5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽はビートルズでじゅうぶん。

1 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 12:14 ID:1BPNkOby
ビートルズが世界最高のグループなんでしょ?
じゃあ、他のアーティスト聴いてもそれ以上のものはないってことなんだから
洋楽なんてビートルズだけ聴けばじゅうぶんでしょ?

2 : ◆Re.EkHDM :01/10/23 12:15 ID:Eo4crFFi
2

3 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 12:15 ID:1BPNkOby
>>2
頭悪いね。

4 ::01/10/23 12:16 ID:ZJrwKBZF
き、きよつけようね。


5 : ◆Re.EkHDM :01/10/23 12:17 ID:Eo4crFFi
この1はかなり面白そうだ。

6 :悪宗:01/10/23 12:20 ID:k/v6U0ke
キャビアだけ食ってても飽きんだろ?
いろんなものを食べたがるのが人間てもんよ。
それと同じ。

7 :名盤さん:01/10/23 12:22 ID:Mq5Inesh
>>2

そこはお約束で「2だ!」とレスすんだよ。

8 ::01/10/23 12:22 ID:ZJrwKBZF
HNが?

9 : ◆Re.EkHDM :01/10/23 12:23 ID:Eo4crFFi
>7
わかったよ。これからそうするよ。

10 ::01/10/23 12:23 ID:ZJrwKBZF
あれえずれたねえ。>5だよ。8は
あ〜のんびりしている。

11 : ◆Re.EkHDM :01/10/23 12:26 ID:Eo4crFFi
>10
ひどいハンドルだよねえ。

12 :名盤さん:01/10/23 12:26 ID:7QVeryFA
>>1
脳足りん。

13 ::01/10/23 12:28 ID:ZJrwKBZF
まあまあ・・・・
今日は公園でごはん食べようかなっ。

14 :名盤さん:01/10/23 12:34 ID:0QM0HOFR
ビートルズなんて「ホワイト・アルバム」と「リボルバー」だけ聴けばじゅうぶんでしょ?

15 ::01/10/23 12:36 ID:ZJrwKBZF
14>それは違うと思うよ。

何たべようかな。

16 :名盤さん:01/10/23 12:39 ID:7QVeryFA
>>14
いやいやビートルズなんてこないだの『1』持ってればそれでいいんじゃない。

17 : ◆Re.EkHDM :01/10/23 12:41 ID:Eo4crFFi
マリナーズダメか。
バイト行ってこよ。

18 ::01/10/23 12:42 ID:ZJrwKBZF
ユ〜ノ〜マイネ〜ムが好きなんだけど。
『1』にはいってる?聴いたことないんだ1

19 ::01/10/23 12:43 ID:ZJrwKBZF
NYCまんせー!!!(非国民)

20 :名盤さん:01/10/23 12:44 ID:0QM0HOFR
>15
オマエなんかカブト虫でも食っとけ!

21 :ぺ>20:01/10/23 12:45 ID:ZJrwKBZF
うまいの?

22 :名盤さん:01/10/23 12:47 ID:0QM0HOFR
幼虫段階ならね。
栄養の宝庫だぜ。

23 ::01/10/23 12:48 ID:ZJrwKBZF
かぶとむしなつかしいねえ。

24 :名無しのエリー:01/10/23 12:48 ID:x6uKv2JS
それじゃあさっそくこのスレの論点をズラして
ビートルズが後々のミュージシャンに具体的にどういった影響を与えたかを考えようか。

25 :24:01/10/23 12:49 ID:x6uKv2JS
名無しのエリーになっとった。。。邦楽帰りバレバレ

26 ::01/10/23 12:52 ID:ZJrwKBZF
ちゅ〜りっぷにはかなり影響与えたと思うよ。

27 :名盤さん:01/10/23 12:53 ID:4PjJxEc4
前期はガキ向けのキャッチーなPOPS。
中期はサイケになりきれなかった中途半端モノ。
後期は4にんの寄せ集めの正月の福袋POPS。

28 :鎌首タン:01/10/23 12:56 ID:ccjsd13y
>>27のコピぺのセイケがサイケに訂正されてるのに萎えました

29 :名盤さん:01/10/23 12:56 ID:hLgJw7l/
>>26
だから早く公園に行きなよ。

30 ::01/10/23 12:57 ID:ZJrwKBZF
あい。

31 :名盤さん:01/10/23 12:59 ID:hLgJw7l/
>>18
入って無いよそんな曲。

32 ::01/10/23 13:01 ID:ZJrwKBZF
>31 しるかボケ!公園いくんだよ!
どうせ曲もしらねえんだろ!洋楽以前の問題だ。

33 :名盤さん:01/10/23 13:04 ID:hLgJw7l/
>>32
逆ギレ

34 :ぺ>33:01/10/23 13:09 ID:ZJrwKBZF
あ〜そうだよ悪いか?
おめ〜みたいなネガ野郎は一生うだつあがんねんだよ!
ザマーミロ!
俺が保証する!
人でも刺せ!

