5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チープトリックのスレッド(^^)

1 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/24 01:08 ID:1LFqsvWA
lap of luxuryアルバムのジャケット写真は渋いよね(^^)

2 : ◆Re.EkHDM :01/10/24 01:14 ID:jxW0KgRf
この前売ったら550円になった。
それを友達に話したら大爆笑だった。
ギター回すやつでしょとかいって。

3 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/24 01:15 ID:1LFqsvWA

>>2僕の記憶の中ではチープトリックはいつもブルースブラザーズとセットなんだけど。なんでだろうね(^^)?

4 :名盤さん:01/10/24 01:18 ID:CnniGIWC
メガデスのジミーがチープ好きなんだと

5 :名盤さん:01/10/24 01:20 ID:yiPaKTei
頼むからチープトリック馬鹿にしないで…

6 :名盤さん:01/10/24 01:22 ID:CnniGIWC
ばかにしてねぇよゴルァ
あ俺じゃねぇか

7 : ◆Re.EkHDM :01/10/24 01:23 ID:jxW0KgRf
何で売ったか覚えてないんです。
心が貧しかったのです。

8 :名盤さん:01/10/24 01:28 ID:CnniGIWC
ベストはよく聴いてるんだけど
アルバムでなんかオススメはありますかいな?

9 :名盤さん:01/10/24 01:50 ID:LpVcYt6r
F1の最後の曲、いいよねぇー

10 :わん ☆CHEAPtrick:01/10/24 01:57 ID:VkS+7do8
>>8
セカンドと
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=609987
サードがおすすめ
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=610003

11 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/24 07:44 ID:hiQyDwAb
目立ってないもう2人の方のおっさんの方がキャラ的に好きだな〜(^^)

12 :ちーぷ・とっくり:01/10/24 07:47 ID:660909Am
どりーむぽりすage

13 :名盤さん:01/10/24 12:59 ID:nrmSBSFy
>>9
ありはチープトリックじゃないぞ。ザンダーのソロだ。

14 :名盤さん:01/10/24 13:07 ID:F4WzV+Zi
ザンダーのソロ、何気にゲストが豪華・・・。
マリア・マッキーが参加してたのにはビクリーしたよ。

15 :名盤さん:01/10/24 15:02 ID:dCsa2TE4
チークトリップは結構同業者にウケがいいらしいよ。
人間的にナイスガイらしい。

16 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:21 ID:d6ekCFQ7
ウォウウォウってコーラスが好き〜(^^)

17 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:25 ID:rDit3u7U
ホイミンに同意したくないけど、このバンド好きだ(www

18 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:25 ID:d6ekCFQ7
>>17
キータマじゃないよ〜(^^)

19 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:27 ID:rDit3u7U
>>18
キー玉だろ、どう見ても

20 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:32 ID:d6ekCFQ7
>>19
まだ本気で僕がキータマだと信じてるの(^^)?
君もシーラカンスみたいな人だね(^^)

>>15
スマパンのビリーもチープトリック好きだよ(^^)

21 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:34 ID:rDit3u7U
>>20
うっせーなキー玉だっっつたらキー玉なんだよお前は!
今日からお前はきーたま!!

22 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:36 ID:d6ekCFQ7
>>21
チープトリックの話をしようよ(^^)

23 :名盤さん:01/10/25 06:39 ID:m/tBgZE6
ロビン・ザンダー歌がめちゃうまかった。ありゃ、すごいわ。

24 :名盤さん:01/10/25 06:54 ID:oStKgleP
前、F1のエンディング曲聴きたくて、
オーバーザトップのサントラ買った
タワレコ川崎店の店員に笑われた

25 :江戸っ子:01/10/25 08:19 ID:7nOK6c/7
トムが不在の時のアルバムがいい!
ネクスト・ポジション・プリーズがベストだ。

26 :名盤さん:01/10/25 09:07 ID:ZHI9dEZX
れみ感もキータマ消えてきっと寂しいんだな
朕も寂しいけど

27 :名盤さん:01/10/25 09:23 ID:ANKaVhca
俺は男のくせに10年位前の武道館公演でクラ〜インクラ〜イン叫んでた奴だよ。
今思うとチョト恥ずかしい。

28 :名盤さん:01/10/25 12:02 ID:MU7HKXl3
STEVE WALSH W/ Cheap Trick 早く出せ

29 :名盤さん:01/10/25 12:07 ID:ZSq66xFC
最近ライブとベスト盤ばっかだな・・・。
活動続けてるのは嬉しいけど。

30 :名盤さん:01/10/25 12:23 ID:QEUr5iv7
「カーニバル・ゲーム」は名曲だよなー。

31 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 23:16 ID:uGsA0FUt
チープトリックをカバーしてる曲とかないかなぁ(^^)?

32 :名盤さん:01/10/25 23:20 ID:jVw1daEU
ネットストーカーの馴れの果て、いまだ妄想癖やまずってか(ワハハ

33 :名盤さん:01/10/26 04:31 ID:vQvH4L61
>>31
「He’s A Whore」(スペル?)を
Big Blackがカバーしてた。
ライブではスマパンやヨラテンゴもやってたんじゃないかな


MUSIC→CONCERTSと進むとライブが見れます。
http://broadcast.yahoo.com/home.html

34 :pussy:01/10/26 04:59 ID:bH86OB2w
FUSEは最高ですが、それが何か?

35 :名盤さん:01/10/26 11:29 ID:sdreldhX
WarrantのUnderTheInfluence7曲目Surrenderをかばー

36 :名盤さん:01/10/27 12:21 ID:3f+Kev+z
上げなきゃ!

37 :名盤さん:01/10/27 19:08 ID:3h9QCN5/
今年の日本公演の時にはBON JOVIのメンバーも
観に来てたそうだねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)