5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジョニー・デップについてなんでも☆

1 :名盤さん:01/10/21 23:38 ID:RjSfVPR2
ショコラって映画のワンシーンでジャンゴラインハルト
のマイナースイングを彼自身が演奏してるそうです。
バンドもやっていてアルバムも出してるそうなんですが
きいたことあるひといる?

2 :名盤さん:01/10/21 23:40 ID:RFLaXIX/
ふぇ逝く

3 :名盤さん:01/10/21 23:41 ID:WhPx8sqi
>>1
ん?なんか混乱してない?

4 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/21 23:42 ID:tY3J4kLb
バットホールサーファーズ?

5 :名盤さん:01/10/21 23:42 ID:gy5EfhzM
バンドは P です

6 :名盤さん:01/10/21 23:43 ID:6xbNCbTu
映画版のほうが分かるかもよ。

7 :名盤さん:01/10/21 23:46 ID:Bod+ZBl4
ついでにキアヌについてなんでも★

8 :名盤さん:01/10/21 23:48 ID:5Fte1EIt
P
です

ジョニー・デップ(ギター&ベース)
ギビー・ヘインズ(ボーカル))
ビル・カーター(ギター&ベース)
サル・ジェンコ(パーカッション)

ダンスィング・クウィーンのカバーとかあるそう

9 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/21 23:50 ID:tY3J4kLb
>7
ゲイ

10 :名盤さん:01/10/22 00:00 ID:AgiXi528
ジョン・クリストファー・デップ2世

身長178cm  体重 70kg
1963年6月9日 ケンタッキー州オーウェンズボロ生まれ
妻 ヴァネッサ・パラディ 娘1人

●17歳の時バンド「ザ・キッズ」で活動
 >ラモーンズ・プリテンダース、トーキング・へッズの前座をやったよ。イギーの前座は最高だった。
 >ショーのあと飲んだくれて彼に罵声を浴びせたんだ。ガキっぱい悪口さ。
 >「イギー・プープ!何様のつもりだ?へなちょこイギー」すると彼は、「クソガキ」と言い捨てて去った。
 >もちろん俺は、舞いあがったよ。ベースを顔を見合わせて「やった!これでこそイギーだ」

11 :名盤さん:01/10/22 00:02 ID:wKU4YDzn
もう38か。月日の流れは早いなあ。

12 :名盤さん:01/10/22 00:06 ID:3LPrY2qd
ジョニー・デップも厨房だったとは。
微妙に親近感が…沸かないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)