5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●LimpBiziki Forever!!●

1 :過去ログマニア ◆WesBNwTM :01/10/21 02:07 ID:FylAxXO5
LIMP BIZKIT
http://cheese.2ch.net/musice/kako/987/987759913.html
limp bizkitについて語るスレ
http://curry.2ch.net/musice/kako/994/994012692.html
▼▲Rock!! Limp Bizkit▲▼
http://curry.2ch.net/musice/kako/999/999565430.html
Limp Bizkit ウェス脱退!!!!!!!
http://curry.2ch.net/musice/kako/100/1002949357.html
リンプHeadsの(一部)餓鬼超ーうざ
http://cheese.2ch.net/musice/kako/987/987395075.html
リンプの新しいギタリスト
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1002961485
リンプのローリン聴きながらバットふりまわしてー   
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=988393827&ls=50
リンプのローリン聴きながらチンポぶちこみてー
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=988407583
犯罪者リンプヲタに血の裁きを
http://cheese.2ch.net/musice/kako/988/988555147.html
リンプが・・・
http://curry.2ch.net/musice/kako/996/996681163.html
リンプ・ビズキットのギターって
http://cheese.2ch.net/musice/kako/979/979887948.html
リンプが嫌われる理由がわかりません
http://cheese.2ch.net/musice/kako/985/985572601.html
リンプ氏ね
http://cheese.2ch.net/musice/kako/980/980783209.html

2 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:08 ID:w+6gDWge
あれ?さっきグラインドハウススレ立てたばっかりなのに
「スレッド立てすぎです。。。」ってでなかった
まぁいいや、ウェスが脱退してもリンプは終わらない!
リンプについて語れ!!

3 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:09 ID:OfclDOKk
>>1


4 :名盤さん:01/10/21 02:09 ID:5Fte1EIt
リンプビズキ

5 :名盤さん:01/10/21 02:13 ID:fDcFWkkS
>>2
何で?ID違うじゃん
串変えたの?

6 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:14 ID:w+6gDWge
>5
それは秘密
でも、同じパソコンからやったのにな

7 :名盤さん:01/10/21 02:17 ID:fDcFWkkS
>>6
じゃあ、自作自演もそれで乗り切ったりするの?

8 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:19 ID:w+6gDWge
>7
自作自演はしたことありません そんなんやって空しくなんない?

それよりリンプネタを頼むよ・・・

9 :名盤さん:01/10/21 02:19 ID:sZitD/Sp
リンプビズキって何?

10 :名盤さん:01/10/21 02:23 ID:fDcFWkkS
>>9
目をぎらつかせた子が聴く音楽だよ

11 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:25 ID:OfclDOKk
>>8
スレ立てるときいつもなんかミスってんなww

12 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:27 ID:w+6gDWge
みんな気づいてなかった癖して・・・
まぁ、たいして目立つ間違いでもないし、
なんかリンプネタたのむよ。
ウェスよりいいギタリストは見つかるか?!

13 :名盤さん:01/10/21 02:29 ID:gKcuXLee
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< リンプビジキいいよねー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

14 :ナイスガイEddy:01/10/21 02:34 ID:lk2N4edG
ごめん、正直2ndしかないんだけどみんな1番いいと
思うのって何枚目?

15 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/21 02:35 ID:n77jgX8p
>>14
2枚目

16 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/21 02:35 ID:OfclDOKk
>>14
3rdでたころは2ndが一番と思ってたが、
最近はローリンよく聞いてる日々。

17 :ナイスガイEddy:01/10/21 02:38 ID:lk2N4edG
>>15-16
何か3rdがヒット曲多いイメージだけど、
やっぱ2ndなのかなー。

18 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/21 12:30 ID:tY3J4kLb
>14
ぼくも2ndが一番好きだな。

19 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/21 12:45 ID:EVIz0s6I
1st。

20 ::01/10/21 13:49 ID:SmVEoODG
1stです。

21 :名盤さん:01/10/21 14:00 ID:5AkAqyrh
1stが一番いいとか言ってる奴何もわかってない。
あんなの単なるKORNの二番煎じ。本当のリンプの姿は2nd。

22 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 00:56 ID:gOCk5Zv8
1stではFaith
2ndはBreak stuff
3rdはrollin'
が好きです。
アルバム未収録なら、them girlsがいいです。

23 :名盤さん:01/10/22 00:59 ID:Z5RjwwMJ
NO SEX

24 :名盤さん:01/10/22 01:19 ID:0gwkvK4S
NO SEXの曲を流しながらフレッドタンがファンの女の子のオパーイに
サインしまくるという悪夢のようなPVが昔オフィシャルHPにあった
でもフレッドの方が巨乳(W

25 :ナイスガイEddy:01/10/22 01:38 ID:GFYmPUdS
決めました。2ndだけ持ってりゃOKですね?

