5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・д・)ドギーバック(・д・)

1 :名無しのエリー:01/10/09 02:41 ID:K9i3xfKw
ファンもアンチもどうぞ。
噂でもなんでもいいので語って下さい。

2 : :01/10/09 02:53 ID:eH0WHSU.
OLビジュアル系に出てたっけ?
あれはオダギリジョー?

3 : :01/10/09 02:54 ID:BwCepsSA
今夜はブギーバック。

4 :名無しのエリー:01/10/09 03:36 ID:n4is8N5w
人魚の肉が必要なんだ

5 :名無しのエリー:01/10/09 04:44 ID:hSpY2qgM
>2
出てたよ。


この2人女と遊んでそうなイメージだ。

6 :名無し:01/10/09 15:40 ID:luJy4vRk
>5
折れもなんとなくオモタ

7 :名無しのエリー:01/10/09 17:52 ID:MLpLFwXQ
どこなの!人魚の肉は!

8 :名無しのエリー:01/10/10 04:10 ID:cmdm6VvQ
age

9 :名無しのエリー:01/10/10 08:59 ID:hxdlPJlg
age

10 :名無しのエリー:01/10/10 09:11 ID:fiFEFRpY
兄と弟、どちがカッコイイと思う?
私はお兄ちゃん派なんだけど、友達に「キモい」と言われたよ。

11 :名無しのエリー:01/10/10 09:18 ID:/ppp.jdg
こいつら自体キモイ

12 :名無しのエリー:01/10/11 05:29 ID:sVamw3.k
雄一格好いい。

13 :名無しのエリー :01/10/12 02:14 ID:2ekaBOsg
もうひとりいたチョンはどうしたの?

14 :名無しのエリー:01/10/12 19:32 ID:aAKQwwxc
こいつらを追っかけてる
30代おばも相当キモイ

15 :名無しのエリー:01/10/13 01:07 ID:KvWtl8do
>>14
40代もいるぞ!

16 :名無しのエリー:01/10/13 07:37 ID:1nV50kGk
>>13
多分韓国で頑張ってます。

17 :名無しのエリー:01/10/14 01:36 ID:Gw9CGHZA
かなり調子にのりまくっているらしい(兄)

18 :名無しのエリー:01/10/14 03:53 ID:cWRc3piA
昔取材をした事があるのだが印象かなりX。
ありゃいかんね。韓国で仕事してるのに取材中ずっと韓国の悪口いいっぱなし。
ガキが世の中甘く見すぎなんだよ。と思ったが・・・。
取材終わったあと事務所の人がきてかなり謝ってた。
韓国で売れてるかなんだか知らんが日本で売れてねーくせにあんな態度悪いの初めてだったよ。
まっ、芸能界は人間関係大切にしないと無理なところだからきっと売れないでおわるんじゃねーの?

19 :名無しのエリー:01/10/14 05:02 ID:9UVWY0Up
あんなにかわいらしい顔してるのにやっぱ芸能人ってわからない

20 :名無しのエリー:01/10/14 05:17 ID:uKWomLKu
あげていただいた方々ありがとうございます

>>17
なんとなくそんなかんじがしあすね・・・。
>>18
なんだか最悪ですね(苦藁
せっかく可愛い顔してるのになぁ。

そういえば最近テレビとかで見てない気がする。
でもやっぱり好きな自分は痛いな・・・ははは。
おかんが言うにはこの子ら女の子とかと凄く遊んでそうなイメージだとか
テレビ見てたらわがままそうだとか言われた。
なにかの番組で、ファンから相談のハガキがきたとき、ちょっと重そうな内容にも
かかわらず、軽く流してた気が

