5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中には音楽を聴く習慣のない人がいます

1 :名盤さん:01/10/27 12:03 ID:kafbjpLU
私としては信じられないがこういう人がいるんですよね
洋楽なんてビートルズの代表曲をちょっと知ってるだけ
邦楽は流行ってるシングルを借りて聴くだけ....こういう
人がいるんですよね。信じられない

2 :名盤さん:01/10/27 12:05 ID:1FZ2sMjT
>1
忙しいんだよ。みんな。

3 :名盤さん:01/10/27 12:05 ID:4sKe55Er
>>1
流行りのシングルだろうと借りて聴いてるってことは
一応音楽聴く習慣あるってことになるんじゃないの。

4 :名盤さん:01/10/27 12:06 ID:qOkJ65Q2
|  じゃ、>>1を連れて行きますんで!
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

5 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/27 12:07 ID:qPrrraMZ
私としては信じられないが、ハヤシライスが嫌いな人がいるんですよね
ハヤシライスなんてお子ちゃまの食べ物
カレーがあればハヤシライスなんていらない。。。。こういう
人がいるんですよね。信じられない

6 : :01/10/27 12:08 ID:rgB0frqV
>>3
同意

7 :名盤さん:01/10/27 12:08 ID:1FZ2sMjT
>1はどうでもいいが>>5は信じられない。

8 :名盤さん:01/10/27 12:13 ID:kafbjpLU
ココイチのカレーは?

9 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/27 12:14 ID:qPrrraMZ
私としては信じられないが、二つ折りの携帯が嫌いな人がいるんですよね
二つ折りなんてめんどくさいし、かっこ悪い
フリッパモデルのほうが音がきれいに拾える。。。こういう
人がいるんですよね。信じられない

10 :名盤さん:01/10/27 12:14 ID:buBm2oaj
っていうか自分も一、二年前まで音楽興味無かった。
なんとなく買ってみたらはまってそれ以来聞きまくってます。

11 :名盤さん:01/10/27 12:16 ID:EIsVFvLo
周期的なものもあると思うんですが。

12 : :01/10/27 12:16 ID:699TGHKw
あの〜ココイチのハヤシライスってどうなんですか?
いつか食べてみたいんですが、いつもカレー屋で
ハヤシライス頼むのもなんだかな〜と思い断念します。
皆さん普通にハヤシライス注文しますか?

13 :名盤さん:01/10/27 12:16 ID:kafbjpLU
生のたこを大根おろしと醤油でたべるとおいしいね

14 :名盤さん:01/10/27 12:17 ID:kafbjpLU
チキンカツカレー
ライス400gで辛さは普通

いっつもこうです

15 :名盤さん :01/10/27 12:21 ID:qOkJ65Q2
洋楽板でカレーのスレなんて板違いもはなはだしいが
まあいいだろう。

ここ最近気づいたんだけどさ、松屋のカレーっておいしくない?

16 :名盤さん:01/10/27 12:24 ID:kafbjpLU
カレーを食うなら神保町だ

17 :名盤さん:01/10/27 12:24 ID:8M6bQbH2
悪い、マジレスだけど
本当にいるんだよなぁ。洋楽どころか邦楽も何も聴かないやつ。
家にプレイヤーが無いってやつ。
信じられん・・・

18 :名盤さん:01/10/27 12:25 ID:qOkJ65Q2
>>16
キッチン南海とか?

19 :名盤さん:01/10/27 12:25 ID:itJrS82u
>>17
うちの両親がそうですが何か?

20 ::01/10/27 12:27 ID:hMrrKn5t
ココ@の林は決行逝ける。

21 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/27 12:28 ID:qPrrraMZ
悪い、マジレスだけど
本当にいるんだよなぁ。ケーキどころか甘いもの何も食べないってやつ。
家にお菓子なんて無いってやつ。
信じられん・・・

22 :名盤さん:01/10/27 12:29 ID:8M6bQbH2
>>19
若いやつでもいるんだって!!!

23 :12:01/10/27 12:29 ID:uq8Ah1ZI
>>20
マジですか?今度林くってみます。

24 :名盤さん:01/10/27 12:31 ID:kafbjpLU
イイ天気だからこれから神保町にカレー食いにいこうかな

25 :名盤さん:01/10/27 12:32 ID:8c9W17ML
神保町って本屋さんの町だっけ?

