5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーフ&トランクス!!

1 :ぷ〜:01/10/09 01:18 ID:nZTG6Rjo
個人的には「青のり」が好き。
「石焼いも」もいいけど、歌詞どんなだっけ?
せつない曲だったような・・・

語ってください。

2 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/09 01:19 ID:p8Y5WXgE
お芋だヨ

3 :poko:01/10/09 01:22 ID:2QmuwcCc
「い〜しや〜き〜いも〜、おいも、おいも、おいもだよ〜」♪
しか知らない。

4 :あっち:01/10/09 01:31 ID:s9UcNTMI
一年半か二年くらい前、ラジオに出てた頃良く聴いてたけどラジオ終了したらなんかこっちもフェイドアウトしちゃったから、歌詞とかは忘れちゃった…

5 :ROCK'N'ROLLER:01/10/09 05:12 ID:vTm6Nods
かなりはまった!石焼いもは隠れ名曲。普通にいい!
俺は青のり、平成たいやき物語、小フーガハゲ単調、遠足、
隣の柳橋、コンビ二、さなだむし、柔突起、パイパイ、
お尻にフォーク、残尿感、味噌汁ストローetc
彼ら静岡県韮山高校という有名進学校出身ってのが
意外だよね!

6 :Qoo:01/10/09 18:36 ID:22k3Zv9U
「石焼いも」って16歳、18歳の頃の歌詞はただの前振りやねんな。
ポイントなんは28歳の時の歌詞。
あれから10年たって夫婦になったけど、最近は会話も笑いもない。
そんな時にあの時聞いた「石焼いも〜おいもおいも・・・」
が聞こえてくる・・・ここで泣けたよ。

7 :Idiot:01/10/09 19:52 ID:uAlnyVMc
姉貴の旦那が好きだ、ブリトラ。

8 :ぷ〜:01/10/09 21:08 ID:Dzl.0yfI
やっぱ解散したら盛り上がりに欠けるみたいやね。

9 :ako:01/10/10 21:56 ID:gwo0BSwo
石焼いもってどんな曲なの?ちょっと気になる。

10 :今頃:01/10/11 00:22 ID:nHnDfQHI
いつ解散したの?

11 :ぷ〜:01/10/11 02:04 ID:sUEwe21A
>10
去年の12月にベストアルバム発売した直後に解散したと思います。
もっと聞きたかった。ブリトラワールド。

12 :名無し:01/10/11 02:11 ID:vC0BLTYY
えー解散してたのー ショックやー

13 :Tシャツのびない♪:01/10/11 02:20 ID:XGyDQGNA
ぺぺぺぺぺぺぺぺ。

14 :ぶりとらん:01/10/11 03:30 ID:vC0BLTYY

ぜったいこんどーむぅはーつけましょーおー

■■■■■■■■ 完 ■■■■■■■■■

15 :石焼いも:01/10/11 23:53 ID:gzc/XmcQ
今日、カラオケで歌ったよ。
やっぱイイ曲やね〜。

16 :名無し:01/10/12 01:07 ID:ckM/bC9w
bestをレンタルしたけど解散してたとは・・・
昔は「青のり」をカラオケで熱唱したもんです。

17 :がが〜ん!:01/10/12 02:22 ID:G2Lr0i1o
解散してたのぉ〜!?ショックだ…。
石焼きイモは名曲だ!
カラオケに入っているのを発見して、
ブリトラ全然知らない友人の前で熱唱しました。

>>6 そそそ、そこ聴くと切なくなって涙出て来る。
それ以来、「石焼きイモ」みると切なくなってしまう。

18 :ミトコンドリア:01/10/12 02:30 ID:y3mmyfy6
高校の時うちのクラスでちょっと有名だった!
カラオケでも歌ったYO!

19 :Qoo:01/10/12 14:52 ID:ZxkKToyg
エアコンのCMで「カテキンにしましょう」って歌あったなぁ。
この歌はカテキンの効能のみの歌やったけど。

20 :名無しのエリー:01/10/12 15:02 ID:xzmbyyVU
コンビニ、不良の溜まり場〜

21 :カレーライス師匠:01/10/12 15:19 ID:9ghegoeo
曲名忘れたけど、学校に長靴を履いていったら体育の時間に走りづらかったっていう曲がすき。

22 :名無し:01/10/13 01:04 ID:TfozpA2s
ブルマン!!ブルマン!!ブルマン!!

