5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンチェスターロック

1 :りり子:01/10/25 20:24 ID:8cmGoGI/
私は10年ほど前にはやったUKロックが
大好きでした。
どなたかインスパイラル・カーペッツや
ペイル・セインツが好きだった方おられたら
他に似たようなバンドないか教えてくださーい♪

2 :名盤さん:01/10/25 20:42 ID:ScSYfYiM
シャーラタンズ?

3 :りり子:01/10/25 21:34 ID:i/dyQ1hm
あ、シャーラタンズも好き〜!
ほほほ他になにかご存知ですか!?

4 :名盤さん:01/10/25 21:39 ID:T/5ABPmB
スォローゼス

5 :名盤さん:01/10/25 23:06 ID:6JNw00tV
イイ趣味してるよ。ココじゃ荒らされそうだけどね。

フラワードアップ。

6 :名盤さん:01/10/25 23:34 ID:YwS4WaoG
ハッピーマンデーズだろ? 最初に名前だすなら。
今聴くと真剣に恥ずかしいぞ、あしーっど!!

きっとトランスも3年後こうなってる。

7 :冷静に見て ◆Fs550miQ :01/10/26 23:48 ID:V1Ne/p/T
ペイル・セインツ大好きだけど、マンチェスターではないよ。

8 :名盤さん:01/10/26 23:49 ID:gI9cDHz8
クリントブーソ

9 :名盤さん:01/10/27 02:36 ID:YVxKeKCq
寂しいスレになった。。
ひそかに頑張ってほしいage

10 :名盤さん:01/10/27 02:41 ID:xMEG8NMa
オーシャン・カラー・シーン
初期はマンチェだった
よかったのはシングルだけだけど

11 :ナナナ:01/10/27 02:52 ID:Xg75FQ8F
>>9
マンチェ好きの宿命
2chででかい口たたいてる奴も
当時はマンデーズよりもスキッドロウ

これ定説

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)