26 :名盤さん:01/10/27 12:33 ID:kafbjpLU
こういうとき彼女がいると、電話して
「おい、これからカレー食いに行こうぜ」なんて
言えるンだろうな。こういう感じでさりげなく女性とおつきあい
したいと願っている19歳です

27 :名盤さん:01/10/27 12:34 ID:EQQly/uv
神保町に行ったこと無い奴は実際に友達にいた
ちょっとびっくりした

28 :名盤さん:01/10/27 12:35 ID:kafbjpLU
神保町は本屋とカレー屋と楽器屋とスキー用具店と
AV店が異様に多い町ですよ

29 :名盤さん:01/10/27 12:35 ID:ouTKHVud
こういうとき彼女がいると、電話して
「おい、これからカレー食いに行こうぜ」なんて
言えるンだろうな。こういう感じでさりげなく「うんいいよ」
と言ってくれる女性とおつきあい
したいと願っている21歳です

30 :名盤さん:01/10/27 12:36 ID:kafbjpLU
東京で生まれて東京で育ってるけど行ったことない場所が
都内に結構ある。

31 :名盤さん:01/10/27 12:37 ID:8c9W17ML
>>27
俺神保町逝った事ないよ、秋葉原もいまだに降り立ったことない

32 :名盤さん:01/10/27 12:39 ID:+KTRexSm
神保町は本屋ばっかりでたいして面白くないよ。
秋葉原も電器屋ばっかりでつまんない。遊びに行くなら渋谷で十分。

33 :名盤さん:01/10/27 12:39 ID:kafbjpLU
地方の人は東京の地理知ってるの?
俺は例えば大阪の地理は全然しらない。
道頓堀だとか名前は知ってても位置関係とか全然知らない

34 :名盤さん:01/10/27 12:40 ID:V2cpdwUn
結局雑談かよ

35 :名盤さん:01/10/27 12:40 ID:kafbjpLU
>>31 首都圏在住だったら珍しいね。

36 :名盤さん:01/10/27 12:41 ID:EQQly/uv
雑談最高だよ

37 :名盤さん:01/10/27 12:43 ID:oi1FB3Zj
>>33
東京は2度逝った事ありますが全然しりません。
神保町とか言われても話についていけないし・・・
CD屋の話も全然ついていけない・・鬱
東京初心者は氏ねということですね。

38 :名盤さん:01/10/27 12:43 ID:kafbjpLU
that's done!

39 :名盤さん:01/10/27 12:44 ID:+KTRexSm
>>38
ナイス

40 :名盤さん:01/10/27 12:44 ID:8c9W17ML
>>35
横浜在住です

41 :名盤さん:01/10/27 12:56 ID:kafbjpLU
>>40 横浜って近いようで遠い。東京住んでるけど俺は行ったことがない。

42 :名盤さん:01/10/27 13:03 ID:EQQly/uv
横浜って横浜アリーナぐらいしか行く用事がない

43 :名盤さん:01/10/27 13:04 ID:/VstSiMu
コンサート会場だけ知ってれば十分。

44 :名盤さん:01/10/27 13:05 ID:8c9W17ML
やっぱ東京の人たちってわざわざ横浜まで来ないのか

45 :名盤さん:01/10/27 13:06 ID:cTWNrBRP
折れは旭川だ。田舎者だ。生きる資格ないか?

46 :ところで:01/10/27 13:06 ID:/VstSiMu
PCは使うけどゲームする習慣がない。
生まれて一度もRPGやったことない。
面白いか?あれ。

47 :名盤さん:01/10/27 13:08 ID:8c9W17ML
俺は好きだけど
今ドラクエ7やってるし

48 :名盤さん:01/10/27 13:13 ID:t5nOf22S
俺もゲームはほぼしない
友達とサッカーゲームをするぐらいです。

49 :名盤さん:01/10/27 13:15 ID:kafbjpLU
それより若い男でAVとかそういうエロいことに興味ない奴が
信じられない。ホモってわけじゃないのにそういうことに興味ない奴がいる。

50 :名盤さん:01/10/27 13:17 ID:8c9W17ML
人前では興味のないふりしてるだけじゃねーか?