21 :ゆにばーさる:01/10/14 06:17 ID:9UVWY0Up
売上げならもっと悪い人たちたくさんいるけどさ
第一に、CD出せてあたりまえという勘違いさんはいらない
それで
ドラマなんかいやだ
音楽の仕事だけしたい(と言っているわりに練習しない)
兄にいたってはギターで飯が食えるわけがないってくらい超ドヘタギターのくせに
歌いたくない、ギターだけ弾いていたい
とかほざいているアフォはいらね―。
作曲したって聞かされても弾いたたのはお前じゃねーだろ
英詩がいいって英語できないやつが言うとダサすぎ。
ガキのくせに勘違いしすぎだろ。
CD出すのにどんだけの金が動くと思ってるんだ?
まぁ、CD出せなくなってからきずいてももう遅いさ

22 :名無しのエリー:01/10/15 01:18 ID:SONPQnGo
サイテーな奴らだな・・・

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:24 ID:YhC/WCyB
演技下手だし。
共演者とできたとかってあるのかな?
なんだかこの兄弟軽そうだし。

24 :名無しのエリー:01/10/15 01:29 ID:lP2Cjxm5
雑誌のインタビューちょっと読んだだけでワガママっぷりが伝わってきちゃうんだもん。
ワガママっつーか、性格の悪さっていうか・・・。
どーしょうもないと思うんだけど・・・。

25 :あきこ:01/10/15 02:07 ID:b3jqbCNE
DOGGYBAGは、遊んでないし、ギターやベースの練習だって毎日してるよ!
忙しいのに、うまくなりたいからって。
取材したことがあるっていってる人って、絶対うそだよ!韓国の悪口なんて
言わないよ!知ってるふりしないで欲しい!

26 :名無しのエリー:01/10/15 16:47 ID:eZSopQrg
チョレギ!

27 :名無しのエリー:01/10/15 20:59 ID:fDJMj6it
>>25
おお! でたでたコワーイオタがぁーーーー

28 :名無しのエリー:01/10/16 12:08 ID:mZ0R+YZ+
_

29 :名無しのエリー:01/10/16 18:38 ID:bVVivENF
≫自分がおたくって証明してどーするのさ、
ってことはあきこの頭の中での理想だろ、現実そんなもんさ。
恐いね、見えなくなってるオタって

30 :名無しのエリー:01/10/17 01:19 ID:slriqjc5
ところでこの人たちって
今どんな活動してるの?

31 :名無しのエリー:01/10/17 02:13 ID:ZjVQPT/x
兄⇒(+д+)マズー

弟⇒(゚д゚)ウマー

32 :名無しやろー:01/10/18 02:23 ID:eM3Ns7o7
オタクとか言わないほうがいいよ。
個人の価値観だからな。かっこいいって
思ってる人を批判されたくないんだよ。

33 :YIIK:01/10/18 19:28 ID:wUQ3KgGt
コさん抜きというのも〜どうか?

34 :名無しのエリー:01/10/19 04:39 ID:EA3rph2q
確かに弟はあの年齢にしちゃ上手いよ。それに、ベースを弾きながら歌ってるっつーのは自慢できるんじゃない?
でも兄貴のボロクソギターはどうにもならん。兄弟だから弟に甘えてるのか?
あと、兄貴が昔付き合ってた芸能人知ってるけど聞きたい奴いるなら教えるさ。

35 : :01/10/19 06:19 ID:RcmoonWJ
聞きたいからおしえてさ。

36 :名無しちゃん:01/10/20 01:40 ID:IWc5ab55
名前間違ってるし(ワラ
確かにどーんと韓国でブレイクしたから勘違いは入ってるよな。
ファンも頭悪そうなの多いし(ワラワラ
聞きたいぞ、教えて>34

37 :名無しのエリー:01/10/20 04:44 ID:aYgq7b8Z
芸能界のGTOと呼ばれてる女。(GゴトーTとんでもないOオンナ)
R、ゴトーとドラマをやっている時紹介され付き合っていたらしい。
でも、付き合ってる最中押尾とやったことを知り別れる事となったと聞いた。

38 :名無しの兄弟:01/10/20 14:17 ID:+mnuHoX2
goto risa?

39 :>>21:01/10/20 23:54 ID:htIUS1kg
ユニポリの方??

