5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬を感じる時の曲(^^)

1 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:24 ID:d6ekCFQ7
ありきたりだけどdeep purple のburnとか(^^)

2 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 01:29 ID:UB4fqwxx
ホイミンこういうスレ好きだね(^^)
そういや、今日外人さんとチャットしてたんだけど、
(^^) ←この顔文字ワールドデビューさせといたよ(^^)
たぶん今頃オハイオあたりで大流行のはず(^^)

3 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 01:41 ID:d6ekCFQ7
>>ハァハァ
よろしくね(^^)
僕はマック使ってるから、半角カナはコピぺでしか出力できないんだ(^^)

t-squareの曲でjerousyって曲があるんだけど、こっちはburnとは対照的で、
もっとユラユラメラメラもえるような切な気な感じだよ(^^)

4 :名盤さん:01/10/25 01:43 ID:WPkl1/ll
(^^)・・・これ(・∀・)イイ!!

5 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:44 ID:rDit3u7U
ピストルズのアナキーインザUk

6 :名盤さん:01/10/25 01:45 ID:k7jODICV
こういうのは流行らないのか?→(T.T)
日本のマンガ的表現だから外人にはわからないのかもな :-)

7 :名盤さん:01/10/25 01:48 ID:55LBa0CN
顔文字文化はコギャル発祥というのはまじですか

8 :名盤さん:01/10/25 01:49 ID:jPLy/2Hg
>>7
IDがOCN

9 :名盤さん:01/10/25 01:51 ID:Yr9MPOc9
(・∀・)イイ!!・・・これも(・∀・)イイ!!

10 :名盤さん:01/10/25 01:53 ID:jPLy/2Hg
>>9
俺もそう思う。
あと名盤しゃんのあれもカワイイ!

11 :れみに感謝 ◆CALRmwXs :01/10/25 01:54 ID:rDit3u7U
つうか最近嫉妬ばっかしてるな
何って?
鏡の中の自分の美しさに

12 :名盤さん:01/10/25 01:56 ID:EO4Z6eFb
>>11
はいはいそんな君に嫉妬だよ。まったく(^^)

13 :名盤さん:01/10/25 02:07 ID:yQFHiy44
スレの題目を見て、ぱっと思い浮かんだのがサイレント・ジェラシーだ…
こんな俺はどう罪を償えばいいですか?

14 : ◆Re.EkHDM :01/10/25 02:08 ID:r+Oic84z
白状する。
Xのライブ2回も行ったことあるよ。

15 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 02:21 ID:y9Cv72ki
みんなは、嫉妬するようなことが身の回りにたくさんないの(^^)?
自分よりも後に注文したやつの定食の方が先に来たとか、
好きな女の子よりも模試の成績が悪かったとか、

色々あると思うけど…(^^)?

16 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 05:52 ID:Qyobnxz3
  ∧_∧
 ( ・∀・) (^^)←流行るとイイね♪

17 :☆じょー ◆xenNZQbg :01/10/25 06:01 ID:8qXXKucJ
>>11
AIがれみ感はデブだっていってたよ。

18 :名盤さん:01/10/25 06:08 ID:PO/xVbJM
∧_∧
 ( ・∀・) これ(・∀・)カワイイ!!

19 :18:01/10/25 06:10 ID:8GzjwaFA
ずれてるけど(・∀・)カワイイ!!

20 :ゆる専 ◆pure/.hY :01/10/25 12:46 ID:YCldsuNv
>>3
マックデモハンカクカタカナツカエルゾ

21 :名盤さん:01/10/25 12:54 ID:zObQTG+6
PJ Harvey

22 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/25 16:24 ID:UB4fqwxx
>20
だよねぇ。。
前にも言ったのにホイミンきいちゃいない。

23 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/25 23:14 ID:uGsA0FUt
>>ハァハァ
ごめんね(^^)
MaOSヘルプ見たら、半角カナの入力方法があったよ(^^)
ちなみに僕のはMacOS8.6だよ(^^)

24 : ◆ERICKmy2 :01/10/25 23:32 ID:5smwNm4Q
私もMacOS8.6。

25 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 01:58 ID:5+xtCPta
def leppard のhave you ever needed someone so bad(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)