5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★L.A.F.M.S.★SMEGMA★ORGANUM★★

1 :名盤さん:01/10/24 08:20 ID:ZPVEG8ii
&アメリカの変人総合スレってことで語ろう!

2 :関東暴走連合・雌琉津罵兎:01/10/24 12:09 ID:TZNb75Ia
濃ゆ気なスレッドですね。応援してまふ。
あ、僕、へーターズ来日した時、JNRでのシークレットライブで
たまたま持ってたエブリリトルシングのCDにサイン貰っちゃった。
CD叩き割ってアンチCDにしてもらえばよかった。いまさら残念無念の介。

3 :名盤さん:01/10/24 15:50 ID:hESSLRGx
こんなスレまで・・・・
ニューブロッケイダーズというののCDを買いましたが、本当にタダの物音でした。

4 :RRR:01/10/25 01:51 ID:sHNIMQDf
最近のCD連発でありがたみが薄れていくORGANUM
そしてVIGINA DENTANA ORGAN化していく本人名義

5 :歩哨:01/10/25 01:59 ID:KECk9jU/
最近L.A.F.M.S.の10枚組ボックスセットがバラ売りで再発されてるよね。
あとJoe Pottsの新作も出たし。

6 :名盤さん:01/10/25 02:05 ID:RvjuwFbd
待ってました。しかし、まあ、長持ちしまい(笑)
灰野の新作にはル・フォルテ・フォーとのコラボレーションも予定されてるらしい。

7 :歩哨:01/10/25 02:23 ID:KECk9jU/
>>6
灰野とLe Forte Fourっすかあ。どんな出来になるんでしょうかね、楽しみですね(笑)

そういえば、ANOMALOUSRECORDSから出てるAGOGっていうJoseph HammerとDamian Biscigliaのグループの新作は良いね。
新作の『Dust is Their Food and Clay Their Meat』ってやつを買ったんだけど、鉄や石を削っているような音とか延々と鳴り響いていて、ああ、L.A.F.M.S.なんだなあと実感する……。

8 :名盤さん:01/10/25 17:45 ID:qN+ktund
10枚組ホスイ・・・ヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)