5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポラリス/polaris

1 :フィッシュマンズ好き:01/10/09 07:05 ID:O8ZoB0u.
ホームページ:http://www.bekkoame.ne.jp/i/jelly/polaris.html

どうですか?

2 :ななし:01/10/09 12:09 ID:WKn.RnsY
コンピに入ってるカバーの「Honey Moon」が好き。
ライブ盤も買ったけど、スタジオ盤が待ち遠しい。

3 :名無し:01/10/09 12:34 ID:hz6mjl2k
すごいね。ポラスレ!
今後の彼らに乞うご期待ってとこかしら。

4 :名無し:01/10/09 22:26 ID:usInpI9M
FAMILYキャップあげ

5 :名無し:01/10/10 00:08 ID:irl7bZ6g
ちょっとだけ話題が載ってます。ほんとちょっとだけだけど。
ttp://www.vibe-net.com/cgi-bin/NEWS/nph-n001.cgi?news_ymd=2001-10-04#VIBE-NEWS0005354

やっぱ予約しといた方がいいのかなぁ、スタジオ盤・・・

6 :名無しのエリ−:01/10/10 13:09 ID:6dI6HkAc
11/11 ライヴあるね
行く人います?

7 :名無し:01/10/10 20:48 ID:lK5IPkb2
行きますよー。でも、その前にスヌスポなるイベントが。
あと、11/22法政大学の学祭にも行く予定。
最近はフィッシュマンズを聞いても、譲氏のベースに心奪われ・・・

8 :名無し:01/10/11 00:24 ID:gH7Rd6iA
今日アルバム予約してきた
「Family Label」 ってやっぱ譲の帽子からとった?

9 :名無し:01/10/11 00:27 ID:gH7Rd6iA
あ、すいませn。
「FamilySong」でしたね

10 :名無し:01/10/11 00:42 ID:pCqC49Ew
>9
オオヤ氏がコンピに参加した時の曲名が由来だそうですが
譲さんの帽子もなにか関係あるのですか?気になる・・・

11 :名無し:01/10/11 20:14 ID:cn8usl0A
なんとなく、アルバムを違う店で余分に予約してみた。
だって、限定っていうし、店員さんも頼りなさそうだったから。
っていうか、インディーズなんだね。今日、知ったよ。

12 :名無し:01/10/12 03:33 ID:.sjglEwk
え、また限定なの?<ファーストアルバム
ああゆーのこそ残ってほしいアルバムじゃないか?ってまだ聴いてないけど(w

>10
譲さんがいっつもかぶってる帽子のロゴなのです.

13 :名無し:01/10/12 12:02 ID:13qFb5Oc
さて、今日はスヌスポ@原宿アストロ。
オフィBBSのかきこみから推察されるに、
チケット残りまくり? いや〜な予感。

14 :名無し:01/10/12 15:40 ID:ZmVxjSGA
またチー○君の感想すごいんだろうね。

15 :名無しのエリー:01/10/13 13:11 ID:QJ6Xc.Gw
polalisのアルバム近所のCD屋で予約したいんだけど、
タイトルは「polaris1」でいいの?で、レーベルと商品番号は
「poplot/MTCA5001」って言えばいいの?誰か教えて下さい。

16 :10:01/10/13 22:22 ID:NcpbsP2Q
>12
FAMILY〜ってのかぶってるんですか。なるほど。お答えどうもです。
限定については同感です。なぜわざわざ?考えた末とあったが。
自分は結局HMVのネット予約にしました。

17 :名無し:01/10/13 23:04 ID:vqRRX8J.
>15
いいじゃないの?
で、poplot って何??

18 :名無し:01/10/14 13:17 ID:6wYWWwP3
age

19 :名無し:01/10/15 09:14 ID:5akNNE4J
age

20 :名無し:01/10/16 00:53 ID:vZmB9lYj
名古屋ライブ超良かったです

21 :名無し:01/10/16 15:37 ID:p9N7yUcv
>20
行けなかった・・・鬱
どんなかんじでした?

22 :名無し:01/10/16 18:25 ID:xPhWGp2g
東京ではサムイMCだったけど、名古屋はなごやかだった模様。

23 : :01/10/16 20:08 ID:eddYoryR
柏原さんはどんな感じですか?

