5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞Love Again!!Tomomi Kahala 4th∞

1 :通行人 ◆sageay9c :01/10/09 22:54 ID:lFhfKDTU
現在、『Best Selection』発売中ヽ(*´ー`)ノ
http://www.pldc.co.jp/music/artfile/kahara/index.html

10/24には20thSINGLE『あなたのかけら』RELEASE
作詞 高柳恋 作曲 Vincent Degiorgio/Gary Carolla 編曲 斉藤仁
涙無しには聴けないバラードに仕上がってます。
他、原曲タイトル『Tears Don't Lie』やオーケストラバージョンなど全6トラック収録
11/21には5thアルバム『Love Again』発売
12/12にはライブビデオ&DVD+ビデオクリップ集『TOMOMI KAHALA FIRST LIVE 2001』発売
また年内に全米で発売される
Andy氏のコンピレーションアルバムの中の1曲『NEVER SAY NEVER』で祝・全米デビュー

過去ログ等は>>2-3

2 :通行人 ◆sageay9c :01/10/09 22:54 ID:tgB5ALlI
■公式ページ
WANER MUSIC http://www.warnermusic.co.jp/artists/domestic/kahala/
尾木プロダクション http://www.jame.or.jp/member/f/4.html

■過去ログhttp://fdhjgj.tripod.com/
前スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/997001230/
芸板 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001948535/

3 :通行人 ◆sageay9c :01/10/09 22:54 ID:tgB5ALlI
■テレビ
10/25 テレ東『テレビチャンピオン』
10/26 テレ朝『ミュージックステーション』
10/27 NHK『ポップジャム』
10/28 テレ東『MUSIX!』
11/3 BS-i『ライブの模様放送』
11/18 TBS『動物奇想天外』
11/23 NHK『NHK歌謡チャリティーコンサート』
その他未定

■ラジオ
毎週火曜日『華原朋美のリップスパーティー21.jp』(文化放送・深夜0:00〜1:30・一部の地域を除く)

■雑誌
10/1 雑誌『ポポロ』ライブレポ掲載
その他未定

4 :名無しのエリー:01/10/09 23:44 ID:aDBp0M9A
>>1-3
ありがとう!!
感謝感激〜。

5 :名無しのエリー:01/10/10 00:41 ID:Hj8H/nB6
MステのI'm proud の朋チャンは美人だったよねえ。
ちょっと濃い目のアイラインに真っ白にファンデ。
あれ見た瞬間私も真似したわ〜。

6 :名無しのエリー:01/10/10 00:42 ID:oUdPBdDI
>>5
あの当時必ず付けてたイヤリングもめっちゃくちゃ彼女には似合ってた。。。

7 :名無しのエリー:01/10/10 01:04 ID:0Y0nGktE
学校へ行こう!でチビあゆ、チビ朋ちゃん、ちびPUFFY、ちびaiko
がCDデビューだってさ(w
詳細は来週オンエアを見てくれな〜。
チビ朋ちゃんマジかわええ

8 :名無しさん:01/10/10 01:35 ID:S2DcUyYU
>>5
save your dreamの頃は超スリム(当時40kg)でコチラもまた超美人だった。
I'm proudの頃はふっくら系だけどそこがまた(・∀・)イイ感じで・・・

9 :名無しのエリー:01/10/10 01:58 ID:IUnPn/eA
>>3
追加で...
10/23 『AX HIT SITE』

10 :名無しのエリー:01/10/10 07:17 ID:wFt32bJA
save your dreamのPVは素直に可愛いと思えた。ちょっとヨーデル調の歌い方も面白かったし…。
ただHate tell a lieのPVの髪型は嫌い…。
LOVE IS ALL〜も最初のCMで流れてたMIXが良かったなぁ。

