5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いざとなったら怖気づく表現者って

1 :HANNNIBAL:01/10/21 02:34 ID:egZrA0+j

なんかさあ、
曲かいてるときは破壊的、もしくは暗いイメージを多用しておきながら、
いざ実際の事件がおきると怖気ずくアーティストってどう思う?
勿論今回のテロで思ったんだけど。

2 :AI(あい) ◆WesBNwTM :01/10/21 02:34 ID:w+6gDWge
>1
たとえばだれ?

3 :名盤さん:01/10/21 02:35 ID:Tcai0RD1
具体的に誰の事言ってるの?

4 :HANNNIBAL:01/10/21 02:37 ID:egZrA0+j
今回のでジャケット差し替えが何個かあった。
もちろん、レーベルのほうが動くこと多いんだろうけどさ。

http://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52255050

この中ではPJハーヴェイがえらいと思った。

5 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/21 02:40 ID:5Fte1EIt
怖気づくが正解。
無理すんなあんまり。

6 :HANNNIBAL:01/10/21 02:41 ID:egZrA0+j
このなかで、俺の大好きなスリップノットとかのツアー名が
変更されてるし。

7 :HANNNIBAL:01/10/21 02:43 ID:egZrA0+j
>>5
題名はあってるだろ!!
とかいっても、すげー恥ずかし。

8 :名盤さん:01/10/21 02:48 ID:u0luxbzm
>>4のページ見られないっす。
同じシリーズのほかのニュースは見られるのに!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)