5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙 あいちゃんを泣かせてしまいました 涙

1 :名盤さん:01/10/25 23:00 ID:TCX8aRxb
卓球少女あいちゃんを泣かせてしまいました...
あ、別に卓球勝負したわけじゃないよ。勝てないって。

2 :名盤さん:01/10/25 23:03 ID:995vtfaV
>>1
褒めてつかわす

3 :名盤さん:01/10/25 23:06 ID:KuQJhLNb
また下等あいスレがたったのかと思った

4 :名盤さん:01/10/27 01:12 ID:0FThyYlk
何して泣かしちゃったのさ?
・・・いや、やっぱ別に知りたくねーな。
なんかひねくれた性格になっちゃったよね、あいちゃん。

5 :名盤さん:01/10/27 01:15 ID:y8icVzCd
>4
たまたまこないだテレビでみたけど
ものすごいやる気の無い子になったね(笑)

6 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/10/27 01:47 ID:GpLH8rXq
あの子見てると、落合の息子思い出す。

7 :名盤さん:01/10/27 16:33 ID:2QrEOW1b
>5
オナニー覚えたんだね。

8 :名盤さん:01/10/27 17:15 ID:4pKUSRjA
・・・

9 :名盤さん:01/10/27 17:17 ID:Qw8OPCrb
あほ

10 :名盤さん:01/10/27 17:17 ID:wkcZJ4/W
哀号!

11 :名盤さん:01/10/27 17:32 ID:Qw8OPCrb
テスト

12 :4:01/10/27 23:31 ID:GSpJWUjk
>>6
>>7
ものすごくワラタ。
でもすでに不感症のような気がする。すごくそんな気がする。
不感症かつ無感情みたいな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)