5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニルヴァーナ!!!!

1 :ぷっちょ:01/10/23 18:18 ID:7jrKAh4J
ネヴァーマインドから10年。。。
やっぱり、いいもんはいい!!

2 :びーとゆーけー:01/10/23 18:27 ID:rC73ocgn
In Utero高い高過ぎ値段が

3 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:31 ID:s+a4p7b8
>>2
いくらよ?

4 :びーとゆーけー:01/10/23 18:32 ID:rC73ocgn
>>3
中古で方で5000円くらいで売ってた

5 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:33 ID:s+a4p7b8
>>4
んなわけないだろ。。。
普通に2500エンでうってるでしょ?

6 :びーとゆーけー:01/10/23 18:33 ID:rC73ocgn
>>5
Disk Unionでその価格

7 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 18:35 ID:VVHqGe4z
CDだろ?
値札が間違ってるんだろうよ。

8 :びーとゆーけー :01/10/23 18:35 ID:rC73ocgn
>>7
分からぬ
もしかしたら新品だったかも

9 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 18:37 ID:VVHqGe4z
>>8
だからさ、新品で2500円くらいだ。

10 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:37 ID:s+a4p7b8
>>7
ごぅらぁ!!!
つまらんネタでふりまわすなや!!!

11 :名盤さん:01/10/23 18:38 ID:qx7mVMC6
デジタルリマスターとかじゃないの?
出てるかわからないけど

箱みたいのにはいってなかった?

12 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:38 ID:s+a4p7b8
ゴメン>>8でした。。。

13 :びーとゆーけー :01/10/23 18:38 ID:rC73ocgn
>>9
不自然に5000円の値札で貼られてたぞ

14 :びーとゆーけー:01/10/23 18:39 ID:rC73ocgn
>>12
ニルバナはネヴァーマインドしか持ってねぇぇよ

15 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 18:39 ID:VVHqGe4z
>>10
sageてるだろうが!
煽るなよ(w

16 :名無しさん@お腹へってる:01/10/23 18:41 ID:DIuxS0gL
そういや、なんかミックス違いだか高音質版だかの
In Uteroを見かけた事有るな。値段は忘れたが。

17 :びーとゆーけー:01/10/23 18:42 ID:rC73ocgn
つまらんネタでスレを終わらスことになるかも
とりあえず>>1に合掌

18 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:42 ID:s+a4p7b8
>>14
じゃ5000エンでいいから
はよかえや!!
んで5000エン以上の価値がありましたと述べよ。
>>15
だから誤爆だって。。。

19 :びーとゆーけー:01/10/23 18:43 ID:rC73ocgn
>>14
んなアルバム一枚に5000円かけるほど金ねーんだよ
そんなんだったらMISFITSのTHE BOXを買うさ

20 :びーとゆーけー:01/10/23 18:44 ID:rC73ocgn
間違えた
>>18
んなアルバム一枚に5000円かけるほど金ねーんだよ
そんなんだったらMISFITSのTHE BOXを買うさ

21 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 18:44 ID:VVHqGe4z
>>18
そうか(w

22 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:46 ID:s+a4p7b8
>>19
カートの喪に服す金はなくて、
misfitsの前髪を切ってあげる金はあるのか、ん?

23 :びーとゆーけー:01/10/23 18:47 ID:rC73ocgn
>>22
ニルヴァナは別に好きではない以上
別にそんなむやみに買ってもしょうがねえだろ?

24 : ◆I3LXEZ9s :01/10/23 18:49 ID:5rGyp9A+
>>23
とりあえず、誰かに借りてでも聴いたほうがよいと思われ。

25 :ナイスガイEddy:01/10/23 18:49 ID:s+a4p7b8
>>23
まあね。スキにすればいいんじゃない?
でもインウテロとmisfitsじゃ誰がみても・・・

26 :びーとゆーけー:01/10/23 18:52 ID:rC73ocgn
>>24-25
Misfits嫌いなのかYO

27 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 18:52 ID:VVHqGe4z
ニルバナ好きじゃない奴はネバーマインドの最後の曲と
インユーテロ全部が騒音に聴こえるらしいから
すすめても無駄だろうよ。

28 :名無しさん@お腹へってる:01/10/23 18:58 ID:DIuxS0gL
ネヴァーマインドの最期の曲って終わり無き名無し?
あれはまぎれもなく騒音だよ。
隠喩ーテロのラストは凄まじく良い曲だが。

29 :名盤さん:01/10/23 19:00 ID:gC+AnP0A
にるばなのスレはもういいだろ・・・

30 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/23 19:05 ID:VVHqGe4z
>>28
いいからメシ食ってこい(w

>>29
あらわれては消えていくな(w

31 :名盤さん:01/10/23 19:09 ID:gC+AnP0A
にるばなオタ・・・・氏ね!!!

32 :びーとゆーけー:01/10/23 19:20 ID:rC73ocgn
>>31
ちょっとだけ賛成

33 :名盤さん:01/10/23 19:24 ID:TWKnQLHH
コートニーのセキュリティーホールがゆるい

34 :名無しさん@お腹へってる:01/10/23 19:46 ID:DIuxS0gL
禿げ同!!

35 :名盤さん:01/10/23 19:59 ID:fYApoguQ
ttp://www.epitonic.com/songstreamer?coid=195374&bbadd=yes

36 :名盤さん:01/10/23 20:01 ID:fYApoguQ
ttp://www.epitonic.com/artists/386dx.html

37 ::01/10/24 20:06 ID:qsJI5N/w
かこいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)