5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ERASURE ☆☆

1 :ベルさん〜!:01/10/25 21:12 ID:hkVnZjv5
ERASUREってダメですか?
好きなんですけど。

2 :ハードロックおたく:01/10/25 21:21 ID:HdPnompd
9年ぐらい前、ガンガンにUKで売れてたとき、凄かったね。
BEAT−UK見てたら必ず毎週一位で。
飽きるほど聴いた覚えがあるよ。
今も活動してんの?

3 :ベルさん〜!:01/10/25 21:29 ID:ziuTgYz5
してますとも。

ただ最新作が発売から一年経っても日本盤発売にならないのが
悲しいところです。

スッゴクイイノニ・・・

4 :ハードロックおたく:01/10/25 21:30 ID:HdPnompd
UKじゃめっちゃ知名度あるのにね・・・。

5 :ベルさん〜!:01/10/25 21:33 ID:ziuTgYz5
草の根運動で、是非ハードロックおたくさんも聴いてください。

6 :ハードロックおたく:01/10/25 21:41 ID:HdPnompd
>>5
昔、BEAT−UKを毎週録画してて、なんか10週ぐらい一位
だった曲があったよ。タイトルは思い出せんけど、メロディーは
耳にこびりついたよ。またビデオ見てみようかな。

7 :名盤さん:01/10/27 15:12 ID:n4CBQ3jD
懐かしいので様子見、あげ。

8 :ベルさん〜!:01/10/27 22:54 ID:09zVAihT
うぇ〜ん、全然レスが付かないよぅ。
懐かしいなんて言ってないで、最新作聴いてね。

9 :名盤さん:01/10/28 00:25 ID:GgdB7L4r
おお!
今ちょ〜どイレイジャー聴きたいなと思ってたんだよ!

ってことで、とりあえず何かおすすめのアルバムある?
とにかくアップテンポでメロンメロンな曲聴きたいんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)