5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ、もうuzeeeeee!!

1 :名盤さん:01/10/27 15:15 ID:8JXlF7cJ
何かにつけてKoЯnと比べるやつウザイよ。
「コーンのフォロワーとして期待してたのにがっくしだよ」とか
「ただのKoЯnのパクりじゃねぇか」とかそれ系のバンドのスレで言うやついるでしょ。
お前は一体何様なんだよ、そんなにお前はそんなに偉いのか、
コーンが一番偉いのかって言いつけたいよ、マジで。

コーンが一番と思ってないやつだっているんだよ、お前の価値観押し付けてくんな、ウゼェ!
自分がコーンより駄バンドだと思ったからって糞バンドとか言うな、バカ!

2 :名盤さん:01/10/27 15:17 ID:PZdGdOFJ
まあまあ

3 : :01/10/27 15:18 ID:rf3JaLXm
ブラザーコーン

4 :名盤さん:01/10/27 15:18 ID:1BPsqCJh
2もらいます

5 :名盤さん:01/10/27 15:18 ID:eIkNgxB/
とんがりコーンって箱に入ってるけどあの箱いらなくね?
あの箱のせいで少し値段が高くなってるようなきがする。

6 :名盤さん:01/10/27 15:18 ID:8JXlF7cJ
チンギスコーン

7 :名盤さん:01/10/27 15:21 ID:hTLt/r5/
まずコーン自体がゴミだってことに気付けよ

8 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 15:23 ID:Ui2+ALIB
スコーンの方が好きだな。すんごい手が汚れるけど。

9 :名盤さん:01/10/27 15:26 ID:8JXlF7cJ
ズッコンバッコーーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)