11 :名無しのエリー:01/10/10 14:39 ID:wuLkShd.
>>10
パーマロングだろ(w<へっちゃらだいの頃は

12 :名無しのエリー:01/10/10 18:31 ID:DYtoI0yY
>>10
ヨーデル調っていうかじゃないじゃん(ワラワラ
でもあの頃ってひとつのフレーズの語尾に必ずビブラートかかってたよねぇ。
超好きだったなぁ〜、あの頃の声。

13 :名無しのエリー:01/10/10 21:44 ID:dCih5fGo
>>12
遠い昔になっちゃったね。
PRECIOUSって外人さん作った割には、妙にJ-POPだったね

14 :名無しのエリー:01/10/10 23:20 ID:aBqrfMEA
>>13
アレンジがダサかった。。。
PVもなんかなぁ・・・って感じだったし。

15 :名無しのエリー:01/10/10 23:21 ID:aBqrfMEA
つかキー低すぎだな。<PRECIOUS
何気に合ってないし。

16 :名無しのエリー:01/10/11 01:52 ID:qdxdQHu6
新曲PVすんばらしい!!

17 :名無しのエリー:01/10/11 01:53 ID:qdxdQHu6
じゃなくて.......
新曲PVすん薔薇しい!!

18 :名無しのエリー:01/10/11 01:56 ID:dzf4/LBI
Mステのアイプラはいいね〜。
パーマかけてるほうだけどビデオとってて未だに見ちゃうよ。

19 :名無しのエリー:01/10/11 15:52 ID:GKUU9rAc
>>18
人形っぽかったよね、あれは。
あの当時のリズムの取り方上手いなぁ〜なんて思ってた。
確かその時のMステで吉牛大好き!!って言って吉牛行く女性客とかも急増して、
吉野家が大ブレイクしたんだよねぇ〜。

20 :名無しのエリー:01/10/11 19:40 ID:pyjY7vR6
>>13
J-POP調にしたと思われ

21 :名無しのエリー:01/10/11 19:48 ID:AuGBFR4g
>>20
あえて?せっかく外人さんに作ってもらったのにね。
キーも合ってないし。メロディーは何気に好き

22 :名無しのエリー:01/10/11 19:49 ID:9nUocaiI
>>21
合わせたんだろうねぇ。
てゆうかぶっちゃけ駄作になっちゃった...。<PRECIOUS

23 :名無しのエリー:01/10/11 19:57 ID:ZCeDQNtg
あなたのかけら>>>ネバセイ(英語ヴァージョン)>>>>>>>ネバセイ(日本語バージョン)>>>>>>>プレシャス

24 :名無しのエリー:01/10/11 21:22 ID:4nUKQ2Sg
Never Sayはあまり好きじゃない。

25 :名無しのエリ一:01/10/11 21:23 ID:KoPfAlhM
↑けっこう年いってるでしょ?

26 :名無しのエリー:01/10/11 21:27 ID:4nUKQ2Sg
>>25
いくつだったらいってないになるの?

27 :名無しのエリー:01/10/11 23:06 ID:6BHEeG8A
>>24
Never Say Never-English version-は結構好き。
日本語バージョン...イマイチかなぁ。てかイマイチに聞こえる。

28 :名無しのエリー:01/10/11 23:13 ID:lXflP8ao
PRECIOUS−neeza re-mix−駄作

29 :名無しのエリー:01/10/12 00:39 ID:X9uiJI4U
Never Say NeverもPRECIOUSもキー低すぎ。
あなたのかけらはまぁ普通かな(?)伸びがあるからいいんだけども.....

30 :名無しのエリー:01/10/12 06:56 ID:64zevYfg
駄作駄作って…華原、もうダメってこと?

