5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聖書第一章一説目「創成」

1 :来世の使者:01/10/26 10:44 ID:lhGzIRqF
神は一体何の為に私等に音楽を創られたのでしょう?

まず、私等が神に何かを求めるのではなく
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003993087/l50(求め過ぎ)
神が何を求められて
私等を創造し音楽を創られたのかを考えてみましょう。
聖書を御待ち下さい、、、、、、

2 :名盤さん:01/10/26 10:48 ID:O6niIoJE
>>1
http://natto.2ch.net/denpa/

3 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 10:51 ID:hM34oe3+
>>1
http://www.itteyoshi.com/~shine/omaemona-/

4 :名盤さん:01/10/26 10:58 ID:cmdfR2vH
誰を恐れるべきか教えよう。
殺した後に地獄に放り込むことの出来る方を恐れなさい。

fuck

5 :来世の使者:01/10/26 11:01 ID:lhGzIRqF
あの世に地獄は有りません。
あの世にまで地獄があったら私達は何て愚かなんでしょう。

終われ
終われ
終わる

6 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 11:03 ID:hM34oe3+
>>4
http://www.demupa.com/binbin/

7 :来世の使者:01/10/26 11:05 ID:lhGzIRqF
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒ   

8 :偏見デシャトライズ:01/10/26 11:05 ID:aVp88Fj9
>>5
何だよ君は。適当に言うんじゃありません。氏ね

9 :来世の使者:01/10/26 11:07 ID:lhGzIRqF
>>8
適当に言ってません。
そう聞こえるのは貴方の想像力が無いからです。少し
考えて見てください。考えなければいつまで経っても
答えは生まれません。アーメン

10 :偏見デシャトライズ:01/10/26 11:08 ID:aVp88Fj9
>>9
だから適当に言うのはやめなさいって。地獄なのは分かったから。
僕あと60年くらいも地獄が続くかも知れんのですよ。

11 :来世の使者:01/10/26 11:11 ID:lhGzIRqF
60年とはどういう意味かな?

とりあえず、地獄なのは分かっていません。分かったフリを
しているのはヤメなされ。
本当の地獄を見た時、後悔しますぞ、、、アーメン

12 :来世の使者:01/10/26 11:13 ID:lhGzIRqF
私は朝食を取りに礼拝堂に逝きますのでまた。

懺悔したければまた午後にでも。、、、、アーメン

13 :偏見デシャトライズ:01/10/26 11:14 ID:aVp88Fj9
>>11
とりあえずチンポが痒くてたまらないのは地獄です。

14 :偏見デシャトライズ:01/10/26 11:15 ID:aVp88Fj9
>>12
ごめんもうここ飽きちゃった。もう来ません

15 :来世の使者:01/10/26 11:16 ID:lhGzIRqF
ケガワラシイ!!
おふざけは良くないです。

セロリを擦ってそれをチンチンに御着けなさい
消毒効果があります。

16 :名盤さん:01/10/26 11:17 ID:prqr0ZMM
来世の使者ってゆーヤツ死ね

17 :来世の使者:01/10/26 11:18 ID:lhGzIRqF
はぁツマンネ‐ナ。何が「アーメン」だよ。
俺はこんな事してる暇無いんだよ。
ハァ

18 :名盤さん:01/10/26 12:08 ID:cmdfR2vH
St. Matthew 12.28
And fear not them which kill the body, but are not able to kill the soul: but rather fear him which is able to destroy both soul and body in hell.

St. Luke 12.5
But I will forewarn you whom ye shall fear: Fear him, which after he hath killed hath power to cast into hell; yea, I say unto you, Fear him.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)