5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RY COODER

1 :名盤さん:01/10/27 21:23 ID:UmxgbHCY
好きな人いる?
(gaisyutu?)

2 :名盤さん:01/10/27 21:42 ID:WlOsVYqD
トータスの曲名でしか知りません

3 :I DO'NT WANNA LOSE THIS FEELIN':01/10/27 21:52 ID:0F1N6P/8
「Into The Purple Valley」2NDがのほほんとしててイイ!
ラストのスライドギターでのバリバリの弾き語りはシビレまっす!

4 :sage:01/10/27 21:53 ID:UmxgbHCY
周りのスレみてもやはり場違いだったか!?
わかる人いないわけね。

5 :名盤さん:01/10/27 21:54 ID:UmxgbHCY
おおいたか!
嬉しいです。

6 :I DO'NT WANNA LOSE THIS FEELIN':01/10/27 22:02 ID:0F1N6P/8
>1さんのオススメ、もしくは好きなアルバムは??
「BOOMER'S STORY」もいいやねー。

7 :名盤さん:01/10/27 22:18 ID:Z9TNBLnM
「Get Rhythm」が好きだな。

8 :名盤さん:01/10/27 22:19 ID:UmxgbHCY
>>6
そうですね。映画の曲とかも好きです。paris texasとか
alamo bayとか、うーん好きな曲はありすぎますね。
boomber bash、nice bakeとか好きです。2ndほんと
いいですよね。

9 :名盤さん:01/10/27 22:22 ID:dU9f3pjm
ストーンズの「No Expectations」での絶妙なボトルネックはライか?ブライアン・ジョーンズか?

10 :名盤さん:01/10/27 22:27 ID:CFJwy3mp
フフフ。ライはいいよライはなぁ〜〜(^^)

11 :名盤さん:01/10/27 22:34 ID:N4jvEuYm
ライとリンドレー見に行ったぞ

12 :名盤さん:01/10/27 22:36 ID:CFJwy3mp
セイフアスミルクでライ弾いてるよな。グレイト

13 :名盤さん:01/10/27 22:39 ID:KEZpieDE
ハイサイおじさん

14 :名盤さん:01/10/27 22:40 ID:KEZpieDE
>>13
花だった。

15 ::01/10/27 22:40 ID:TqX1PT7D
映画もよかったね

16 :名盤さん:01/10/27 22:43 ID:CFJwy3mp
パリテキサスな。
ナスターシャキンスキーの美しさに負けてなかったライのギター

17 ::01/10/27 22:45 ID:TqX1PT7D
ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブも

18 :名盤さん:01/10/27 22:54 ID:YyOZ6/oZ
洋楽ってゆうか、ワールド音楽じゃないぁ?

19 :名盤さん:01/10/27 23:00 ID:D95RVWuJ
ライ・クーダーごときで「わかる人いないわけね」もねえだろカス。
"DO'NT"ってのも間抜けだし。

20 :名盤さん:01/10/27 23:24 ID:80D+vOEB
Bop Till You Dropは大ヒットすると思ったんだがナア。
ポップでカッコよくて一般人にも受けると思ったが・・・

21 :名盤さん:01/10/27 23:45 ID:5MVaSttq
確かに、ライクーダーくらいで選民思想に耽ってはいけない。
かつて洋楽板にはジェシ・デイヴィスのスレもあったのだ。

すぐ消えたけど。ぐわー。

せめてフラーコ・ヒメネススレとか頼む。

22 :名盤さん:01/10/27 23:49 ID:KEZpieDE
>>21
フラコどころかテックス・メックスでも速攻バイナラ

23 :名盤さん:01/10/27 23:52 ID:k9YTOGVZ
俺流れ者の物語が好きで一時期よく聞いたなあ。
そのとき汽笛の音がして
それからその女とは会ってない〜っていうくだりが大好きだった

24 :名盤さん:01/10/27 23:58 ID:nbIL4hOP
ノイズやパンクやフリージャズとかに興味なさそうだが、
サントラとかでそんな感じのあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)