど。

281 :名盤さん:01/10/27 23:55 ID:1TbIq5OU
有島はカッコイイ

282 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/28 00:14 ID:9lApqTlq
今日、電車の中でグラインドハウス読んでたら、隣のお姉ちゃんに引かれたようです。。。
そういうもんなの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)