31 :名無しのエリー:01/10/12 15:10 ID:iCmWRW16
>>30
駄作駄作ってそれほど言ってないと思われ

32 :通行人 ◆sageay9c :01/10/12 16:26 ID:tnKWkiKY
547 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/07/23(月) 08:35
朋ちゃんの新曲・・・チョーカコイイ!!
♪I’m Precious 熱い風を感じてみたのはいつだっけ
562 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/07/24(火) 08:49
朋chanの新曲、サイコーダヨ!!
609 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/07/26(木) 11:25
PRECIOUS最高だよ♪
731 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/07/29(日) 16:51
PRECIOUSラディオで聴いたべさ!!
良い感じ♪サウンド、結構好きだなぁー!!メロディーも歌詞も。
884 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/04(土) 17:37
新曲サイコー!!
896 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/05(日) 13:40
PRECIOUSってかなりイイ曲じゃ〜ん♪
52 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/07(火) 14:40
『PRECIOUS』買った♪
やっぱめっちゃええ曲だね、english〜のサビがかなり(・∀・)イイ!!

33 :通行人 ◆sageay9c :01/10/12 16:29 ID:tnKWkiKY
PRECIOUSを誉めていた方々はどこへ?(w

34 :名無しのエリー:01/10/12 16:32 ID:IwcPq8QA
>>33
>>32全部同一っぽいけど(w

35 :通行人 ◆sageay9c :01/10/12 16:34 ID:tnKWkiKY
>>34
なるほど、そういう可能性もあるんですな

36 :名無しのエリー:01/10/12 16:36 ID:IwcPq8QA
>>35
てか、8/8以降誉められてないのは気のせい?(w

37 :通行人 ◆sageay9c :01/10/12 16:43 ID:tnKWkiKY
85 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/08(水) 23:54
>>84
まぁ人それぞれでしょ。結構評判ええけど。
でも、歌唱力的には確実に落ちてる.......
それでもめっちゃええ曲やと思います。
89 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/09(木) 00:41
>>88
英語バージョンはサビがイイぞ♪
ジャケ写も最高やないか!!!!!!!!!!
102 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/09(木) 11:03
確かに英語の発音&アクセントとかって良くはないねぇ。
でも普通にええ曲だと思いますよ♪
歌詞は普通かな・・・
260 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/16(木) 17:53
>>253
ちゃんと聴いてから言おうな。
PRECIOUSは普通にええ曲♪
296 名前:名無しのエリー 投稿日:2001/08/16(木) 23:54
♪Never Say Never-English version-も
♪PRECIOUS-english versionも
(・∀・)イイ!!

38 :通行人 ◆sageay9c :01/10/12 16:45 ID:tnKWkiKY
8日以降はこんな感じ
・・・ん〜同一かなぁ・・・(w
でも誉めてる人が一人はいたわけだから
この人に出てきてPRECIOUS駄作説を論破してほしいなぁ・・・

39 :名無しのエリー:01/10/12 16:47 ID:IwcPq8QA
>>38
明らかに同一(w

40 :名無しのエリー:01/10/12 16:48 ID:IwcPq8QA
>>37
こうやって見ると何か面白いんだけど(w

41 :名無しのエリー:01/10/12 16:52 ID:A//XxVtI
PRECIOUS、めっちゃええ曲やないか!!
どこのドイツやねん!!駄作駄作言うとるのはー!!

42 :名無しのエリ一:01/10/12 18:19 ID:HeWUc7Oc
↑どのへんが〜? ジャケはババクサイし曲もダサイし。
無かったことにしたい・・・。 「ネバセイ」はイングリッシュがA面
次のシングルはカンパツ入れずに「あなたのかけら」(コンピューター処理済み)
だったら今ごろ、TOP10には「ネバセイ」と「あなたのかけら」が同時に
ロングヒットで1・2位とランクインして浜崎あゆみは自殺して
その影響で朋チャンよりは順位低いけど話題で8位くらいに入ってたよ。
きっと。

ちなみに、CDデータの表紙も朋ちゃんだった。
プレシャス駄作とまでは言わないけどちゃんとデジタル処理して
アルバムのみの収録にして欲しかった。 でも、アルバムにはあと
1曲欲しいな・・・。 他に、もう1コ作って〜。

43 :名無しのエリー:01/10/12 18:26 ID:F793yy42
>>42
PRECIOUSのジャケ写ってオバサンメイクだったよね。
あなたのかけらのジャケ写かなり(・∀・)スキ!!