26 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 01:42 ID:CCZ7esmz
>25
いやいや。
全部買おうよ。
どうせ全部で3枚なんだし。

27 :ナイスガイEddy:01/10/22 01:55 ID:GFYmPUdS
>>26
ハァハァさんは1stと3rdどっちがおすすめですか?

28 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 01:56 ID:gOCk5Zv8
>27
間違いなく3rd
買うなら2ndと3rdだよ

29 :反転石:01/10/22 01:58 ID:zGl7JU8T
メタリカのカヴァーは笑えたプ

30 :ナイスガイEddy:01/10/22 02:01 ID:GFYmPUdS
>>28
いかれ具合できめたいな。
何か1stの方がキレてそう。
break stuff好きなもんで。

31 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/22 02:02 ID:gOCk5Zv8
>29
なにそれ?

>30
だったら1stかも
あれはいかれてる。

32 :反転石:01/10/22 02:04 ID:zGl7JU8T
>>31

マスターオブパペッツ
日本のライブでやったんだろ?

33 :名盤さん:01/10/22 02:04 ID:0gwkvK4S
>>29
幕張でウエスがやったマスターの事?
あれももう2度と・・・か。

34 :名盤さん:01/10/22 02:06 ID:0gwkvK4S
かぶった
もう寝ます♥

35 :犯人7氏 ◆IN4buzzo :01/10/22 02:11 ID:aNocCPWZ
実際、1stが一番イイと思う理由は、kornのフォロワーやってるころが、
一番聴けるから。フェイス凄い嫌い。

36 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 02:25 ID:CCZ7esmz
>27
どっちかきかれたら3rdになっちゃうかな。

>30
いかれてるのは間違いなく1st

37 :名盤さん:01/10/22 02:27 ID:QTU6phN2
幕張ではウェスのマスタ~が1番盛り上がってたYO

38 ::01/10/22 02:28 ID:ELrrUEm0
1st聴けないやつは、どうでもよろし

39 :名盤さん:01/10/22 02:32 ID:/poodQYk
>>29
あれ皮肉だったんだろな。
ナプスターの1件でメタリカがやんちゃな事逝ってるから。
メタリカヲタ、ウェスの苦悩だな。

40 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/22 14:51 ID:8QgeExyG
リミックスアルバムって11月21日だったんだね。

41 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 21:19 ID:CCZ7esmz
>39
ウェス脱退の理由ハケーソ!

42 :名盤さん:01/10/22 22:03 ID:Mjy/m0Gu
ほんとに脱退するの?
その辺、よく知らないんだけど・・・

43 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/22 22:29 ID:CCZ7esmz
>42
するんじゃなくて、したんでしょ。

44 :名盤さん:01/10/22 23:12 ID:Mjy/m0Gu
うそ〜!?まじかよー
知らなかったーー!!

45 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/23 08:44 ID:8lPJEUsv
break stuffのPVにジョナサン出てるのね。
今とはだいぶチガウ・・・・・・

46 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/23 08:48 ID:bxP00g6g
>>45
かなりチガウ・・・

47 :名盤さん:01/10/23 10:48 ID:0IVgjsOH
>>42、44
遅いよ

48 :名盤さん:01/10/24 00:51 ID:w+SKYAHT
 

49 :チェキ王  ◆EI4dJJ72 :01/10/24 10:26 ID:F98iv+G8
リミックス盤は買いですか?
Counterfeitのリーサルミックスくらいしか好きなのはありませんが。

50 :50:01/10/24 10:34 ID:GJ/5ukre
50

51 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 18:03 ID:qe1nzSw9
リミックスアルバムか、とりあえずmorpheusで落として聴いてから考える

52 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 20:12 ID:ZWpbk6fe
2001.10.24
Limp Bizkit 元プロデューサーが脱退したウェスについて語る
リンプ・ビズキットからの脱退を決意したギタリスト、ウェス・ボーランドの近況について、
大物プロデューサーのロス・ロビンソンがnme.comに語った。
報道によると、ウェスはバンドに大きな幻滅を感じて脱退したとされている。
ロスはバンドの初期の頃にプロデューサーを務めていた人物で、
ウェスが脱退後すぐに連絡を取った1人だという。
彼はウェスの近況について「現在のウェスは、今までの人生の中で最も幸せそうに見える。
彼は決して苦々しい人間ではない。
僕に連絡してきた時は、楽しんで笑っていたよ」と語っている。
また彼は、ウェスの脱退理由は不明だとしながら、
バンドの初期の頃からウェスが脱退劇を繰り返していたことを公表した。 (NME)

53 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/24 20:17 ID:11/4VbcV
あい!俺だよ、俺!
何か一言くれよ!

54 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/24 20:19 ID:LAKXfoCm
>52
じゃあ、遅かれ早かれ脱退はするって感じだったんだね。

>53
こんにちわ。

55 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 20:24 ID:ZWpbk6fe
>53


56 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 20:38 ID:ZWpbk6fe
まだワールド板は人少ないね
ケチャはワールド板でいいんだよね?
あんなすばらしい音楽ないのに、みんな知らないのかなぁ?