24 :名無し:01/10/17 21:42 ID:nvONEIyC
よく喋る。

25 :七氏:01/10/18 01:39 ID:+L6v2Cif
>>23
大阪のスヌスポ行って来たんやけど、
柏原さん、めちゃくちゃ喋ってたよ。
あんなに喋る人やとは思わんかったわ。
それにしても、スヌスポ、あんまり盛り上がらんかったね(w

26 :名無し:01/10/18 09:07 ID:WjYCZ2Hs
渋谷の時は貝のようにつむんだままだったのに・・・

27 :名無し:01/10/18 23:30 ID:ee5KzW5R
>26
いつの話?

28 :名無し:01/10/20 21:34 ID:MnPB9b6E
age

29 :名無し:01/10/21 19:51 ID:OreJ/xXw
アルバム待ちあげ

30 :名無し:01/10/22 00:13 ID:Ubc9en/r
なんかインタビューとか、オフィシャルとかで譲氏がたくさんしゃべってるの
見ると違和感ない?
フィッシュマンズの頃の会報とかでは、いつもテンション低音、いかにも
ベースという感じだったから。
どこかのフリペに、「こんなに毎日たのしくていいんだろうか」とか言ってて
びくりしたよ。 ファンとしては、楽しそうでなによりだけどね!

31 :名無し:01/10/22 08:58 ID:M4JEWuk+
>>27
クアトロでロッキンタイム(だっけ?)と一緒にやった時だよ。

32 :名無し:01/10/23 00:40 ID:oG5nHiw8
>30
禿胴!
クイックジャパン読んでおどろいたよ

33 :名無し:01/10/23 10:25 ID:g33VCPZ1
>31
ああ、あのときはすっごい不機嫌そうだったよね。
オオヤ氏と喧嘩してるのかと思ってはらはらした。
見つめるオオヤ氏を無視する柏原氏。

34 :名無し:01/10/23 17:01 ID:l6h5QUKZ
ポラリスは譲さん人気高しなんですかねぇ?

35 :H.P.Dovecraft:01/10/23 17:55 ID:mgqyfIQk
やっぱり生音中心のダブになるんでしょうか。
コンピに入ってた曲聴いた限りではそれっぽかったけど・・
ラブライフの1st+空中キャンプみたいなかんじかなあ。

36 :H.P.Dovecraft:01/10/23 17:55 ID:mgqyfIQk
あ、1stは食卓の花ね。

37 :名無しのエリー:01/10/23 17:57 ID:TUFna/v3
ポトリス?

38 :H.P.Dovecraft:01/10/24 12:34 ID:XcnwNqHq
dat防止age

39 :名無しさん:01/10/24 19:21 ID:ZQMFzz26
やっぱ予約しないとダメ?

40 :23:01/10/24 21:18 ID:h3N0haxL
ええっ!!あの柏原さんがよく喋る!?まったく想像つかないな・・・・・。

41 :名無し:01/10/24 22:18 ID:/DyWipDp
>40
昔からよく喋るらしいよ。自分で言ってた。

42 :名無し:01/10/24 23:27 ID:auuOq5/f
予約しようよー。ライブの旅に「予約しろ」って言われるから
もう耳に蛸できるよー。してあげようよー。

43 :名無しのエリー:01/10/24 23:39 ID:+Wbw1dkB
今日新宿タワレコで予約したYO!
34番目らしい。予約してる人結構いるのね…

タワレコ限定の1st、身悶えするほど欲しい…

44 :名無しのエリー:01/10/24 23:56 ID:9HLEpm+l
予約しないと買えないか…いつ発売なの?
しばらく出張でタワレコもHMVもいけないから、今日予約してくりゃー良かった。

45 :名無しのエリー:01/10/25 00:00 ID:1M4b6nET
>>44
11/7発売だよ

46 :44:01/10/25 00:03 ID:AuSzaakX
>45
ありがとう!予約します!!

47 :.:01/10/25 04:19 ID:PsQsKL0I
J-Waveで聞いたけど、すごく良かったよ。
リズム隊最高

48 :名無しのエリー:01/10/25 22:09 ID:Dh4L4/An
j-waveでやってくんない…

49 :名無しのエリー:01/10/26 16:12 ID:3sI1vdbd
dat防止あげあげ

50 : :01/10/26 21:17 ID:EpARoPpL
ポラポラポらポらポらポらぽらぽらぽらぽら

51 :名無しのエリー:01/10/26 23:02 ID:rw4u9TRB
オオヤ君てワンコーみたいな顔して可愛いね!

52 : :01/10/27 10:01 ID:AhQFoqi9
ラララ譲♪ルルル柏原♪

53 :名無し:01/10/27 21:48 ID:nUER2PDh
いや、オオヤくんは今田耕治だよ。
とくにとびきりの笑顔が。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)