5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆USインディーポップ総合スレッド☆☆☆

1 :名盤さん:01/10/24 10:30 ID:Md72Hog6
類似スレがあったらごめんなさい。移動します。
とりあえずUSインディーポップ、なんでもいいです
好きなのあげてね。
PINBACK、デスキャブ、AISLERS SET,LUNA,SOFTIES,THINGY
OPTIGANALLY YOURS,HEAVENLY,HOLYDAY FRYER
なんでもあり。

マターリ情報交換いきませう!

2 :名盤さん:01/10/24 10:38 ID:Md72Hog6
ヨラテンゴ、ペイヴメント、スーパーチャンク、
フレイミングリップス、ヴァセリンズ、スモッグ
キャットパワーも好き。誰かレスしてくり。

3 :名盤さん:01/10/24 12:23 ID:Md72Hog6
一人淋しくage

4 :H.P.Dovecraft:01/10/24 12:29 ID:4lXKE5KR
OPTIGANALLY YOURSあげてるひと初めてみたよ。

5 :名盤さん:01/10/24 12:36 ID:Md72Hog6
あーレスついた!!嬉しい!!ありがと!!
そうなんだ。2ndでかなり知名度あがったと思ったんだけど
幻か。

6 :名盤さん:01/10/24 14:27 ID:LIebITLF
smogの新作イマイチ

7 :7:01/10/24 14:32 ID:q2iSgR9q
OPTIGANALLY YOURSって知りません。
どなたか教えて下さい。

8 :H.P.Dovecraft:01/10/24 17:55 ID:ciyezAZ6
>>5
でもたしか2ndオプティガン使ってないんですよね。
エレファント6系もここでいいですかね?
>>7
http://www.vividsound.co.jp/vroom/Vroom_topic.htm
ここにチロっと。

9 :名盤さん:01/10/25 02:57 ID:P+5EmXqJ
デスキャブ最高。なんであんなにいいんだろう・・・・
枯れ系とでもいうのでしょうか?

10 :名盤さん:01/10/25 08:46 ID:u8p8J8yO
softiesよりはkissing bookのが(・∀・)イイ!

11 :10:01/10/25 08:53 ID:u8p8J8yO
んでvaselinesはukだろ
それともchopperみたく同名バンドが存在するのか?

12 :◆NOFXcev6 :01/10/25 11:50 ID:HImy1bEV
OZMA 「Rock And Roll PartV」
なかなかいいけど、メンバーの写真が垢抜けねえ!
そんなとこもインディならではか。

13 :オンオフ:01/10/25 12:11 ID:+/CqsuDh
 >>12
 OZMA、土曜日ライブいってきます

14 :◆NOFXcev6 :01/10/25 12:58 ID:HImy1bEV
>>13
ええ!?
来日すんの?
てか、してんの??
おおお!観てえ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)