5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツvsブランキー

1 :名無しのエリー:01/10/09 15:16 ID:5vFupJ/Y
自分としては断然あっちだけどな。

2 :名無しのエリー:01/10/09 15:18 ID:U8LkKQZE
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

3 : :01/10/09 15:19 ID:Xp9MhxXM
このvsスレ纏めて音楽一般に移動していいいかな。

なんか扱い難しい割に馬鹿レス・中傷レスだけで伸びていくし
たまにおかしなライターさんがたててるんだけど実名だしちゃっていいかな?

4 : @腐れ30男。 ★:01/10/09 15:22 ID:???
>>3
実名は駄目よ。君が規制対象だよ。
この1さんは批判要望でホスト規制依頼済みなので放置してさげてあげて。

5 :名無しのエリー:01/10/10 01:45 ID:cjXNI/Go
ブルーハ−ツの熱さにはかないっこないっしょ。
魂が違うよ魂が。

6 :名無しのエリー:01/10/10 02:31 ID:/uIIFQoU
絶対ブルハ

7 ::01/10/11 06:44 ID:TZzaWHG6
両方、LIVE良かった。どっちもいいけど、「選ばないと死ぬ!!」と
言われたら、BHかな。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 07:04 ID:zuhdgBSI
sage

9 :うんも:01/10/11 18:02 ID:u4ELJRcs
もちブルハ!!永遠のPUNKROCK

10 :銀河旋風:01/10/11 18:03 ID:lRvddYjQ
ブルーハーツ!

11 :名無しのエリー:01/10/11 18:03 ID:POPETTIA
どうするか……ブランキにします。

12 :ROCK'N'ROLLER:01/10/12 21:09 ID:NqZAEXOo
俺は「邦楽」版を脱退することにした。なぜなら
くだらないJ-POPな連中が多いからだ。これからは
「音楽一般」に集中する。こっちのほうがパンクや
ガレージロックなどカッコいいバンドの話題で盛り
上がってるからな。1もこっちこいや。待ってるぞ。

13 :」」」:01/10/12 21:32 ID:Qhw9v2vk
JPOPもパンクもガレージもかわらんよ。ガラージならちょい違うけど

14 :照り:01/10/12 21:34 ID:txfR/U12
あつくていいな。みんな。
みんな。
みんな。
みんなって 死ねばイイのに  みつお

15 :照り:01/10/12 21:37 ID:txfR/U12
>>13 ガラージって

ガラージって
タイかカンボジアの
は虫類の
種類かと
思ったよ

みつお

16 :照り:01/10/12 21:39 ID:txfR/U12
タイとか
カンボジアとか
グアテマラとか
タリバンとか
みんな
死んじゃえばイイのに
すっきりするニダ


みつお

17 :照り:01/10/12 21:41 ID:txfR/U12
レスがとまるって

レスがとまるって
なんだか
責任感じちゃうよ
ウソだけどな

みつお

18 :照り:01/10/12 21:44 ID:txfR/U12
あきたから

あきたから
もうやめるね
死んだ子の
歳を
数えても
始まらないよ
>ブルーハーツ&ブランキ

でもかぞえてしまうんだよな
だって
人間だもの

みつお

19 :照り:01/10/12 23:02 ID:8CRBfXT2
「誰かがその白頭鷲の翼を切ったんだわ。この話はとても悲しい感じがするでしょう。でも悲しんでいても彼の翼はもう2度と帰らない」


誰か、鳥類の翼は半年から1年で再生すると教えてやれよ。浅井くんに。

20 :名無しのエリー:01/10/13 18:13 ID:kntJLhZQ
お前が言えよ ついでに死ね

21 :名無子:01/10/15 17:55 ID:AZEK+ZIp
ブランキーの方がナイーブ。
女の私が共感できるのはブランキー。
ブルハはただただ憧れるだけで、手が届かない感性。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)