5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 農   夫   と  コ   ブ    ラ

1 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:31 ID:9DclLvSX
FLY
「CHOW NAH GUB NGOO HOW」
「農夫とコブラ」

一生懸命世話をして愛情を注いだ   ┓
死なないように必死で看病をした   ┃
だが心優しい農夫は最後に裏切られた ※
残念なことに…死んでしまった…   ┃
コブラの毒で…           ┛

本当に僕と別れたいというのなら
喜んで君が好きなようにしよう
でもその前に少し時間をくれないか
昔話をきかせてあげたいから

ひとり暮らしの農夫が
死にかけたコブラを見つけた
かわいそうに思った彼は持ち帰り世話をした
どんな結末が待っているかも知らないで

※くり返し

〜間奏〜

この昔話は真実を教えてくれた
信用してはいけないものもあるのだと
いくらつくしても報われないこともある
なつかない、愛さない、誠意もない

2 :名盤さん:01/10/22 17:32 ID:9tu/s55B
あほ

3 :名盤さん:01/10/22 17:33 ID:dn1EMAJS
もうちょっと解り易いのにしろよ

4 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/22 17:34 ID:yyWXqpQT
★  衣     麻     木     倉★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002348038/l50

5 :名盤さん:01/10/22 17:36 ID:f/AZnt3z
なんで君はスレがそんなに立てられるの?

6 :名盤さん:01/10/22 17:37 ID:LIJlkkL/
>>1
タイのバンドでしょ?

7 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:39 ID:9DclLvSX
>>6
せ、せ、正解byみの

何で知ってたの?

8 : ◆JdWbIYoY :01/10/22 17:42 ID:dn1EMAJS
せいかーいじゃn

9 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:45 ID:9DclLvSX
>>5
本日一回目だ

10 :名盤さん:01/10/22 17:47 ID:LIJlkkL/
>>7
なんか、ヒマな時に衛星で見てた、「アジア音楽祭」(藁に出てた。
他にカンコックのバンドとか出てた。日本からは・・・忘れた。
で、字幕で下に出てた。なんかボーカルがスキンヘッドだったのを覚えてる。

11 :名盤さん:01/10/22 17:48 ID:f/AZnt3z
>9
串使ってる?

12 :neco.:01/10/22 17:48 ID:9dRsDp5P
>>10
スキンヘッドっていうか、坊さんなんじゃねーの?
タイなら。

13 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:49 ID:9DclLvSX
>>10
懐かしいな
日本はダ・パンプと鈴木あみと娘。とココナッツだ

14 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:49 ID:9DclLvSX
頭にタトゥー入れてたな(藁
>>11
使ってない

15 :名盤さん:01/10/22 17:54 ID:Ky7ZpWnv
なぜかわからないけど、本当に健太のスレは毎回面白くない。
これだけ立てるんだったら一つくらい笑えるスレあってもよさそうなものだけど。
いまままでクスリとも笑ったの一つもない。本当に不思議。

16 :名盤さん:01/10/22 17:56 ID:LIJlkkL/
>>13
・・・そうだったかも知れない・・・あれが日本代表ってなあ(大藁
ココナッツ娘なんて、日本人じゃないじゃねえか。

17 :名盤さん:01/10/22 17:56 ID:f/AZnt3z
>14
スレッドの立てすぎです。って出ないの?

18 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:56 ID:9DclLvSX
>>15
お前もI LOVE NYスレでランシドって何だよ?
激しく板違いじゃねえか!

19 :名盤さん:01/10/22 17:56 ID:9nB+nLPb
健太のスレが一番面白いと思うけど…

20 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 17:57 ID:9DclLvSX
>>17
出たら、右欄に
「どこがいけないんですか?」って書き込め!

