5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嶺川貴子姫カムバック

1 :モーネリアス:01/10/09 16:41 ID:7B43cFhs
探したけどなかったので作ってみました。
母になったミネコちゃんは今どうしているのでしょうか。

2 :_:01/10/10 00:45 ID:VzN9t1Kc
竹内まりやみたいになったらやだな。
旦那プロデュースの在宅歌手。

 

3 ::01/10/10 00:58 ID:zZIpshVU
コーネリアスと結婚したんだよね?意外だわ〜

4 : :01/10/10 01:02 ID:CUFN1exc
お薦めのCDは何?

5 : :01/10/10 01:07 ID:TZh43wCw
息子の名前は「米呂」。正直、引いたよ

6 :  :01/10/10 01:10 ID:jS7bfdbU
32歳で姫はないだろキモイ

7 :名無し:01/10/10 01:57 ID:2UNUq/1E
>4
出た順に聞くのがいいかと思われ。
最初の「CHAT CHAT」はカバーもあるしエルアールの曲もあるし
比較的入りやすいかも。
進むにつれ、いい意味でも悪い意味でも深くなってくるから。

8 :H.P.Dovecraft A.K.A 6”:01/10/10 02:46 ID:77.haA4c
マキシオンが最高

9 :4:01/10/10 04:01 ID:Cjy0ba0I
>>7-8
聞いてみるね

10 :モーネリアス:01/10/10 10:37 ID:V7EqnJcY
 私は「バロック イン ウインター」が好き。冬になると聞きたくなる。
ジャケットもカワイイ。でももう32歳・・・。姫ではないか。

コーネリアスはファンシーフェイスグルーヴィーネーム(嶺川&カヒミ)の二者択一ですね。
貴子ちゃんはスパイラルライフの頃のAIRとイイ感じなのかと思っていたけど。

11 :まり:01/10/10 10:59 ID:jgCiZOv6
なんか、結婚してから綺麗になった気がする。
だけど、前の方が好きだった。
なんか、コーネリアスブランドに染まってく感じがしていや!!
(コーネリアス好きだけど・・・)

12 :_:01/10/11 00:06 ID:GE57Z3c.
>5
なんて読むんですか?
教えて君ですみませぬ

13 :名無しのエリー :01/10/11 00:11 ID:cN7o4/9k
Roomic Cubeが好き。
山本ムーグつながりで69/96とネタがかぶってる。

14 :名無しのエリー:01/10/11 00:33 ID:2DYiCjmo
>>12
まいろ。漢字はこれであってたっけ?>米呂

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)