51 :名盤さん:01/10/27 13:23 ID:ZU7pDc+Z
なにげに音楽と関係ない話もあるけど
おもしろいのであげ

52 :名盤さん:01/10/27 13:24 ID:/VstSiMu
そんなことよりこのスレだよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/999186953/
ブックマークしとけよ。

53 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 14:39 ID:qRnL5Y+M
>>21
  ∧_∧
 ( ・∀・) ナヌ…。 漏れのストレス解消のお供はお菓子…(ワラ)

54 :名盤さん・・・・・で、イインダヨナ・・・確か:01/10/27 15:57 ID:hYq17hNq
俺、ハヤシライス結構好きな方だけどなぁ。

55 :名盤さん:01/10/27 16:00 ID:S4WPuK+B
甘いものが嫌いなやつって信じられない。
人間の脳みそは砂糖がないと生きていけません。

56 :gh:01/10/27 16:38 ID:DmGa8X/q
東京人から見るとやっぱ横浜ってのは小さく感じる
でもこないだ横浜初めていったけど結構いい町だったぞ 桜木町とか関内とかいろんなのがごちゃごちゃしてる でも町はきれいめ 

57 :kuso ◆fwssSXKE :01/10/27 16:39 ID:UM7dMXmt
>>56
宮前平は素晴らしいよ

58 :名盤さん:01/10/27 16:40 ID:dBo2zNV0
>>1
俺そうだったよ。

59 :名盤さん:01/10/27 17:26 ID:Qw8OPCrb
今牛がやばいから鶏肉でハヤシライスをつくってます

60 :馬鹿丸出しな人の例:01/10/27 17:35 ID:mgH853XX
一般書籍板「本を月に一冊も読まない奴がいるなんて信じられない」
映画板「映画をビデオ/DVDでしか見ない奴がいるなんて信じられない」
UNIX, Mac板「Windowsのような使いづらいOSを使う奴が信じられない」
セキュリティ板「メーラにOE使ってる奴が未だにいるなんて信じられない」
洋画板(以下略)

61 :名盤さん:01/10/27 23:34 ID:6+3gNg9e
>60
本を一冊も読まない人っているの?信じられない。

62 :韓国人を殺そう:01/10/27 23:41 ID:zeX0OVV8
>>61
いるよ。田舎のドキュソには文盲も多い。

63 :名盤さん:01/10/27 23:42 ID:oeZHRiZW
音楽聞かない奴が一番自分と距離があるな。

64 :名盤さん:01/10/27 23:46 ID:EfVlaFeq
俺はスポーツ中継の類を一切見ないんですが変ですか?

65 :名盤さん:01/10/27 23:49 ID:6+3gNg9e
>64
おれもほとんど見ないな。
スポーツにあんまり興味ないからかもしれないけど。

66 :名盤さん:01/10/27 23:50 ID:8c9W17ML
俺はタバコは吸わない

67 :名盤さん:01/10/28 00:11 ID:jGBD+085
クラスに一人は居た、宇宙人系ガリベンメガネもやしっ子も
やっぱりオナニーしてたんでしょうか

68 :名盤さん:01/10/28 00:14 ID:fzg4lAWq
女でオナニーしない子結構いるよね。
男でオナニーしない奴は聞いた事がない。

69 :名盤さん:01/10/28 00:22 ID:ivxalYES
俺は洋楽聴くようになるまで音楽聴く習慣なかったよ

70 :名無しのエリー:01/10/28 00:36 ID:wXE0Sk9K
音楽ってなにがいいの?時間の無駄。オタク

71 :名盤さん:01/10/28 00:42 ID:sFxHwjLb
>70
どうせ音楽聴かないんだろ?
だったら言っても無駄だろうし、どうせわからないだろうよ。

72 :名盤さん:01/10/28 00:44 ID:Viqqok28
>>70
(・д・)CCさくら板へカエレ!!

73 :名盤さん:01/10/28 00:44 ID:LcHQMSwX
>>68
女は隠してるだけだってよ。
匿名で集めたの統計では80%がしているらしい。

74 :名盤さん:01/10/28 00:45 ID:lD/OCVY6
>>71
放置で逝きましょう
まずオタクって逝ってる時点で2ch初心者の匂いがしますが…

75 :名盤さん:01/10/28 00:45 ID:jGBD+085
>>71
さすがにこの板にきといて>>70はないだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)