21 :名盤さん:01/10/22 17:58 ID:Ky7ZpWnv
本当に不思議でしょうがない。
どうしてこんなに面白くないのか・・・
例えばれみに感謝だって反転石だってスレなりレスなり、
クスッと笑えるのが結構あるんだけど、
健太のだけは本当に笑えないんだよね。何でなのかなあ・・・

22 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:01 ID:9DclLvSX
>>21
お前固定だろ?

23 :名盤さん:01/10/22 18:02 ID:Ky7ZpWnv
俺、洋楽板のクソスレって結構面白いのあるから
毎回どんなのが立ってるか楽しみにしてるんだけど、
「これはちょっとつまんないな」って思ったスレは
全部健太なんだよね・・・。これは本当に不思議としか言いようがない。

24 :名盤さん:01/10/22 18:03 ID:f/AZnt3z
>20
わかりました。健太さんのアクセス規制申請してきます。

25 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:03 ID:9DclLvSX
>>23
だからお前某固定だろ?
電波なレスはいて俺に勝ったつもりか?
全くこたえてないね!

26 :名盤さん:01/10/22 18:06 ID:FT0q4sgx
本当に不思議でしょうがない。
どうしてこんなに面白くないのか・・・
例えばれみに感謝だって反転石だってスレなりレスなり、
クスッと笑えるのが結構あるんだけど、
健太のだけは本当に笑えないんだよね。何でなのかなあ・・・

27 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:07 ID:9DclLvSX
れみ感のレスって笑えるのか?

28 :名盤さん:01/10/22 18:07 ID:fgZF+t5u
本当に不思議でしょうがない。
どうしてこんなに面白くないのか・・・
例えば健太だって反転石だってスレなりレスなり、
クスッと笑えるのが結構あるんだけど、
れみ感謝のだけは本当に笑えないんだよね。何でなのかなあ・

29 :名盤さん:01/10/22 18:07 ID:Ky7ZpWnv
他の板も結構回ってるからわかるんだけど、クソスレって
センスのある奴が立てると本当に面白いんだよね。
削除依頼出されてるのに限って凄く面白かったり。
でも、健太のスレだけはなぜか・・・面白くない・・・
例えば最初の段階で笑い取れなくても、
そのあとの展開によって凄く笑えるスレになったりするんだよね。
でも健太のはそれすらない・・・。これは本当に不思議でしょうがない。

30 :sakura ◆li7JWVZg :01/10/22 18:11 ID:itZfJbcH
だってこの健太って人にはれみ兄ィみたいなセンスがないもん。
くらべたらあかんがな。

31 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:11 ID:9DclLvSX
>>29
わかった、わかった
今度は取って置きの駄スレ立ててあげるから、ね?

32 :健太:01/10/22 18:12 ID:mWT91VSP
邦楽しか聴かないからな

33 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:12 ID:itZfJbcH
あーもーむかつくわ。
トリップ間違えたがな

34 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:12 ID:9DclLvSX
れみ兄ィ?・・・・・・・・・この板クッセェーーーー!!!

35 :名盤さん:01/10/22 18:12 ID:Ky7ZpWnv
固定が立てるスレはやっぱりちょっと面白さが半減しちゃうってのはある。
これは仕方のないこと。
だって名前もないやつがいきなりクソスレ立てるってのは効果的だし、
実際笑えるのが多いしね。コテハンがクソスレ立てるって言うのは
ある意味ハンデなんだよね・・・
でもそれでも実際笑えるスレ立てるコテハンはたくさんいるし、
そんな才能があるからこそ彼らもコテハンになってるんだと思う。
でも、健太だけは・・・
どうしてここまで面白くないのか不思議でしょうがない。
この前からずっと考えてるんだけど、どうしてもわからない。
本当に不思議だ・・・