35 :名盤さん:01/10/23 13:09 ID:0QM0HOFR
しかも、30で素直に振る舞っておきながらの、32でキレてるからな。
情緒不安定なんだろうな。

36 ::01/10/23 13:12 ID:ZJrwKBZF
あ〜?
人の気分を害しておいて、なんだそりゃあ!
人に喧嘩売ってそれは煽りのつもりか?あ〜?

ど〜でもいいがおめえ口臭いぞ!

37 :名盤さん:01/10/23 13:14 ID:hLgJw7l/
>>36
35は俺じゃないYO!

38 :名盤さん:01/10/23 13:15 ID:0QM0HOFR
36よ、オマエのが聴くのはビートルズじゃなくて、クリムゾンの「21世紀の精神異常者」だ。
まさに、オマエのためにあるようなタイトルではないか!

39 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 13:15 ID:1BPNkOby
ばかばっかり。

40 ::01/10/23 13:16 ID:ZJrwKBZF
38>
お、おれが悪かった。それだけはかんべんしてくれ。
本当にごめん。

41 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 13:17 ID:1BPNkOby
クリムゾンだって・・・・・・ばかじゃねえの

42 :名盤さん:01/10/23 13:17 ID:hLgJw7l/
>>37
おっ!いい曲だよね、分かってらっしゃる。

43 :名盤さん:01/10/23 13:19 ID:0QM0HOFR
42は、37に言ってるのかい?

44 :42:01/10/23 13:21 ID:hLgJw7l/
>>43
間違えました>>38です、ごめんなさい。

45 :名盤さん:01/10/23 13:22 ID:J1TLg4ko
みんな氏んじゃえ

46 :       :01/10/23 13:24 ID:6N1rKRxs
>べ
この人面白いな。

47 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 13:25 ID:1BPNkOby
>>46
馬鹿だけどね。

48 :名盤さん:01/10/23 13:27 ID:hLgJw7l/
>>46
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003538941/l50

こっちにもさっきまでいたよ。

49 :名盤さん:01/10/23 13:27 ID:x6uKv2JS
  

50 :名盤さん:01/10/23 13:29 ID:x6uKv2JS
>>46
「べ」じゃなくて「ぺ」じゃない??
わからんけど

51 :46       :01/10/23 13:30 ID:6N1rKRxs
>>48サンクス。見てきたよ。期待どおりの馬鹿で面白かった。

52 ::01/10/23 13:51 ID:ZJrwKBZF
ゆ、ゆ、ゆ〜のまいねい〜む ゆ、ゆ、ゆ〜のまいねい〜む
ぱあぱぱらぱぱぱあ〜ん

53 :名盤さん:01/10/23 13:53 ID:x6uKv2JS
>>52

だめ、もっと天然じゃないと

54 ::01/10/23 13:54 ID:ZJrwKBZF
は?

55 :名盤さん:01/10/23 13:57 ID:5L8JFyE2
お笑い芸人は売れ出すとつまらなくなることが間々ある。
「ぺ」も同様だ。

56 :H.P.Dovecraft:01/10/23 13:58 ID:Ib4APB40
ぺせどろの貼るエロ画像はちょっと・・・

57 :名盤さん:01/10/23 13:59 ID:QfVwjD3h
>>ぺ
あなたペセドロですか?いや逆切れしたりするんでそうかなと思いました。

58 :名盤さん:01/10/23 13:59 ID:x6uKv2JS
感じたことをそのまま書き込め
考えたことじゃない、感じたことをかきこむんだ!!

59 ::01/10/23 14:00 ID:ZJrwKBZF
俺はいつでもまじめだ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003070691/l50

60 :H.P.Dovecraft:01/10/23 14:03 ID:Ib4APB40
http://www.koolpages.com/kusoana/
ここの4020番

61 :名盤さん:01/10/23 14:03 ID:AKzQ/xNP
>>58
李小龍?

62 ::01/10/23 14:03 ID:ZJrwKBZF
56>そ、そうか?

63 :名盤さん:01/10/23 14:03 ID:rkenNR1+
>>59
まじめだね。ごめんね逆切れキャラみたいに扱って

64 :名盤さん:01/10/23 14:03 ID:j7kVRGLc
http://www.sex-jp.net/dh/01/

65 ::01/10/23 14:06 ID:ZJrwKBZF
60はたどりつけないよ。

66 ::01/10/23 14:09 ID:ZJrwKBZF
おい!

67 :名盤さん:01/10/23 14:09 ID:5L8JFyE2
つまんなーい!

68 :名盤さん:01/10/23 14:12 ID:AKzQ/xNP
やはり優秀なツッコミがいて
はじめてボケが生きるという事なのか?