57 :あい ◆WesBNwTM :01/10/24 20:39 ID:ZWpbk6fe
>56
うわっ、思いっきり誤爆・・・・・・・・・・・・逝ってきます

58 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 00:31 ID:UB4fqwxx
coldってバンドは有名?
フレッドが後押ししたとかしてないとか。

59 :名盤さん:01/10/25 01:33 ID:4upnYlFA
お猿さんみたいな人の画像が見たいんですが
誰か持ってたら貼って戴けると光栄

60 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 01:38 ID:UB4fqwxx
>59
こんなんでいいのかな?
ttp://www.hamayu.net/came/freepic/

61 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 01:48 ID:UB4fqwxx
>59
一応ウェスファンサイト
ttp://www2.ueda.ne.jp/~dota/

62 :にしまん ◆EJudfhCE :01/10/25 09:16 ID:3YFhS8jX
>>61
この写真超ワロタ・・・。
http://www2.ueda.ne.jp/~dota/love.jpg

63 :あい ◆WesBNwTM :01/10/25 19:58 ID:5C6hX4bm
 

64 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 01:43 ID:hM34oe3+
あげさせて       

65 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/27 04:28 ID:qPrrraMZ
ネタもないのか・・・

66 :名盤さん:01/10/27 04:30 ID:5RzsXsVF
AI最近見ないね。
前はずっと長いこといたのに。

67 :名盤さん:01/10/27 04:37 ID:U2BQiCdk
れみ感の方が見ないぞ。
あいつら今頃やりまくってるんだ

68 :名盤さん:01/10/27 04:43 ID:5RzsXsVF
>>67
俺お前と他人だけどお前が心配になってきたよ

69 :名盤さん:01/10/27 04:49 ID:4Y2zjBmQ
でも二人は交際してるわけだし
週末にやりまくるなんて普通じゃないの?

70 :名盤さん:01/10/27 04:54 ID:5RzsXsVF
>>69
お前17歳ぐらいの童貞だろ?

71 :名盤さん:01/10/27 04:54 ID:1TbIq5OU
ちょっと前までは二人のノロケに腹たったけど
最近はほほえましく思える。
AIがれみ感をデブだと言っていたのは笑えた。

72 :名盤さん:01/10/27 04:57 ID:5RzsXsVF
俺確かにAIどおしてんだろうなって言ったけど
お前らみたいにネット上の人物のプライベート楽しそうに語るのってなんとなくキモイと思うよ。

73 :名盤さん:01/10/27 04:57 ID:R1i7GSD6
やりまくるって言葉がおかしく感じるだけで、愛し合ってるなら普通にセックスはしてると思うけど

74 :名盤さん:01/10/27 05:01 ID:R1i7GSD6
キモイなら最初から話題ふるなよ。
他人の彼女がどうしてようとおまえに関係ないし
スレ違いだし

75 :名盤さん:01/10/27 05:05 ID:5RzsXsVF
>>74
俺は最近見ないなっと言っただけだが?
セクースとか訳の分からない事を言ってる厨房がいたから哀れに思っただけだ

76 :名盤さん:01/10/27 05:11 ID:mwjTJcU6
何してるかっていうから皆それぞれ思うこと言ったのに
誰も煽ってないのに
なんでこいつ一人で怒ってるわけ?
恋人が週末会ってあれするなんて普通じゃん。
二人はお互いに交際認めてるんだし。

77 :名盤さん:01/10/27 05:15 ID:5RzsXsVF
死ねよ、粘着
いつまでもネットでキモイ会話してんなっつーの、

>二人はお互いに交際認めてるんだし。

童貞まるだしなんだよ

78 :名盤さん:01/10/27 05:17 ID:1TbIq5OU
最近見ないのはれみ感と会ってるからに決まってんじゃん。
んなこと皆わかってるっての。
雑談スレでデートのノロケやったりしてんだから。

79 :名盤さん:01/10/27 05:21 ID:1TbIq5OU
おいおいキモいのどっちだよ。
なんでお互い交際認めてるってのが童貞になるのかもなぞ。
この人童貞しか煽り出来ないみたい

80 :名盤さん:01/10/27 05:26 ID:L1nRVyPo
ていうか77はれみ感だろ。
いろいろ言われたくないなら色んなスレでのろけるな!

81 :名盤さん:01/10/27 05:26 ID:5RzsXsVF
>>79
頭の中で思ってりゃいいんだよ!
一々誰と誰が交際してるとかバーチャル的な人間のことレスしてにやついてんじゃねえよ!キモイんだよ!

82 :名盤さん:01/10/27 05:29 ID:4Y2zjBmQ
バーチャル人間に「何してるのかな」
と聞くのはキモくないのかな

83 :名盤さん:01/10/27 23:49 ID:U2BQiCdk
あげ

84 :韓国人を殺そう:01/10/27 23:52 ID:zeX0OVV8
ウェスが脱退しちゃったらニューアルバムはどうなるの・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)