36 :健太:01/10/22 18:14 ID:Ld/waWn0
ってかモー板で立ってたスレパクってるし・・

37 :名盤さん:01/10/22 18:14 ID:AFKKLksd
30 名前:sakura ◆li7JWVZg :01/10/22 18:11 ID:itZfJbcH
だってこの健太って人にはれみ兄ィみたいなセンスがないもん。
くらべたらあかんがな。
30 名前:sakura ◆li7JWVZg :01/10/22 18:11 ID:itZfJbcH
だってこの健太って人にはれみ兄ィみたいなセンスがないもん。
くら30 名前:sakura ◆li7JWVZg :01/10/22 18:11 ID:itZfJbcH
だってこの健太って人にはれみ兄ィみたいなセンスがないもん。
くらべたらあかんがな。
べ30 名前:sakura ◆li7JWVZg :01/10/22 18:11 ID:itZfJbcH
だってこの健太って人にはれみ兄ィみたいなセンスがないもん。
くらべたらあかんがな。
たらあかんがな。

38 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:14 ID:itZfJbcH
>>34
尊敬してるしかわいがられてるんやから兄ィって言ってもいいだろ!
お前にくさいとか言われたくないっす。

39 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:15 ID:9DclLvSX
>>35
愛の鞭だよな?これに懲りず再チャレンジしろってこと?
ありがてぇーな、

40 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:16 ID:9DclLvSX
>>38
お前サイコ?
氏ね

41 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:18 ID:itZfJbcH
>>40
サイコじゃないよsakuraだYO!

42 :名盤さん:01/10/22 18:18 ID:Ky7ZpWnv
例えばスレに限らず、レスだけでもいいんだよね。
印象に残るレスしたコテハンってのは凄く好感度が上がるし、
記憶に残る。れみに感謝とか反転石とかはそんなクソレスをしても
そこに微妙なウィットが入ってたりして、なかなか笑えるんだよね。
あるいは本人が意識しないのに笑えるレスしてる人とかも、
それはそれで好印象を残す。でも、健太だけは・・・
何と言うか、レスも笑えないどころか感触が全くなくて、
寒いとか痛いとか電波だとか、そんな印象すらないんだよね。
ただ、「面白くない」というだけ。これは本当に不思議でしょうがない・・・

43 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:20 ID:9DclLvSX
>>42
ネタつきてきたぞ!ガンガレ!

44 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:20 ID:itZfJbcH
>>42
れみ兄ィは糞レスなんてしねぇですYO!

45 :名盤さん:01/10/22 18:24 ID:Ky7ZpWnv
これまで長いことクソスレを見て来てわかったんだけど、
普通は最初面白くなかったコテハンも徐々に面白いクソスレを立てるように
なるものなんだよね。それは練習を重ねて笑いのセンスを磨かれるからだと思う。
ただ健太だけは、最初にスレを見た時から本当につまらなくて、
いずれ他のコテハンと同じように成長するだろうと思って来たんだけど、
でもここまで一切成長がなくてクスリとも笑えないスレを連発してるとなると、
これはもう本当に不思議でしょうがないと言うか、
多分この先も同じようなレベルのスレを立て続けるんだろうな〜、
ぐらいの感想しかない。とにかく、不思議で不思議でしょうがない。

46 :健太:01/10/22 18:25 ID:Ld/waWn0
健太は厨房

47 :名盤さん:01/10/22 18:26 ID:vBU0zkCR
>>44
れみ寒は糞レスばっかりですよ。あなた視力と頭大丈夫ですか?

48 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:26 ID:9DclLvSX
>>45
お前さっきから同じネタ使い廻してんじゃんかよ!
早くオリジナル作れ!飽きてきたぞ!