44 :名無しのエリー:01/10/12 18:32 ID:hg1Mi4G.
妄想激しいね、あなた・・・>>42

45 :名無しのエリー:01/10/12 18:32 ID:hg1Mi4G.
ものすんげぇー必死だなってよく伝わりますよ。>>42

46 :名無しのエリー:01/10/12 19:05 ID:ILTm5Gzk
小室のゲストボーカル鹿原なの?

47 :名無しのエリ一:01/10/12 21:01 ID:HeWUc7Oc
>>44
>>45
同一人物だってスグ伝わりましたよ。 みんなに。

48 :名無しのエリー:01/10/12 22:18 ID:U9A3Xacw
私の中で朋ちゃん終わったのはhere we are。
かなりイイ曲だから、きちんと歌いなおして欲しいな。
因みに終わってるのは歌唱力。
そしてそれをアルバムにボーナストラックかなんかで入れて貰えれば是幸い。

49 :名無しのエリー:01/10/13 00:16 ID:BIJjVvj.
>>46
絶対、あり得ない。

50 :名無しのエリー:01/10/13 00:45 ID:Z5Dyh6fo
>>47
何勘違いしてんの?(w
そりゃ見たまんま同一だろ(w
やっぱ変な奴だなぁ〜。

51 :名無しのエリー:01/10/13 02:45 ID:dbQZOQn6
>>49
本人からその言葉を聞きたい・・(;´Д`)
小室たん、、、お願い(T-T)ゲストボーカルはいりません・・

52 : :01/10/13 04:17 ID:CeW.XeeQ
>>42
コンピュータ処理済み?
おいおい、だったらてめえの持ってるパソコンでてめえのどへたくそな歌を
編集してみろよ。

53 :名無しのエリー:01/10/13 07:54 ID:ZiVbGUsY
>>51
どうやらガセネタ確定っぽいよ>>46の件に関しては
確定とまで言い切れないけど。

54 :名無:01/10/13 11:41 ID:tDCpySms
>>52

なんか勘違いしてナイ?

55 :名無しのエリー:01/10/13 12:59 ID:TNr.6wCk
話についていけない・・・

56 :名無しのエリー:01/10/13 19:01 ID:sYHyLoVs
>>54
妄想激しいよね、君。

57 :名無しのエリー:01/10/14 01:40 ID:.OX3l/dk
10/26 ミュージックステーション
桑田圭祐、華原朋美、hitomi、河村隆一、矢井田瞳、RIP SLYME、広瀬香美、TOKIO

58 :名無しのエリー:01/10/15 01:26 ID:EI+be114
最近、盛り上がり悪くない?age

59 :名無しのエリー:01/10/15 07:54 ID:dfHUiY3+
>>57
豪華な顔ぶれのような…そうじゃないような…華原とhitomi、仲悪そう…

60 :名無しのエリー:01/10/15 08:36 ID:FPdOCqcy
>>59
TVで見てても仲悪そうだよね。<朋ちゃんとhitomi

61 :nanasino:01/10/15 19:00 ID:80vBCOxb
なんか正統派の方がレス少ないね。

62 :名無しのエリー:01/10/15 20:26 ID:B4qHKIbQ
朋ちゃんの原作漫画で
朋ちゃんのこといじめてたのはヒトミ?

63 :nanasino:01/10/15 21:29 ID:glKG3qkZ
>>62
それでhitomiと華原と仲のヨカッタKEIKO、仲悪いのかな??

