5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

1 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 06:55 ID:5+xtCPta
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)?

2 :名盤さん:01/10/27 06:57 ID:FlgOWxnC
>>1
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)??

3 :ホイミン ◆Fs550miQ :01/10/27 06:59 ID:cZU503wQ
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)?

4 :ジャスミンA.K.A.リカコ:01/10/27 07:04 ID:DmrOmlw8
(^(^^)^)(^(^^)^)
(^(^^)^)(^(^^)^)
(^(^^)^)(^(^^)^)?

5 :名盤さん:01/10/27 07:09 ID:q7yDvbyn
所詮クラゲ

6 :名盤さん:01/10/27 07:16 ID:5RzsXsVF
ほーらいこーぜだすれでいこーぜ

7 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 14:19 ID:+Mrtnmec
>>5
君、失礼だよ(^^)

自分の好きな女の子(男の子)に「君はいずれ絶対僕(私)の彼女(彼氏)になる!」って宣言するような曲を挙げようよ(^^)

cheap tricのall wound upとか…(^^)
でも、歌詞の内容がズレてるカモ(^^)。

8 :名盤さん:01/10/27 14:22 ID:wOGrzaqh
このスレ最高(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
ホイミンさん、一生ついていくぜ!!!!!!!!!!!!!

9 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 14:23 ID:+Mrtnmec
>>ありがとう(^^)
それじゃあ早速、このスレッドが有効な発言で999回埋まるまでみんなに頑張ってもらおうね(^^)

10 ::01/10/27 14:25 ID:wOGrzaqh
>>9
はい!!!!(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

11 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 14:29 ID:+Mrtnmec
>>8
それじゃあ早速、>>7で挙げた通りの題目の曲を紹介してね(^^)

12 :名盤さん:01/10/27 14:33 ID:1BPsqCJh
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^|     ヽ        ヒヒヒヒヒ
|____|__||_| ))
|□━□ )     --------伝説の17歳。少年の心の闇に挑むスレッド---------
|  J  |)
| ∀ ノ    ^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(+  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )^^)(^^)(^^)?
(^^)(^^)(^^)(^^一家4人で)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
 マスコミやるからその席空けろと。
そもそもマイアミってのはな、もっと殺伐とし
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)?ルパン

13 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/27 14:39 ID:+Mrtnmec
>>12
洋楽について語るねたがないんだったら何も発言しなくて結構だよ(^^)

14 ::01/10/27 14:41 ID:E5uYaQ1/
そうですねえ・・・あんま曲知らないんだけど(^^;
ブルーハーツのキスしてほしい(トュートュートュー)は良いよ
「どこまで行くの 僕達今夜
このままずっと ここにいるのか
はちきれそうだ 飛び出しそうだ
生きているのが 素晴らしすぎる〜」
良い曲ですよ(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)

15 :名盤さん:01/10/27 14:48 ID:QAcpzX+H
ブルハ大好き  ハンマーと青空がイイ!

16 :にーな・はげ:01/10/27 14:52 ID:BHgGAEF5
ベタですが、デビッド・ボウイの「ヒーローズ」

17 ::01/10/27 18:29 ID:uFPHQi3t
a

18 :ぐらむんじ:01/10/27 18:37 ID:kefwAK7P
ミンホイだと台湾国籍みたいだろ?(^^)プ

19 :名盤さん:01/10/27 18:42 ID:9uG/pKla
ここ削除以来出されてましたよ。
まじですよ。

20 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/28 00:41 ID:2xUCe59y
>>19
ちゃんと洋楽に関する題目が設定されて、受け答えもあるのに削除だなんて心外だね(^^)

21 :名盤さん:01/10/28 00:45 ID:NKEHRj9v
平和が一番!人類皆兄弟。
\(^^)人(^^)人(^^)/

22 :名盤さん:01/10/28 00:49 ID:sZCF8+8g
beatlesのshe loves you

23 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/28 00:52 ID:2xUCe59y
>>14
なつかしいというかせつないというか…(^^)
キスしてほしい、って中学校の遠足のバスの中で聞いたよ(^^)
僕、その時、クラスに好きな女の子がいたけど、全く一言も話し掛けられなかったよ(^^)
この胸キュン(×ドキュン)ぶりはduran duranのcareless memories並みだね(^^)

24 :名盤さん:01/10/28 00:59 ID:vp+IuI2z
前から思ってたんだけど、ホイミンてデュラニーズ?
わしも好きだけどvv

25 :名盤さん:01/10/28 01:02 ID:3OkQZv2v
1みたいのはがアクセス制限されればクソスレも少なくなる

26 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/28 01:06 ID:2xUCe59y
>>24
デュラニーズってduranduranのファンって意味(^^)?
村上春樹の「世界の終わりとハードボイルドワンダーランド」
を読んでduranduranを知って以来です(^^)

>>25
洋楽について語るねたがないんだったら何も発言しなくて結構だよ(^^)

君みたいのがうっかりパソコンにお茶でもこぼしてしまって二度と使えなくなってしまえば、
つまらないところでかどがたたずに済むのにね(^^)

27 :名盤さん:01/10/28 01:11 ID:3OkQZv2v
>>26
おまえも反応しなくて結構だよ。
いちいち反応するってことは
結構ムカついたんじゃねえの?(藁
嫌味にもなってねえし。

28 :たいした盛り上がりもないので:01/10/28 01:13 ID:3OkQZv2v
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

1はきっとこんなはずではなかったと思ったろうに・・(プ

29 :名盤さん:01/10/28 01:16 ID:vp+IuI2z
>>26
うん、80年代デュラン2のファンをそう呼んだのです。
わたしはBIG THINGからのファンなので、後追いなんだけどね。

このスレ好きさvv

30 :ホイミン ◆ikMFVywo :01/10/28 01:28 ID:2xUCe59y
>>3OkQZv2v
君、そろそろいいかげんにしといたほうがいいんじゃない(^^)?
病んでるよ(^^)
見苦しいよ(^^)
そんなことしたって誰も君に同情なんてしないし
みんなが自分自身の成長をやめてしまうわけではないよ(^^)

そんな不毛なことをしている間に、「まともな」人間達は何かを楽しんだり努力したりして、
日々、自分の中の幸せや強さの糧を蓄えているよ(^^)
もちろん僕だってその一人だよ(^^)
新しい仕事を成功させるために、今日は図書館で勉強のための本を借りてきたよ(^^)
明日からその本を読んで勉強するつもり(^^)

君がやっていることは、道に寝そべってぎゃ―ぎゃ―叫びながら、自分で歩くことなく、
誰かが君を運んでくれることばかりを「頼り」つつ、地道に歩みを進めている者に石を投げつけ、
誰かが失敗することばかりを喜んでいる、どうしようもない人間のクズだよ(^^)
本当に、君はそのままでいいのかい(^^)?

僕がこのスレッドで提案した題目はぜんぜんふざけてなんかいないよ(^^)
確かに、タイトルとイントロダクションは失敗だったけど(^^)
僕には今、本気で好きな女の子がいるし、
そのコには何回かアプローチしているよ(^^)
まだ完璧にはうまくいってないけど、
今度ばかりは彼女を自分の女にする自身があるよ(^^)
そんな気持ちを理解できる人をこのスレッドで見つけようと思ったの(^^)

言っておくけど、僕のいっていることは全くの正論だからね(^^)

31 :名盤さん:01/10/28 01:32 ID:8Kvp0aIf
仕事を成功させようと思うなら漢字ぐらいちゃんと勉強した方がいいよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)