5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★結婚後、嫁以外の女とSEXしたら駄目?★

1 :アニマール:01/10/09 01:46 ID:ZxPdtUlk
ねぇ?駄目?

2 :名無しのエリー:01/10/09 01:47 ID:YzCmWymw
小室さん?

3 :アニマール:01/10/09 01:48 ID:ZxPdtUlk
別にいいよね?駄目なら納得いく理由教えて?

4 :アニマール:01/10/09 01:50 ID:ZxPdtUlk
童貞の意見は聞かないよ。
アイドルオタの意見も聞かない。

5 :アニマール:01/10/09 01:51 ID:ZxPdtUlk
女の子に聞きたいな。

6 :名無しのエリー:01/10/09 01:52 ID:qQp0CF8Q
板違い

7 ::01/10/11 06:46 ID:TZzaWHG6
ちがうところへ逝ってください。

8 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/11 06:51 ID:meaI4/Ys
1 名前:アニマール 01/10/09 01:46 ID:ZxPdtUlk
ねぇ?駄目?
3 名前:アニマール :01/10/09 01:48 ID:ZxPdtUlk
別にいいよね?駄目なら納得いく理由教えて?
4 名前:アニマール :01/10/09 01:50 ID:ZxPdtUlk
童貞の意見は聞かないよ。
アイドルオタの意見も聞かない。

9 :名無しのエリー:01/10/13 00:48 ID:9cU.84BU
私なら許すな。

10 :腐れ30男。 ★:01/10/13 00:58 ID:???

はんたい!はんたい!浮気禁止!もってのほか!

11 :男前め号:01/10/14 23:07 ID:JJ20maZA
嫁に迷惑かけたり、ばれるようなのはダメよ。
その辺、考えてそれでもするならしなはれ。

女からみたら・・・ちょっと情けないというか、嫌だと思うよ。
犯罪者になるよりはマシかなって程度だなぁ、印象は。
ま、そういうことを言って遊びたがっているうちは、
結婚するの止めておいた方が良かったんじゃない?

12 :名無し:01/10/14 23:10 ID:P/f5UPCH
マジ板違いやって、さあ逝け

13 :名無しのエリー:01/10/14 23:10 ID:fq7wCoiU
病気もらってこないんだったらイイヨ。
あと、揉め事はイヤなので、後腐れなければ・・・。
も一つ、嫁が同じことしても黙って見ていること!

14 : H:01/10/14 23:34 ID:gv+jwlgv
まあ、やらしい

15 : :01/10/14 23:38 ID:jISo+5hU
お前は結婚すんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)