5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レニクラの新譜!!

1 :k3:01/10/21 22:12 ID:W3E+MG9B
なによりジャケがイケてる!!
まるで松田優作!!!!!
音は、5よりは好きかな。(5もいいけど、捨て曲が目立つ)
今回いいよ、ストレートで。

2 :反転石:01/10/21 22:13 ID:To++wit0
めざせレス50プ

3 :名盤さん:01/10/21 22:14 ID:ptJTZZOW
ジャケもタイトルも痛い。

5もかなり痛かったが。
途中でリニューアルエディション(東芝の十八番)になったのもこれまた痛い。
なんせアフロになってしまったのが痛い。

4 :ぐらむんじ:01/10/21 22:14 ID:KaQM8mmr
4

5 :名盤さん:01/10/21 22:17 ID:ptJTZZOW
つーかサードから突然痛くなった。

6 :k3:01/10/21 22:43 ID:W3E+MG9B
>5
サードいいじゃん!
俺的に「MAMA SAID」が一番だけど。

7 :名盤さん:01/10/21 23:09 ID:ptJTZZOW
なんか売り方変わったなーって思った。
邦題が「自由への疾走」だったしな。
おかげで武道館連日やれたわけだけど、なんかこう彼の密室的な世界が
とても好きだったので。

やっぱファーストが好きだ。
好きな曲は同じくらいの数がセカンドにも入ってるんだけど。

8 :名盤さん:01/10/21 23:55 ID:ZldVwJ4D
古い機材・楽器で録音してるんですかい?

9 :名盤さん:01/10/21 23:59 ID:mWgbt7Vg
なんか今のレニクラとベビーフェイスの区別がつかん・・・まじ。

10 :名盤さん:01/10/22 00:04 ID:AVvFU5ml
マジ、なぜサードからあんな方向へ逝っちゃったの?

11 :名盤さん:01/10/22 00:15 ID:um+dAs6n
>>7
私もファーストが一番好きです。
でも新譜ももち買って聞きます。久しぶりだな。去年のベストは買ってなかったからね。

12 :名盤さん:01/10/22 00:19 ID:c3uIO6Hu
今でも自分でドラム叩いてるのかな。
あのドラムが好きだ。

13 :MAMMA:01/10/22 23:33 ID:WAHR0sVp
ヤツは今も自分で太鼓叩いてるよ。
っつーか、ほとんど全部自分でやってる。
あっしも初期の頃の音のが好みかな。
で、新作はどんな感じ?

14 :名盤さん:01/10/22 23:36 ID:hP6C/TxG
意外とこのスレ盛り上がらないんだな。
最近じゃあんまレニクラ聞かないのかねぇ。
俺はずっと好きだけどね。

15 :名盤さん:01/10/22 23:44 ID:kTt39HjM
まあ旬は過ぎてるからなー。

16 :MAMMA:01/10/22 23:45 ID:WAHR0sVp
今日アルバム発売じゃなかったっけ?
盛り上がらなさすぎだね。
誰か買った人感想書いてよ。

17 :名盤さん:01/10/22 23:51 ID:tKmXINyA
リニューアルエディション(東芝の十八番)は、マジで痛いな。
もしかして、シェ理ルクロウ姉さんも東芝?

18 :J5:01/10/22 23:56 ID:5KSeAoAh
レニクラといえば、バネパラとはどうなったんだろう
・・・って古すぎだな

19 :名盤さん:01/10/22 23:58 ID:JprXTnxL
>>18
バネッサはジョニーデップの子供産んだべ

20 :J5:01/10/23 00:02 ID:QrzhvswK
ありゃ、そうだったか。知らなかったよ。
でも・・・ストーカーになってたして・・・
似合いすぎ、ストーカーのレニー。

21 :名盤さん:01/10/23 00:02 ID:DlMgNp+1
スレ違いだが、昔レディへのファーストもボートラ5曲付きで再発
したりとかしてたな東芝。

そういう通常盤を買った人を激怒さすようなことはやめてほしい。

22 :ZOE:01/10/23 08:01 ID:YlsVqe74
鬱なレニーが大好きです。

23 :名盤さん:01/10/23 09:05 ID:+G7jdwaZ
なんだかんだいっても、オリコンデイリーチャートは3位。

24 :名盤さん:01/10/23 10:11 ID:mb0Pogix
CD屋行ったけどボーナストラック付きだったので、正規版(輸入盤)
が出るまで待つ事にした。

25 :名盤さん:01/10/23 10:29 ID:N4deRnma
輸入盤はいつ発売?

東芝はビートルズ持ってるから変に強気。気に入らない。

26 :k3:01/10/23 19:12 ID:2PY2oNNd
みなさん!あのお騒がせ事件を題材にしてつくられたBANK ROBBER MANなんてどう?
サイレンの音が気になるんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)