64 :名無しのエリー:01/10/15 23:03 ID:ID3SUeHf
安室と華原って仲良さげに見えるけど
実際そうじゃないんだよな。

65 :名無しのエリー:01/10/15 23:14 ID:+Gs0bbU0
27日夜もヒッパレ&POP JAM出演
時間帯同じってのはいただけない、、、

66 :66:01/10/16 01:08 ID:AxJ4s+Fr
66

67 :名無しさん・通行人:01/10/16 18:56 ID:UYaufsdX
今日のviewsic 24:30〜から(5曲目)
「あなたのかけら」PVがオンエアーするよ

68 :名無しのエリー:01/10/16 23:23 ID:jmXHdpyE
>>67
見れねぇ〜。

69 :ナナナナ名無しさん:01/10/17 01:38 ID:bRa3fdfV
113 :朋ちゃんファンのみなさんへ!  :01/10/17 00:03 ID:ecVVEEnN
華原朋美が来年、avexに移籍するそうです!
今のレコード会社の契約が切れるのに合わせての移籍だそうです!
ただ小室哲哉再プロデュースとかは具体的に決まっているわけではないそうです。


114 :名無しのエリー :01/10/17 00:06 ID:HAw+sRWy
↑ソースどこ?てかマジ?


115 :113 :01/10/17 00:14 ID:ih26hKPu
ソースっていうか、avex社員に聞いた。


116 :名無しのエリー :01/10/17 00:17 ID:HAw+sRWy
>>115
本当だったら嬉しいかも。
情報ありがと〜。


117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/17 00:32 ID:4VB2UD+r
今までavexじゃなかったことが不思議だ。

70 :名無しさん・通行人:01/10/17 09:24 ID:Jv46uqbG
昨日PV見たけど、すごい最高!
朋ちゃんのアップ多かったし、メイク薄めで上品で
女のアタシでもうっとりするほど綺麗で大人っぽいPVだったよ
とにかくかなり色っぽいので期待してください

71 :名無しのエリー:01/10/17 10:49 ID:jhyAOIyD
菊池、桑原、星野が楽曲を提供して5万枚程度しかアルバムが売れてない。
同じ曲を浜崎やELTに提供すればミリオンに近い売上がでる。
ビジネスとして考えれば今更の移籍の必要性が見えてこない。

ただ、フェイレイを拾うくらいだからありえなくもない。

72 :名無しのエリー:01/10/17 18:02 ID:Q55PLd3V
>>71
菊池や星野の作曲でミリオンはないじゃん。
それにELTは大型タイアップあったからっしょ。
というか華原朋美がavex系の曲を今更また歌うとは思いませんが。

73 :フルルン:01/10/17 21:00 ID:c9BhJn1q
avex移籍するんだね…いじめっ子hitomiもいますしね…

74 :名無しのエリー:01/10/17 22:46 ID:Ong6oZNk
ってーかLOVE AGAINってあてつけ??
いや、globeのアルバム名って意味な。

75 :名無しのエリー:01/10/17 23:05 ID:7+pD7LJN
>>73
何でhitomiがいじめっこなわけ?(w
朋ちゃんの方がいじめっこな感じ。

76 : :01/10/17 23:11 ID:34aLMdTi
hitomiはレズビアンだから朋ちゃんにも必要以上に優しいでしょう。安心♪

77 :名無しのエリー:01/10/17 23:17 ID:H9lino07
>>74
だから何でそこでglobeが出てくんの?
すんげぇヴァカっぽいんだけど。
特にファンサイトで過敏に反応してるファンの人達含めて

78 :名無しのエリー:01/10/17 23:22 ID:H9lino07
globe意識しすぎてる人は↓見ろよヽ(*´Д`)ノ
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20036268

79 :名無しのエリー:01/10/18 20:28 ID:f/VDdcTD
ひとみってうざいね。
最近は浜崎を意識しているファッションだけれど所詮ばばあ。
肌がやばくない?きたねーっつーの。

80 :名無しのエリー:01/10/18 22:50 ID:iWq5EbiP
↑禿げしく胴衣!!
 高橋尚子いなかったら消えてました。

81 :名無しのエリー:01/10/18 23:15 ID:Eqhd4shD
http://www.warnermusic.co.jp/artists/domestic/kahala/
↑あなたのかけら試聴できるよ〜。めっちゃ(・∀・)イイ!!

