5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★ベイビーフェイス★■

1 :名盤さん:01/10/23 13:56 ID:HS4h140+
明後日SHIBUYA−AXですね。

2 :名盤さん:01/10/23 14:38 ID:BOh/lcXt
大物の割に人気ない

3 :名盤さん :01/10/23 14:39 ID:PJDbF8A8
平井賢がお気に入り。
ほったのかな?

4 :名盤さん:01/10/23 14:47 ID:OirO+WZH
AXでやるんだ、
アメリカとかだともっとデッカイ所でやる人なんじゃないの?

5 :そりゃあ・・・:01/10/23 15:03 ID:vVMsz58C
>>3
平井堅もベイビーフェイスもホモらしいし、
まぁ、がんばれや。

6 :名盤さん:01/10/23 22:27 ID:67FvJiXG
下のほうでスレ作ったけど誰も書いてくれないので
こっちに書くことにする。

昨日行ってきた。
自分の歌より他人に提供した曲のほうが盛り上がってて
なんだかなーとも思うが、提供曲のほうが好きだし。
個人的にBobby Brown3連発に感激。
あと会場の前のほうの女の子はチャンスがあれば
1名すごくおいしい思いをすることができるぞ。

Babyfaceホモか?嫁めちゃくちゃ美人じゃない?
子供も2人いるのに。

7 :名盤さん:01/10/23 22:27 ID:kWuaN8tI
宇多田のこともお気にいり

8 :名盤さん:01/10/23 22:30 ID:67FvJiXG
>4
武道館もやる。AXは追加公演分のはず。
東京は4日とも会場違う。
あとは国際フォーラムとZepp Tokyo。

大阪は国際会議場メインホールで2000人くらい入るとこやった。

9 : ◆ygsGygTE :01/10/23 22:33 ID:6jdEgbz6
>>6
ボビー3連発って、何歌ったの?
『Every Little Step』やった?

10 :名盤さん:01/10/23 22:45 ID:67FvJiXG
>>9
Don't Be CruelとRock Wit'chaとEvery Little Step。(のハズ…)

11 :名盤さん:01/10/24 07:06 ID:LVxFRQxz
AXにゲストで平井が飛来するってホント?

12 :名盤さん:01/10/25 02:49 ID:I5ka+2rJ
明日だ!!

13 :名盤さん:01/10/25 12:39 ID:shu/gp/h
今まで何度ベイビーフェイスすれできて潰れたと思ってるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)