5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A*Teens

1 :名盤さん:01/10/25 21:55 ID:nHbN72Gn
A*Teensにはまってます。
なにか情報ないですか??

2 :ぺせどろ:01/10/26 23:38 ID:lbPPZl3w
ないよ

3 :名盤さん:01/10/27 16:49 ID:DmGa8X/q
俺も好きだけどアルバムはいつでたの? upsidedown とかsugarrushとかはいってるやつ

4 :名盤さん:01/10/27 17:12 ID:RHl0g6ca
>3
おととしじゃないかな?
1stの時にはプロモで来て”ひっぱれ”だとかに出演してたけど
今年3月にアジアツアーやったけど日本には来なかったのよね。
でも乗り換え(?)で1回成田に来たらしい。
日記に今日本にいるって書いてあった。
来てほしかったな(;_;)。分かってたら成田にも行ったのに。

もう終わったかな?今はAaronとか言うのと一緒にUSAツアーしてるはず。
あと最近、フィギュア(バービー人形)が発売された。似てなかったけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)