82 :名無しのエリー:01/10/19 03:48 ID:X4TAcG29
朋ちゃんの原作漫画で・・
「せいぜい、小室さんに捨てられないようにね」と言い
歌の本番前に、朋ちゃんの衣装の紐を直してあげるふりをして
ほどいていじわるをしたアイドル歌手=ヒトミ??

83 :名無しのエリー:01/10/19 10:37 ID:xsMnd0vU
>>82
知らねーよ。
hitomiはアイドル歌手ではなく、ただのブスです。

84 :名無しの朋ヲタ:01/10/19 19:38 ID:99MapXAG
毛見&ともちゃんの3ショットデジカメ日記更新age
http://www.joqr.co.jp/lips/html/tuesday.html

85 :nana:01/10/19 20:56 ID:tCJp5dJK
PRECIOUS、結構好き。イマイチ感強いけど…。

86 :名無しのエリー:01/10/19 21:18 ID:Gt/cNXdQ
あなたのかけら、かなり好き。

87 : :01/10/20 01:31 ID:v4VHqo11
>>79
hitomiと浜崎はマドンナ意識してるから似てる感じがするだけ。
浜崎は最近Jloに変化してるみたい。

88 :名無しのエリー:01/10/20 01:50 ID:trRDNr2h
最近よく浜崎あゆみが朋ちゃんの事語ってる。
やっぱり昔からソンケーしてんだね、あゆ見直した。

89 :名無しのエリー:01/10/20 17:49 ID:/sQa7MS5
来週Mステ出ないんだってさ〜。

90 :名無しのエリー:01/10/20 18:00 ID:Wu7omUUv
ガッカリー

91 :名無しのエリー:01/10/20 18:02 ID:xx0eRJL9
再来週は出てくれるハズ

92 :名無しのエリー:01/10/20 18:09 ID:u2Bf0txt
このスレにhitomiネタ持ち込むのは禁止です。
どうやらhitomiと出演がかぶってたみたいでM−STは延期になったそうですよ。
って個人的な考えなんですが(w

93 :名無しのエリー:01/10/20 23:49 ID:RVDK9FPG
10/23 AX MUSIC FACTORY
10/23 古本しんのしけのちゃぱらすかウー
10/24 ポポロ
10/26 ミュージックエース(NHK-BS)
10/27 THE夜もヒッパレ
10/27 フルーツジャム(TOKYO-FM)
10/28 MUSIX!
10/28 ピンパパ(コメントのみ)
10/28 with 11/10 ブリッツ魂(BSデジタル)
10/25→11/15 TVチャンピオン

94 :名無しのエリー:01/10/20 23:49 ID:RVDK9FPG
Mステ、ポップジャム、うたばんについては未定

95 :名無しのエリー:01/10/21 16:50 ID:rwFQpU35
新曲のポスターかなり(・∀・)イイ!!

96 ::01/10/22 15:47 ID:Wp6rHwAC
消え寸前前agw

97 :名無しのエリー:01/10/22 18:22 ID:KeV06t1b
明日新曲入荷日age

98 :名無しのエリー:01/10/23 00:46 ID:KRY2Kmu5
このスレ、ネタ切れだね。

99 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/23 00:52 ID:eSQcHevn
新曲出るのにね

100 :名無しのエリー:01/10/23 13:29 ID:TcL9eoAx
100GET!!

101 :7紙:01/10/23 14:17 ID:nzM8oBzE
あなたのかけら買おうぜ!!

102 :名無しのエリー:01/10/23 17:44 ID:UaPOd2r6
あなたのかけらのPVで付けてるロンピってあゆに貰ったのかね?

103 :名無しのエリー:01/10/23 22:11 ID:Gm3Z5xqQ
このスレ最近、盛り上がり悪すぎ!!
新曲買ったのかYO!!