69 :H.P.Dovecraft:01/10/23 14:13 ID:Ib4APB40
消えてる・・・
けっこうすごいもんウプされてたのに。

70 ::01/10/23 14:14 ID:ZJrwKBZF
哀しいね。

71 :名盤さん:01/10/23 14:22 ID:5L8JFyE2
オマエのオツムがカナシイね。

72 ::01/10/23 14:27 ID:ZJrwKBZF
お、俺が禿げだって知ってたのか?

73 :名盤さん:01/10/23 14:30 ID:NNyocEk9
>>72
あぁ、仲間か!

74 :名盤さん:01/10/23 14:34 ID:5L8JFyE2
ハゲランス同盟か?

75 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 16:34 ID:zdRvCA+u
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  奇跡的に勝ち取ることができた栄光にぶら下がっているグループじゃないんですか?

76 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 16:34 ID:zdRvCA+u
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  TLC…

77 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 16:35 ID:zdRvCA+u
ビートルズ≠TLC。ということで
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  100!!

78 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 16:36 ID:zdRvCA+u
77だった…(ウツ)

79 :名盤さん:01/10/23 16:41 ID:0IVgjsOH
??

80 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 17:36 ID:1BPNkOby
馬鹿はレスしないで

81 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 18:09 ID:eChh3TP0
>洋楽なんてビートルズだけ聴けばじゅうぶんでしょ?
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  な〜んて言ってる人=馬鹿
ジャンルも考えずに「洋楽」(ワラ)

82 :名盤さん:01/10/23 18:57 ID:5L8JFyE2
ビートルズ最高!とほざく連中は権威主義者である。
巨人ファンも同様。
どーせ「長い物には巻かれろ」的人生を送っている奴等なのだろう。

83 :ぺせどろ:01/10/23 19:00 ID:HZnFylYS
ビー最高!

84 :ペイブメント、セバドーで止まってないか?ロック:01/10/23 19:03 ID:sO75iAId
83>さえないぞお前!

85 :ペイブメント、セバドーで止まってないか?ロック :01/10/23 19:05 ID:qgnHFz/1
>84
おまえもいつまでたってもさえないな

86 :ペイブメント、セバドーで止まってないか?ロック:01/10/23 19:05 ID:sO75iAId
よしよし。

87 :名盤さん:01/10/23 19:11 ID:f5v5bNxs
好き嫌いはおいといて
偉大なバンドというのは認めよう

88 :名盤さん:01/10/23 19:30 ID:KI65Gb6S
へぇ〜

89 :名盤侍 ◆upV3a5V2 :01/10/23 20:03 ID:1BPNkOby
馬鹿どもの馬鹿レス期待あげ

90 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 21:18 ID:Kdnm7/r+
>馬鹿どもの馬鹿レス期待あげ
∧_∧
( ・∀・) もうこんなことしか言えないのか…(ワラ)

91 :名盤さん:01/10/24 02:07 ID:MFGChnsM
意外とスグ駄目にになったな。

92 :名盤さん:01/10/24 07:23 ID:P9COEj9J
じゃあ、今日も一日がんばろう!

93 :名盤さん:01/10/24 15:56 ID:U6pal0SH
ビートルズで一番いいアルバムってなんですか?
ビートルズといえばコレだろ、みたいな。教えて!!

94 :名盤さん:01/10/24 16:02 ID:aLg6SoRG
リボルバー、ホワイト・アルバム。
93よ、オレのいうこと信じろ!
あとから言ってくる奴はウソつきだからな。

95 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/24 16:04 ID:sHIND5NO
>1
「ずーとるび」って響きちょっと嫌らしいよね

96 :WAR:01/10/24 16:10 ID:Qb5QGVNt
逆にいろいろ洋楽聴いてるけど何故かビートルズはまだ
聴いてない人いる?おれは聴く気がしないからきいてないの。

97 :名盤さん:01/10/24 16:25 ID:aLg6SoRG
>95
やまだたかお、エロそのもの。

98 :名盤さん:01/10/24 16:28 ID:3mbgJXnW
音がヘナヘナで聴く気がしない。
オアシスの全曲カバーアルバム希望。

99 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/24 16:30 ID:sHIND5NO
>97
誰か知らない・・・

100 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/24 16:30 ID:uksZSY7u
  ∧_∧
 ( ・∀・) 100!!

101 :名盤さん:01/10/24 16:33 ID:oEbU+lzm
>>93-94
俺はラバーソウルが無条件一番だ。

102 :名盤さん:01/10/24 16:34 ID:aLg6SoRG
>99
「山田くーん、座布団一枚持って行きなさい!」と命令される山田のこと。

103 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/24 16:37 ID:sHIND5NO
>102
あの人か。なるほど。
でその人はどう関係があるの?

104 :名盤さん:01/10/24 16:43 ID:jNhMlC3t
>>100

105 :名盤さん:01/10/24 20:21 ID:e/GjIxYL
漏れもラバーソウルに1票。
あとホワイトあるヴァムにも

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)