23 :シンD:01/10/13 01:23 ID:1zLvylMo
えー解散したの?
ベスト出したんだ!是非ほしい!

24 :名無しのエリー:01/10/13 01:31 ID:Q5F2WzYU
>>23
いまなら、まだ初回限定メドレー入りが買えるよ。

25 :トマト・イパーツ:01/10/13 01:33 ID:feZjed8U
事務所、新田さんのとこだっけか?

26 :奈々:01/10/13 02:30 ID:1K7RVqaM
好きなのですがけっこう前給食中に「サナダ虫」ながれて食欲なくしました。。
あれはキツかったです。

27 :Qoo:01/10/13 19:33 ID:lLvtEC3Y
給食中にサナダ虫・・・確かにキツイかも

28 :名無しのエリー:01/10/13 21:07 ID:o6QJJvJI
なんで解散したのよ?

29 :名無しのエリー:01/10/13 21:11 ID:vqzQnlos
ライブ見たことあるよ
解散してたんだ・・・・・
で、彼らってお笑いじゃなかったのか?

30 :ふぁ:01/10/13 21:13 ID:vsh5QIHY
名前はいい。ウケ狙いな曲もいい。
笑わせてくれた

31 : :01/10/13 21:21 ID:qZLBjb4s
ぺーちゃぱい♪
走るとき速い♪

32 :Qoo:01/10/14 00:41 ID:/gAD809g
だいぶ前に夜中、テレビで延々とブリトラのPVの一部を流してる番組があって、
それを見てからブリトラワールドに洗脳されました。
しばらく、青のりが頭の中をグルグルまわってた。

33 :カレーライス師匠:01/10/14 00:42 ID:wtB1uMR.
>>32
ひょっとして惨テレビ?

34 :Qoo:01/10/14 00:47 ID:/gAD809g
>>33
そうそう、産テレビ。見てた?

35 :カレーライス師匠:01/10/14 16:38 ID:kgK4DHTD
>>34
観たよ
結構曲おもろかったな。
石焼イモは結構泣ける。

36 :名無しのエリー:01/10/15 02:00 ID:BlBtTGZd
伊藤君復活おめでとうあげ

37 :ななし:01/10/15 19:48 ID:6mkqafNp
CD買いました。伊藤君の。
結構いいよ。ぜひきいてみてください。

38 :奈々史のエリー:01/10/16 22:56 ID:hdarpWV0
石焼イモの季節
生ブリトラ見たかった……

39 :名無し:01/10/17 00:43 ID:XFCQFeC6
11月3日に伊藤君ライブやるね。

40 :ヤマバト:01/10/19 00:27 ID:vcZrAO4Q
ライブ逝きます
ブリトラの歌も歌ってくれるかなあ

41 :ハト未満:01/10/19 00:32 ID:AVdZQiET
風のとらえかたは最高だ〜!!!ねこまんまもね。

42 :ヤマバト:01/10/19 01:03 ID:vcZrAO4Q
細根君もいい曲作ってましたよね>風のとらえかた
ブリトラの反乱に入ってる「一週間」も好きです。

43 :ぎんなん:01/10/19 18:50 ID:V9wWqM2X
ホルマリンとたいやきのやつが好き
生ブリみたことあるよー
ボク達、同棲してまーす。
て言ってたのに何時の間に解散…
伊藤君がんばってほしいです。

44 :ハト未満:01/10/20 22:11 ID:8NtS+veV
>30
ウケ狙いじゃないよ!!
>42
「一週間」も好き。細根君はどうしてるんだろう・・・。しかも、(momineko)伊藤君の掲示板が表示されない・・・。

45 : :01/10/22 13:31 ID:PtxbgLdZ
どっちがブリーフで
どっちがトランクス?

46 :ヤマバト:01/10/22 14:14 ID:6ZY6LUBG
どっちもトランクスらしい。
名前は語感できめたらしい。サイモン&ガーファンクル

47 :名無し:01/10/23 04:09 ID:zaK8hwor
あえ

48 :腐れ30男。 ★:01/10/23 04:23 ID:???
うお。。。。。またでキタか。。。。。。


前スレさがそうぜ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)