104 : 名前: E- (省略可) : :01/10/23 22:18 ID:lfEWI2O7
>>103 明日レンタルしてくるYO!

105 :きむりん:01/10/23 22:32 ID:kQbt/Q5s
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002785852/l50
は盛り上がってるけどね

106 :きむりん:01/10/23 22:34 ID:kQbt/Q5s
ロングセラーになってほしいなぁあなたのかけら。
シングルが売れなかったとしてもアルバムで売れてほしい。
アルバム発売日にたいしたアーティストでないから久しぶりに1位してくれんかのう、、、
深田とおないひなんやけど。

107 :名無しのエリー:01/10/23 22:35 ID:3/nC9lGQ
きむりんって名前聞いた事あんだけど(w

108 :名無しのエリー:01/10/23 22:38 ID:3/nC9lGQ
>>106
アルバム...BEST3にはランクインしてほしいなぁ〜。

109 :名無しのエリー:01/10/24 00:59 ID:i02zH9Kv
今週のヒッパレでZONEのsercret base歌うんだってさ。

110 :名無しのエリー:01/10/24 03:45 ID:thJ6wyGf
オーケストラバージョン(・∀・)イイよ〜

111 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/24 17:47 ID:pUSaiRgd
デイリー圏外age!

112 :名無しのエリー:01/10/24 17:49 ID:vghSocQa
oriconのヴァカヤロー

113 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/24 17:57 ID:pUSaiRgd
oriconのせいじゃないな。複数枚買わなかったヲタのせいだ。(w

114 :七誌:01/10/24 22:13 ID:vjbjNYiA
はぁ、今作も鬱な気分に終わりそうだ。
やはりavex移籍は大賛成、今の現状見てもらえば分かる様にさ・・・
できれば事務所も変えてほしいが。

115 :nana812:01/10/25 13:23 ID:amsLymgu
avexに移籍するの?

116 :    :01/10/25 13:35 ID:GY0iwSif
そんなの大嘘だよ。ば〜か

117 :名無しsan:01/10/25 15:23 ID:vK/iCJaz
>>115
話が進んでるみたいって聞いたけど。

118 :名無しのエリー:01/10/25 17:34 ID:zIeNrOAX
ほぇぇぇ・・・

119 :名無しのエリー:01/10/26 00:58 ID:n/bZzjXO
SONYor東芝EMIに移籍きぼん!!

120 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/26 01:04 ID:ZA3hrZ/Z
あヴぇxはDVD高いからやだなぁ・・・

121 :名無しはん:01/10/26 01:26 ID:2oWUn4mZ
本日深夜(詳しくは明日)0:30からのBS11「ミュージックエース」出演
10/27「THE夜もヒッパレ」出演
10/28「MUSIX!」&「ピンパパ」(日テレ深夜番組)出演
11/2「ミュージックステーション」出演
11/3「ポップジャム」出演
その他色々&未定age

122 :   :01/10/27 01:58 ID:RIxdTvZf
トモチャンカコイイ!!

123 :nana812:01/10/27 08:37 ID:JxcEP7hM
>>116
バカは余計よ、バカは!

124 : :01/10/27 16:44 ID:2qRrULDq
>>123
HNショボイ。。。

125 :なーなーしーさーんー:01/10/27 19:13 ID:1kJnirGh
今日夜22:00からのヒッパレに出演age

126 :nana:01/10/27 22:03 ID:zPbd0peS
secret baseだね。
うまいねぇ…ZONEよりはるかに

127 :nana:01/10/27 22:04 ID:zPbd0peS
もう27なんだね。

128 : :01/10/27 23:43 ID:o+Oc+fBw
>>126
朋chanにはあんな子供っぽい曲はあわないね。

129 :ぞおん:01/10/27 23:52 ID:KvT2Dbh4
来週モラジオでWe wanna reach by流すらしいよ。

130 :紗夏 ◆sageay9c :01/10/28 01:01 ID:vkfbmfiB
もーすぐこの板も移転かな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)