49 : ◆ERICKmy2 :01/10/22 18:28 ID:zvDmK772

1chってナウいよね。
http://www.1ch.tv/

50 :預言茶 ◆B.D2yA8I :01/10/22 18:30 ID:qRLWLObK
やっぱ糞スレはステハンか名盤さんでたてたほうが面白いと思うんだけどな。

51 :名盤さん:01/10/22 18:32 ID:Ky7ZpWnv
本当に不思議でしょうがないんだけど、
笑いのセンスって普通長くいればいるほど磨かれるものだと思うんだよね。
これは最初ただの厨房だったれみに感謝や
ただの煽り屋だった反転石を見て来たからわかるんだけど、
彼らも長い間レスしてる間にどう言うものが受けて
どう言うものが受けないか、自然にわかって来たんだと思うんだよね。
だから今では笑えるクソレスを連発できるようになったんだと思う。
でも健太だけはどうしてもこれが身に付かないと言うか、
あまり受ける受けないがわからない人なのかな?と思ったりもして
とにかくここまで成長しないのが不思議で不思議でしょうがないんだよね。

52 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:32 ID:9DclLvSX
>>50
そもそもこれって別に糞スレじゃないんだけどな、
ま、今更どうでも良いけど、このバンド知ってる人もいることだし

53 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:33 ID:itZfJbcH
>>47
あなたの今のそのレスが糞だということに気がつかないんですか?
糞なあなたに糞と言われた兄ィは優良コテハンです。
あなたこそ恥ずかしいからひっそりとネコのように人目につかず死んでください。

54 :健太:01/10/22 18:34 ID:mWT91VSP
そうだな

55 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:34 ID:9DclLvSX
>>53俺お前始めてみたぞ

56 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:35 ID:itZfJbcH
>>55
DJ板に来てみろYOYOYO!!!!

57 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:36 ID:9DclLvSX
>>56
別に良いよ

58 :健太:01/10/22 18:36 ID:mWT91VSP
YO!YO!YO!

59 :健太 ◆DQN1v8XM :01/10/22 18:37 ID:Ld/waWn0
YO

60 :健太:01/10/22 18:37 ID:FT0q4sgx
健太が増えてきたな

61 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:38 ID:itZfJbcH
>>57
逃げるの?
情けないね。そんなんだから馬鹿にされるんだよ。

62 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:38 ID:9DclLvSX
モー板みたいになってきたな  

63 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:39 ID:9DclLvSX
>>61
リアル?
逃げるって何?

64 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:40 ID:itZfJbcH
>>63
リアルってなんすか?
逃げるの意味はご自分で考えられるっしょ。

65 :健太 ◆DQN1v8XM :01/10/22 18:41 ID:Ld/waWn0
空気が疲れてるな

66 : :01/10/22 18:42 ID:OqB4qM4q
コテハン達って
何か主張したいわけ???
うざいなぁ(クス

67 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:42 ID:9DclLvSX
>>64
ガキって言う意味だ、お前にぴたりだな
もうネットで逃げるとか禁句使うのやめようよ、な?

68 :名盤さん:01/10/22 18:43 ID:UWQ2wJWL
>>53
あのなおまえが糞レスでれみ感の話なんか出して雑談始めてんだろ
じゃ糞なおまえに糞と言われてる健太は優良コテハンなんだな
おまえは人目について恥じさらして氏ね

69 :預言茶 ◆B.D2yA8I :01/10/22 18:43 ID:vRc+fqx0
ごめん。糞スレじゃなかったんだ。
まあ、がむばって。

ここ書き込んだらマクモエ落ちちゃった。

70 :健太:01/10/22 18:45 ID:mWT91VSP
ピンチだな

71 :sakura ◆BZMJ2bwA :01/10/22 18:48 ID:itZfJbcH
>>67
あんたにガキとか言われたくないね。
こんな意味わかんないスレ洋楽の板に立てて喜んでるあんたがガキじゃん。

>>68
ウチが話題だしたんちゃうわ!
れみ兄ィが糞レスとか言われてたからかばっただけ。
舎弟が兄貴をかばうのはあたりまえだあきら

72 :健太 ◆86j63R7o :01/10/22 18:50 ID:mWT91VSP
まあ、落ちつけよ

73 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/22 18:51 ID:9DclLvSX
サイコいい加減にしろ!