40 :名無しさん:01/10/21 02:02 ID:Dg+SU1+Q
本店BBS削除されたね。
ファン大暴れ(ワラ
メンがかわいそう、とか言うけど本人たちの態度もどうなのさだよね
>18,21の話読むとさ。
事務所も奴らも何で売れないんだろとか思ってそーだよな。

41 :とおりすがり:01/10/21 02:16 ID:SUnzZopr
っつーか今どうしてるの

42 :お答え:01/10/21 02:31 ID:qzImnkgy
韓国でYUKになってるよ。

43 :はじめて:01/10/21 02:38 ID:PmrwPx2A
逆にドギーバッグやってる時は、韓国のYUKメンバーは一人で何してんの?

44 :お答え弐:01/10/21 02:47 ID:qzImnkgy
ソロ活動なんかして、アルバム作って
ポエム読んだりしてるそうな。

45 :はじめて:01/10/21 02:50 ID:PmrwPx2A
>>44
そっか、ちゃんと活動してるんだね。

46 :日本では:01/10/21 22:55 ID:tL6CsLVL
Y2Kのアルバム出ないの??

47 :GTOって:01/10/21 22:58 ID:o6AJtMzN
>>37
結局それはだ〜れ?

48 :最初ファンだったけど、今興味なし:01/10/21 23:32 ID:o0lGTVFE
はっきり言って売り方失敗したと思う。
日本でも3人でやったほうがよかったんじゃないかな?日本語片言しかしゃべれない韓国人(ジェグンだったっけ?)
もいれてさ、活動してたほうが話題性もいろいろあったと思う。
チューヤンみたいに、あの真ん中の韓国人を日本語が上達するのを
見るって人もいるだろうし。
とりあえず、これ以上はもう日本では売れないだろうね。
韓国で人気が出てたころの初期の時代遅れ気味の衣装と髪型が逆に新鮮でよかったんだけどね。
それを日本でやればよかったと思うのに・・。
日本風に髪型とか衣装とかしちゃってから、何も新鮮味がなくなってしまった気がする。
今、彼らの代わりはいっぱいいるしね。
CDも最近売ってきちゃった。しかも10円にしかならなかったのが悲しい・・
日本で売るにはジェグンを入れたほうがいいんじゃないかって今でも思うけどね。
HEYHEYHEYとかで、かなりつっこまれるだろうけど。

49 :それじゃぁ:01/10/21 23:43 ID:xekQBkAk
朝鮮音響に頑張ってもらうしかないね>48

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:59 ID:HiDrfftr
そろそろあの人は今に出てきそう

51 :ワラ:01/10/22 19:45 ID:CKobMcYn
CDがじゅーえん??
ワラタ

52 :名無しさん:01/10/23 22:30 ID:znQ2TsCx
age

53 :名無しさん:01/10/24 22:08 ID:fa8qJKsr
明日からいよいよ物議をかもしたクリスマスイベント
受け付け開始だよ。
みんな申し込みしてね♪

54 : :01/10/24 22:08 ID:h3N0haxL
足の太いマダム向けの音楽だってね。

55 :名無しのエリー:01/10/25 01:34 ID:XfSu4AWZ
ホムペやってる例の親子、実際のところはどうなんだろ?
度重なるアラシにめげずに頑張ってるケド
情報キボンヌ

56 :七氏:01/10/25 21:57 ID:O0fX5UQn
実際のところ??何?>55

57 :七誌のエリー:01/10/27 00:25 ID:oeC02jPs
オトートと付き合ってると噂されてる人のホムペ
カナーリ態度強。親子して大人げなくない?
それにしてもマジなんか〜?

58 :名無しの兄弟:01/10/27 19:16 ID:2gU7cA2J
>57

否定するわけでもないし、結構分かりやすい女・・・。
アイコンとかも削除されてて超笑える。
あそこに「がんばって!」と書き込んでる奴等が
うざいYO

59 :名無しやろー:01/10/28 00:25 ID:26Eettnq
弟と付き合ってると噂されてる人って誰?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)