5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***bionic jive***  b(・∀・)イイ!!

1 :名盤さん:01/10/23 23:55 ID:xFNZGHcF
とりあえずLimpよりはぜんぜんカコイー!!
と思ったけど、どう?

2 :名盤さん:01/10/24 00:03 ID:O69uSace
だれか聞いた人いないの〜?

3 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 00:04 ID:o2PUs9Vd
悪くないけど凄い良いとも思わない。mp3貼り付けage
http://www.bionicjive.net/LUCIFERMP3.mp3

4 :名盤さん:01/10/24 00:05 ID:O69uSace
はうっ!日付変わってIP変わってる!!

5 ::01/10/24 00:08 ID:O69uSace
>3
そう?最近出てきた中じゃかなりいいと思うんだけど…
そっち系で他にめぼしいのいる?

6 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 00:19 ID:o2PUs9Vd
>>5
Dry Kill Logicっつーアーティスト知ってる?
The Darker Side of Nonsenseってアルバム買ったんだけど、まぁまぁよかった。
ここで聴けるよ〜。
http://www.dkl.paininside.net/

7 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/24 00:25 ID:o2PUs9Vd
でも凄い良いってワケでもなかった。
ということで自分もお勧めきぼんぬ。

>4
IPじゃなくてIDだよ〜(笑

8 ::01/10/24 00:48 ID:O69uSace
>6
知らなかった。聴いてみたよ、ありがとう。これも(・∀・)イイ!!感じだね

9 ::01/10/24 00:59 ID:O69uSace
>7
ぐはっ!間違った!失礼。

最近あんまりお薦めできるようなバンドと出会えないんだよ。
キャンディリアはまぁまぁよかったかな?
なんかジャズとへヴィロックのミクスチャーって感じでおもしろかった。
やっぱbionic jiveがいいよぉ!黒人のラップは迫力あって(・∀・)イイ!!

10 ::01/10/24 23:47 ID:+Yvb9Zs0
>ゆる専
dry kill logicってジャケだけみたことあったよ。
なんかジャケの絵がキモ過ぎて避けてたやつだった(w

ところでREVEILLEなんかどう?これもまぁまぁって感じなんだけど・・・

bionic jiveの話じゃ盛り上がらんね(w
bionic jiveでスレ1つは荷が重すぎた・・・

11 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/25 13:13 ID:YCldsuNv
こないだのMTVで笑える格好してる人たちが賞とってて
(小さいけどこれ参照)
http://www.zapnow.com/music/mudvayne/pics/mudvma2sm.jpg
何故、こんなバンドが賞を?と疑問に思い試しに
その人たちのL.D. 50ってアルバム買ったけど思ったより良かった。
でもちょっとコーンぽいかな?

>10
あのふとっちょのジャケね。
REVEILLEってどんな感じ?ミクスチャー系?
ここは、今度ミクスチャ、ハードコアについて語ろうスレにしますか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)