ちょっと落ちるわ

74 :名盤さん:01/10/22 18:51 ID:5rb8/8m9
>>71
俺も健太の舎弟なんだよ
だから俺も健太かばうのはあたりまえだとしいえ

不毛なんでもうやめようぜ

75 :健太 ◆DQN1v8XM :01/10/22 18:52 ID:Ld/waWn0
綾香Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee

76 : ◆EMRjuXok :01/10/22 18:58 ID:icKuYjpX
テスト

77 :neco.:01/10/22 20:04 ID:iJwjGcfa
>>1-76
アハハハハ
俺が体験した中で史上最高のコント。

乱入アゲ

78 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 23:20 ID:mkCm6IrZ
>健太さん
また大阪弁の人とうちと間違えてる。うち最近健太さんの悪口なんて言わない
よ。それにあんまし早い時間に2ちゃんやんないって言ったのに・・・

79 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 23:35 ID:mkCm6IrZ
健太さんいないの???いつまでもうちと大阪弁の人を間違えられたまま
だと困るんだけど・・・

80 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/22 23:38 ID:r0rgnraz
さすが健太スレ。カスだな

81 :名盤さん:01/10/22 23:39 ID:mkCm6IrZ
>佐藤さん
違う人のせいでうちが悪口言われて気分悪いっす。

82 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 23:40 ID:mkCm6IrZ
81は名前入れ忘れた。

83 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/22 23:43 ID:r0rgnraz
>81
まあ健太はこの板1のドキュンだから仕方ないんじゃない?
何故か君は慕っててるようだけど

84 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 23:46 ID:mkCm6IrZ
>83
うちはみんなと仲良くしたいだけだよ。でもうち結構嫌われてて悲しいけど。
今フレーミングリップス聴いて気分を入れかえてます。

85 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/22 23:51 ID:r0rgnraz
いや別にいいんだけどね。まあ皆に嫌われてることは無いと思うよ。
一部だけじゃないかな。それに皆に好かれてるコテハンなんていないと思うし。

86 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/22 23:54 ID:mkCm6IrZ
佐藤さんはほんとに優しいよね。かならずレス返してくれるし。うちはバカ
だから返し忘れることばっかだけど。でも今kusoさんのスレないよね?
なんかさみしい。

87 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/23 00:01 ID:iUcvklUj
まあ幾つもレスしなきゃいけないスレがあると忘れちゃうよね。
KUSOスレが無くて俺も寂しいよ。

88 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/23 00:04 ID:OGNk9zFS
kusoさんのスレと冷静さんのスレとホイミンさんの邦楽板のスレを行ったり
来たりしてたときが一番楽しかった。

89 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/23 00:09 ID:iUcvklUj
まあ楽しい時はそう長くは続かないけど、楽しくない時も長くは続かないだろうし。
これから楽しくなるわけがないなんて決まってないんだから、
前の方が楽しかったなんて悲観的になることは無いよ。気楽にね。

90 :サイコ雑炊 ◆f0VikidA :01/10/23 00:11 ID:OGNk9zFS
うん。ありがとー。今はフレーミングリップスに会えて幸せっす。

91 :名盤さん:01/10/23 00:20 ID:iOHGUoGi
優樹生きてたか・・・
今日のおかずだ。
デイリーハイライツのところからどれでも良いからひとつ選ぶと
コンソールが出てくるのでその右側からマーキュリーレブをプッシュ
レディングのライブが見れる。


http://uk.music.yahoo.com/reading/index.html

92 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/23 00:46 ID:1D/umV2g
>90
俺もフレーミングまんせーだよ
>>91
ありがとう!!いいねこれ!他にもみたいのあったしさ。
おおマジでありがとう。

93 :健太 ◆86j1E/uA :01/10/23 00:50 ID:c07FKm7A
>サイコ
どうやら又俺の間違えだったようだな、スマン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)