5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レヨナについて

1 :1:01/10/09 01:37 ID:DB4rw/pg
なんでもいいので教えて下さい。

2 : :01/10/09 13:18 ID:VJ0A3Uv2
らいぶしゃわーふぁんとむ終わっちゃったねage

3 :かもめの親友:01/10/09 13:20 ID:CswaGijs
ビートルズのグラスオニオンは名曲

4 :名無しのエリー:01/10/11 00:21 ID:nFAwoef.
声が好きー。女シンガーの中では、頭一つ飛び出てると思うんだけど
その辺のディーバもどきと一緒にされてて損だね。

5 :奈々氏:01/10/11 02:17 ID:QYPwK/hU
ホテル・パシフィック よかったよね

6 :名無しのエリー:01/10/11 02:40 ID:nrekG/tQ
広島出身

7 :名無しのエリー:01/10/12 01:08 ID:Hs4FietE
風をあつめてage
東レのCMに出てるのも本人だったんだね

8 :名無し:01/10/12 01:28 ID:Lh2FThMA
ポカリのCMでタイアップ。
もう、知ってるか。スマソ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:33 ID:bpHLJXYs
好きなんだけどあんまり売れそうにないね。

10 :ヘヴン:01/10/12 01:52 ID:tzM1aGkM

ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/leyona/index.html

11 :名無しのエリー:01/10/12 01:56 ID:B7eunBGw
頭ひとつ飛び出てるか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/12 02:06 ID:ZBnkr07c
このまえ吉祥寺でみたよ。

13 :名無しさん:01/10/12 17:37 ID:RhsTqVHE
容姿好き

14 :名無し:01/10/13 00:29 ID:H1ywzxVc
カコイイと思う。
アイゴンとのからみ結構好きだったから
ファントム終わって残念。

スペシャどんどんつまらなくなるYO

15 :名無しのエリー :01/10/15 20:28 ID:yS271iNj
低い声がカコイイ
この人より声の低い女性歌手はあんまりいないと思う。

16 : :01/10/15 20:40 ID:cY+UTPHO
砂山オールスターズってどう読むの?
さざん?すなやま?

17 :名無しのエリー:01/10/15 23:17 ID:y1Y2MpSh
最初、プシンって人が歌ってるのかと思ったんだけど
レヨナだったんだね。<ポカリCF

プシンはなんか嫌いだけど、レヨナは好き。好感持てる。
だから、SSTVファントム終わったのはさびしいな。
>>14に胴衣。

18 :名無しのエリー:01/10/16 22:38 ID:Z4GF3qdc
>>16
さやま って言ってたと思う

19 :16:01/10/17 17:34 ID:Y0kIAxEC
>>18
サンクス!!

20 :ななし:01/10/18 19:15 ID:rCeaOqcA
>>14
同じ意見です。
沢山の女性シンガーを知ってる訳ではないけど
う〜ん、頭ひとつ飛び出てるとは思えない。
でも5年後とかには、そうなってるかもしれないよね。
今はまだこれからって感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)