5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリビア・ニュートン・ジョン

1 :名盤さん:01/10/21 23:21 ID:PjFym15w
最近ハマってしまった。
独特のマターリ感がいい。

2 :カツヤコバヤシ:01/10/22 03:13 ID:t8fo5g8s
確かに"Physical"のPV、消防の俺には刺激的だった。

3 :名盤さん:01/10/22 03:24 ID:o+nX7cWi
でもほとんど同期のリンダ・ロンシュタットやスティービー・ニックスと比べると、この人の音楽あんまりまじめに受け取られてなかったよね、当時。
所詮ティーン相手の音楽だったんだろうけど…

4 ::01/10/22 03:26 ID:y4Xl7LpJ
駄スレ救済委員会  

5 ::01/10/22 03:27 ID:y4Xl7LpJ
あ、ごめん。

6 :名無しさん:01/10/22 03:32 ID:SVkWxFp5
>>1 たしかに。
>>2 そう、あの曲だね。
>>3 >所詮ティーン相手の音楽だったんだろうけど…
決してそんなコトはない。
>>4 >駄スレ救済委員会 こういうコトをすぐに書き込むヴァカは
ロック&ポップスの何たるかをしらない。ヴァッカ。

7 ::01/10/22 03:34 ID:y4Xl7LpJ
ごめんね、まちがえたの!
ザナドウ最高。

8 :名盤さん:01/10/22 03:35 ID:BL2Cr2h9
ジブリ映画「耳をすませば」でジョン・デンヴァーの
カントリー・ロードのカヴァー歌ってました。

9 ::01/10/22 03:35 ID:y4Xl7LpJ
クラブでかけたらABBAより盛り上がったよ!

10 : ◆AQUAcJqo :01/10/22 03:48 ID:yFfXFbaL
オリビア・プロジェクトなんぞ聞いとります

11 :名盤さん:01/10/22 03:51 ID:J0/g1Tlu
Olivia,年とっても美しさを失わない。

12 :187:01/10/22 07:35 ID:nHWYQfzC
日本のオリビアニュートンジョン改めO.N.T.Jは?

13 :丼戸輝美 ◆OxFZatFU :01/10/22 07:45 ID:+XsNNie4
SOUL KISSが聞きたくなったわ〜♪

14 :ななちんぼ:01/10/22 21:14 ID:MfPHWm7c
>7
そうそうそう。
ザナドゥは素晴らしい!
ついでにグリースの映画も良かったねぇ!

最近はすっかり歳をとってキツーイ顔になったね。。。
昔の面影ないわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)